Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну вот сматри что будут мне или тебе если ты ножи прикрепиш кухонные к бамперу??? ровном счетом ни чего, а вот если ты ими порежишь кого то то это уже косяг и к КоАп отношения иметься будет только косвенное, в оосновном УК =)
Именно это я и имел в виду! Ставь сколько угодно! Но не включай - потому что лично мне, да и очень многим, ты реально режешь глаза!
акубуто сам не понимаешь живем в госсударстве с законами которые усматривают лишь личные интересы и чьи то взгляды!!! Вот шандорахнеуло им и они решили что будет так.....
В данном случае поддерживаю государство, т.к. оно защищает личные интересы своих граждан, тех, кого достало ездить с зайчиками в глазах.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Максим111, это парадигма на которой можно панять суть всего лишь яркий пример

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В данном случае поддерживаю государство, т.к. оно защищает личные интересы своих граждан, тех, кого достало ездить с зайчиками в глазах.
соглашусь, однажды подпалил сваркой глаза,с тех пор на сильной яркий ксен смотреть не могу((
Хоть машина и заклеена вхлам вкруг-все равно выжигает клаза

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Батенька да у них как бэ своя конституция даже есть =)
Поверьте на слово - законы везде действуют федеральные, в том числе и ПДД.
возможно у них ксен то и не продаеться на каждом углу ибо ограничен оборот законадательно
Точно так же продается, только спросом не пользуется.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, да что же на форуме так полно страдальцев!!! Вообще ксен не напрегает давным давно, когда стекло на машине грязное тогда да согласен напрягает а когда жира на нем нет с внутрениий и чистое с внешней номарльно он переноситься, сужу не по своей машине а по отцовской ибо лоб прозрачный.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
государство защищает свои карманы
а если я поставлю всё по нормативу - оптика, линзы, атокорректор, омыватель... - каждыый гаец будет пытаться меня вскрючить?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверьте на слово - законы везде действуют фелеральные, в том числе и ПДД.

Точно так же продается, только спросом не пользуется.
Не могу не могу сказать ни чего ибо не знаю как у них там в татарстане

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Скорее бы уже у нас начали бы лишать сварщиков гр####ых, задолбали уже.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем вечная тема........................ Вообщем ко всему я отношусь нормально и к ксену и к галогену и с тем и с тем нравиться ездить если гуд светит, в крайняк если сниму ксен буду на далнеке ездить ибо ни чего не спасет. Одна ксеноновая лампа в линзовом киржаче заменяетмне противотуманку и дальняк для меня, противотуманки в которых ксен давненько не включал уже на дороге тока во дворах

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, болты и кирпичи кидать не в кого станет =)))) Грустно же будет и скучно =(

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, да что же на форуме так полно страдальцев!!! Вообще ксен не напрегает давным давно, когда стекло на машине грязное тогда да согласен напрягает а когда жира на нем нет с внутрениий и чистое с внешней номарльно он переноситься, сужу не по своей машине а по отцовской ибо лоб прозрачный.

Значит у нас глаза по разному устроены. Только судя по откликам, не меня одного слепит. Тебе в силу относительно небольшого стажа не помнятся те времена, когда можно было ездить не отводя взгляд от дороги. А я помню. А сейчас уже инстинктивно глаза отводишь, что кстати очень опасно, и случись что, не ксенонщик встречный будет отвечать, а я. А мне это надо?

в крайняк если сниму ксен буду на далнеке ездить ибо ни чего не спасет.
Все любители ксенона сговорились? Мне все больше и больше кажется что вы не свет хороший хотите сделать, а ближнемк, точнее встречному, насолить. Вот объясни внятно: зачем?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Съездил я по делам, полёт нормальный, не останавливали даж:) Хотя чё то больше обычного их в городе, с чего бы это?:prankster2:
2SNV у меня такое стойкое ощущение, что они тебя спецом дразнят)

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рябята, у меня на ПТФ ни хрена не написано "Н", значит ксен можно ставить?
Правильно понимаю?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит у нас глаза по разному устроены. Только судя по откликам, не меня одного слепит. Тебе в силу относительно небольшого стажа не помнятся те времена, когда можно было ездить не отводя взгляд от дороги. А я помню. А сейчас уже инстинктивно глаза отводишь, что кстати очень опасно, и случись что, не ксенонщик встречный будет отвечать, а я. А мне это надо?

Все любители ксенона сговорились? Мне все больше и больше кажется что вы не свет хороший хотите сделать, а ближнемк, точнее встречному, насолить. Вот объясни внятно: зачем?
стажа у меня 5 лет и я на сколько помню всё могу сказать что вы утрируете ибо и с галогеном глаза вышыбали настроеные криво фары на раз два так что опять не соглашусь.
А про дальяк не скем я не сговаривался ибо просто выхода нет другого, как иначе доругу освешать так хоть видно было, а так станет то хуже видно вот и придеться. На трассе в дождь ехал с обычными фарами не мзды не видно под тониркой. Вот и стоит ксен с более мошным пучком света

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дружок, а ты понимаешь, что своими дешевыми понтами про ксиву, ты, при желании некоторых людей, можешь заработать себе геморой за подделку документов ?

молодой еще, не понимает
Алекс777 для палочки мог бы и прищучить или кто здесь есть с прокуратуры;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Съездил я по делам, полёт нормальный, не останавливали даж Хотя чё то больше обычного их в городе, с чего бы это?
Так наверное с закрытых КП места ищут :)
SNV у меня такое стойкое ощущение, что они тебя спецом дразнят)
Да мне по барабану. Я давно из детсадовского возраста вышел, чтоб от дразнилок старадать :) Мне логику их хочется понять. Я же по одним дорогам с ними предвигаюсь. Но вот с логикой как раз...

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Рябята, у меня на ПТФ ни хрена не написано "Н", значит ксен можно ставить?
Правильно понимаю?

с такими вопросами теперь к гаишникам! они тебе на фаре маркером нужную букву и нарисуют))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
тажа у меня 5 лет и я на сколько помню всё могу сказать что вы утрируете
А у меня 25, потому не утрирую.
ибо и с галогеном глаза вышыбали настроеные криво фары на раз два так что опять не соглашусь.
Их были единицы, а сварщиков сейчас море разливанное.
А про дальяк не скем я не сговаривался ибо просто выхода нет другого, как иначе доругу освешать так видно было, а так станет то хуже видно вот и придеться. На трассе в дождь ехал с обычными фарами не мзды не видно под тониркой
Вот в чем дело! Открою маленькую тайну: снимешь пленку - офигеешь от открывшихся видов ночной дороги. :)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, ты так говоришь мыл понять их логику хочу как будто иноземный вид жизни изучаешь =)))))))))))

Верх Низ