Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
=SaSha=, как бэ на шниве заводского ксенона то нет © Кэп

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, честно не знаю в чем проблема, мне как то зачечаний не делают на дороге ибо по этой причине не могу понять твоего не согласия, а про бархотку ты конечно сострил молодэц

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я имеею ввиду - индексы там какие, или как там их называют)) гы )) букафки )))

ага, меня тоже улыбают некоторые посты...

p.s. кстати, водитель камаза - у которого ксен и тонировка (один такой по-моему в саратове), ему что-нить предъявят?? ))
Индексы там как и на всех ВАЗах, то есть оптика под галоген.
А учитывая что фары у Шнивы выше расположены, то слепят еще сильнее.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я про читать и задал вопрос!
Написано черным по белому, что на фаре должна быть маркировка...
P.S. у меня 4300 К и светят в самый низ!!!

У тебя вообще не должно его быть! Удали быстро!:pleasantry:

Шевинист, каждый человек на другого впринципе похож не может быть, просто есть две яркие противоположности взглядов и кто то ни как не может смерить с тем что кто то хочет жить по ддругому!!! Лично по мне если государство имеет своих граждан как хочет и не справедливо то почему граждани должны относиться к государству трепетно и с уажением, если такавого нет с стороны гос-ва

А если такие как Вы имеете обычных граждан? Чего тут удивляться что Вас потом тоже имеют, всё возвращается! Я лично для себя сделал установку, что если я хочу ездить с ксеном, то для начала хотя бы обзавестись линзами, пусть там пока не будет омывателей, и автокорректора, но это будет в любом случае гуманнее для людей окружающих меня. И я на этом не остановлюсь, я буду ставить омыватели, и автокорректоры! Пусть не сразу, но я стремлюсь к этому.! И лампы выше 5К у меня никогда не было на этой машине, и то по случайности занесло, уже всё поправил!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, честно не знаю в чем проблема, мне как то зачечаний не делают на дороге ибо по этой причине не могу понять твоего не согласия,
А коим образом тебе их должны делать? Просто ты не слышишь слова, которые произносятся во встречных машинах. Велик и могуч русский язык! :)

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Индексы там как и на всех ВАЗах, то есть оптика под галоген.
А учитывая что фары у Шнивы выше расположены, то слепят еще сильнее.

ничё они не слепят, у меня вниз он смотрит всегда.... хотя гайцу это трудно будет объяснить ))) гы )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ничё они не слепят, у меня вниз он смотрит всегда....
Конечно не слепят. Сидящего за рулем Шнивы.
хотя гайцу это трудно будет объяснить ))) гы )))
Очень трудно. Потому что он как раз не за рулем будет :)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2D!@rk, и опять же, не надо потом говорить, что нет на наши машины нормальных фар, только проспортовское гумно! Не надо ля ля, есть! ОТкрою не большой секрет, фирма хелла, спецом делает тюнинг оптику, с использованием своих компонентов, афигительно красивую, и галвное стоящую оптику на наши ВАЗы! Цена вопроса на 9ку 14ку, всего 10р! (про спорт 6р) переделать под ксенон отсечку, вообще нет проблем, вложился раз, и радуйся жизни и радуй других.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так что, лишили когонибудь или нет???

М

Максим111

Guest
что если я хочу ездить с ксеном, то для начала хотя бы обзавестись линзами, пусть там пока не будет омывателей, и автокорректора, но это будет в любом случае гуманнее для людей окружающих меня

Шевинист, не совсем согласен, у меня в ма6ке и линзы и омыватель все равно считаю без автокорректора ставить не нужно, поэтому и новую покупаю, где заводской стоит.
Да и вообще не понимаю зачем с ТАЗами что-то делать, это должна быть промежуточная машина, лучше копите на нормальный авто и не пытайтесь из г.... конфету сделать

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, я все жду когда про ГБО и Логаны тема зайдет ))) Про ксен уже скучно читать))) У меня после поездки в Хвалынск затупила одна лампа, иногда не разжигается, да и заметил, что стало каким-то голубоватым светом отдавать на дороге, выкинул нафик и поставил галогенки осрамовские. Жить можно, стало лучше даже, границы стали более четкие и нет голубизны этой навязчивой (не люблю голубой ксенон). Короче, жить можно )) Назад ксен не поставлю, все устраивает )

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
может кто уже "решил вопрос" на месте... 500ка или что посерьезнее?!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2=SaSha=, Не слепит, это у меня линзовая хелла! А Вам сказочник, я советую пойти проспаться... Разницу между боковыми и в серединке ощутите!

Вложения

• DSC01118.JPG
    DSC01118.JPG
    241,6 КБ · Просмотры: 50
TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас персонально остановился у ДПСов,спросил что про ксенон,он говорит что пол саратова ездиет с ксеноном,это еще не чего не утверждено,и он говорит что будут линзы там какаие то специальные для ксенона-так что ксенонщики на тазах могут радоваться еще немного!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сообщение от SNV
У тебя вообще не должно его быть! Удали быстро!

Еще один глюк с цитатой. Я не писал этого.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, не совсем согласен, у меня в ма6ке и линзы и омыватель все равно считаю без автокорректора ставить не нужно, поэтому и новую покупаю, где заводской стоит

Ну для моей машины нет такого понятия как заводской автокорректор, недавно нашёл универсальный от хелла, планирую ставить, цена не так кусается, как мне думалось изначально. Спасибо добрым людям)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от SNV
У тебя вообще не должно его быть! Удали быстро!

Еще один глюк с цитатой. Я не писал этого.

да, это моя цитата... Лёша шуткует) Волшебник)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Блин, я все жду когда про ГБО и Логаны тема зайдет
Запросто! Если в Логан поставить ГБО и ксенон, то от полного баллона зад опустится и ксенон будет слепить еще сильнее! :D

Верх Низ