Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
=SaSha=, как бэ на шниве заводского ксенона то нет © Кэп
Индексы там как и на всех ВАЗах, то есть оптика под галоген.я имеею ввиду - индексы там какие, или как там их называют)) гы )) букафки )))
ага, меня тоже улыбают некоторые посты...
p.s. кстати, водитель камаза - у которого ксен и тонировка (один такой по-моему в саратове), ему что-нить предъявят?? ))
я про читать и задал вопрос!
Написано черным по белому, что на фаре должна быть маркировка...
P.S. у меня 4300 К и светят в самый низ!!!
Шевинист, каждый человек на другого впринципе похож не может быть, просто есть две яркие противоположности взглядов и кто то ни как не может смерить с тем что кто то хочет жить по ддругому!!! Лично по мне если государство имеет своих граждан как хочет и не справедливо то почему граждани должны относиться к государству трепетно и с уажением, если такавого нет с стороны гос-ва
А коим образом тебе их должны делать? Просто ты не слышишь слова, которые произносятся во встречных машинах. Велик и могуч русский язык!SNV, честно не знаю в чем проблема, мне как то зачечаний не делают на дороге ибо по этой причине не могу понять твоего не согласия,
Индексы там как и на всех ВАЗах, то есть оптика под галоген.
А учитывая что фары у Шнивы выше расположены, то слепят еще сильнее.
Конечно не слепят. Сидящего за рулем Шнивы.ничё они не слепят, у меня вниз он смотрит всегда....
Очень трудно. Потому что он как раз не за рулем будетхотя гайцу это трудно будет объяснить ))) гы )))
что если я хочу ездить с ксеном, то для начала хотя бы обзавестись линзами, пусть там пока не будет омывателей, и автокорректора, но это будет в любом случае гуманнее для людей окружающих меня
У тебя вообще не должно его быть! Удали быстро!
Шевинист, не совсем согласен, у меня в ма6ке и линзы и омыватель все равно считаю без автокорректора ставить не нужно, поэтому и новую покупаю, где заводской стоит
Сообщение от SNV
У тебя вообще не должно его быть! Удали быстро!
Еще один глюк с цитатой. Я не писал этого.
почему немного?ксенонщики на тазах могут радоваться еще немного!
Запросто! Если в Логан поставить ГБО и ксенон, то от полного баллона зад опустится и ксенон будет слепить еще сильнее!Блин, я все жду когда про ГБО и Логаны тема зайдет