Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
как быть если стоит ксенон, и пойден техосмотр... ведь техосмотр это допуск к эксплуатации автомобиля.... как быть в этом случае?
А кто мешает сразу после техосмотра вместо фар прожектора с тепловоза поставить? Талон техосмотра - это индульгенция на нарушения?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как ксен с индексом H может быть правельным в сфере происходящих событий? H под галоген, а ксен продаеться и сартефицирован, причем в свободной продаже, значит его необходимо изъять из свободного оборота получаеться, а ножи кухонные не надо путать с ножами на которых кровосток имееться, это как раз как ксен и галоген

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, у почти всех вещей которые ты перечислил они изъяты из свободного оборота
При их приобретении ты должен обладать дополнительным правом, на которое у тебя имееться лицензия

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а ножи кухонные не надо путать с ножами на которых кровосток имееться
От кухонного нет последствий?
как ксен с индексом H может быть правельным в сфере происходящих событий?
Я не спец в обозначении ксенона. Я лишь сказал, что есть правильный, т.е. штатный.
начит его необходимо изъять из свободного оборота получаеться
Про оборот ксенона улыбнуло, да и не дело ГАИ торговлю шерстить.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
У меня ПТФ уже есть, ксен куплю в них только очень дешево, с учетом последних тенденций)
клиент на птф вроде есть, на последние тенденции мне как и тебе плевать, готов отдать две новых лампы за 999 р только тебе)))))

Сначала примерю в новый бампер, мб себе впилю и из продажи лоты уйдут)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, ну вот сматри если судить логически так оно и выходит!!! Это тоже самое были магазины хэпи микс все знали что это наркотик и по закону до определенного времени напреч не могли все курили и ни каму за это ничего не было при чем ездили за рулем гайвера на своем стояли отнимали права а потом в суде их действия оменяли ибо это не запрешенный препарат был, приняли закон и все прекрылось!!! В действиях наших норматворцев полный ХАОС!!! То что в свобойдной продажи прировняли к проблесковым маячкам которых нет в свободной продажи!!! Логика маца фака

gad

gad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто мешает сразу после техосмотра вместо фар прожектора с тепловоза поставить? Талон техосмотра - это индульгенция на нарушения?

нет... но если прошол техосмотр с ксеном значит машина пригодна к эксплуатации и ксенон светит правильно.... или я не прав? аа если у меня какойнибудь мерседес с заводским ксеном меня тоже лишат прав??? сам ксенон в машине можно спрятать... они будут каждого за руку возить на стенд для проверки как светят фары? и как они докажут что ксенон вообще стоит? есть прибор который определяет ксенон или обычная лампа накаливания???? покажите его если такой имеется!!!

М

Максим111

Guest
аа если у меня какойнибудь мерседес с заводским ксеном меня тоже лишат прав???

gad, ты что мусолишь то одно и то же, если авто с заводским ксеноном - РАЗРЕШЕНО!!! НА ФАРАХ МАРКИРОВКА, да и визуально отличить не проблема (вкл\выкл), да и не надо гайцев совсем за идиотов считать

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ойй.. харош мать терезу строить всем форумом! Вы ещё напишите что все правила соблюдаете. Мне ровно также нас..ть как и 99% автомобилистам Саратова на меня. Прям все так и зауступались на дорогах, пешеходов пропускаете, скоростной режим соблюдаете, а про НС за рулём вы наверно вообще только по слухам знаете. Харош лицемерить!
Если все вышеперечисленное к тебе относится, то на форуме есть тема про тебя, тебе туда.

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. вот косяк, 2-недели назад тока поставил........и уже снимать. Гдеж они раньше были. 5-ть рублей отдал, мог бы такие галгенки взять..........обидно на.

Последнее редактирование модератором:
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
допустим я, после изъятия прав, приезжаю в гараж и перекидываю вместо ксенона галоген и подаю в суд за незаконное лишение что тогда?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АрТёмыч, да пока катайся себе не гони ты!!! тут целый законодательный блок надо делать имчтоб это все подвести под статью по закону, в татарстане то у них свои законы как ни как республика, но гайцы то будут татарстаном пугать 100 пудово =)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
но если прошол техосмотр с ксеном значит машина пригодна к эксплуатации и ксенон светит правильно.... или я не прав?
В талоне имеется соответствующая отметка? Или фары опечатаны инспектором? Мало что ли здесь пишут как пленку со стекол сдирают перед техосмтром или постановкой на учет, а в тот же день опять клеят?
Это тоже самое были магазины хэпи микс все знали что это наркотик и по закону до определенного времени напреч не могли все курили и ни каму за это ничего не было при
Некорректное сравнение. В магазинах много чего продается. Давайте кухонные ножи к бамперу приделывать для распугивания пешеходов? А чё? В продаже есть, не запрещены, да и на бампер вроде как не запрещено размещать.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
допустим я, после изъятия прав, приезжаю в гараж и перекидываю вместо ксенона галоген и подаю в суд за незаконное лишение что тогда?
они у тебя их должны изъять как вешь док, а если тупанули и не изъяли то тут проблемы начнуться уже у них впринципе

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
в татарстане то у них свои законы как ни как республика,
Что-то новое в юрисдикции. Вы видели ПДД Республики Татарстан?
А вообще почитайте пост 819.
Там вроде как с изъятием ксенона на месте должно происходить. А также с понятыми.
бл.... вот косяк, 2-недели назад тока поставил........и уже снимать. Гдеж они раньше были. 5-ть рублей отдал, мог бы такие галгенки взять..........обидно на.
А ведь тема гораздо больше 2-х недель существует...

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некорректное сравнение. В магазинах много чего продается. Давайте кухонные ножи к бамперу приделывать для распугивания пешеходов? А чё? В продаже есть, не запрещены, да и на бампер вроде как не запрещено размещать.
Ну вот сматри что будут мне или тебе если ты ножи прикрепиш кухонные к бамперу??? ровном счетом ни чего, а вот если ты ими порежишь кого то то это уже косяг и к КоАп отношения иметься будет только косвенное, в оосновном УК =)
Так что думаю все корректно просто ты уже начинаешь как упрямый пытаться доказать своё,а какубуто сам не понимаешь живем в госсударстве с законами которые усматривают лишь личные интересы и чьи то взгляды!!! Вот шандорахнеуло им и они решили что будет так.....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не переживай не буду, я даже снимать не буду ксива рулит помошник прокурора
Это всего лишь ксива ничего личного не имею с прокуратурой.
Дружок, а ты понимаешь, что своими дешевыми понтами про ксиву, ты, при желании некоторых людей, можешь заработать себе геморой за подделку документов ?

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ведь тема гораздо больше 2-х недель существует...

ды я редко сюда захожу, и то только в прадажи.....а тут по новостям про запрет ксена вчера посмотрел, вот и сюда попал...

М

Максим111

Guest
D!@rk, ты считаешь корректным сравнение наркотиков и ксенона????????

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то новое в юрисдикции. Вы видели ПДД Республики Татарстан? QUOTE]
Батенька да у них как бэ своя конституция даже есть =) Возможно у них ксен то и не продаеться на каждом углу ибо ограничен оборот законадательно, а верховный суд свои действия как у другие суды принимают по законадательству действующиму на территории где было совершенно правонарушение. Юричты поправьте мну если не прав

Верх Низ