A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А какой цоколь в ПТФ на Приоре?
А как Вы будете определять? Ну, что все снимают?Если все будут снимать то сниму, хотя очень редко вечером ездию.
Быстро помощник прокурора перестроился
да легко: лобачЬ закатан. пружыны срезаны. пердак пердит. если у такого ксена нет - очевиднож снял
Да давно уже эта черта подмечена... На форуме - круче только горы, а как жареным чуть запахло: дяденька мильцанер, отпусти пажалста, больше не буду!Это, между прочим, очень хорошая черта..Гибкость называется..В смысле гибкость намерений, а не того, что вы подумали.
да легко: лобачЬ закатан. пружыны срезаны. пердак пердит. если у такого ксена нет - очевиднож снял
Ты забыл про сеточГи, саб митери и Гуфа ..... :biggrin:
читал на гиббдсру, нововсть, там ссылка на документ. Вот одного понять не могу кто такие заключения пишет, что такое "ксеноновая фара"????!!!! И где вообще статус закона??? Как обычно-начинается деньговымогадельство, (наговариваю на наших гайцев?????-нет у нас такого. Это только в Астрахане было и то искоренили. В Саратовской области только добросовестные люди работают в ГИБДД!
Н11,А какой цоколь в ПТФ на Приоре?
зря тока пальцы гнул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Быстро помощник прокурора перестроился
мне помимо них всё чаще попадаются и задранные вверх галогенновые прожектора....что тоже не айс.....да ещё и с дальним всё чаще...з.ы. ацкие сварщики жизни не дают )))
это не закон
Н11,
могу те продать птф приора с лампами ксенона н11 новыми, бампер под который их купил продал((( ставь ксен,Лёша)
(
я вот не пойму почиму они не с той стороны начинают? ПОчиму они не ограничивают продажу самих ламп ибо запрешены они для установки в головной свет? А приходишь в магаз тебе ещё и сертификат на них дают что они сартефицированны для приминения!!! Жесть!!! ПОяснит может кто?
SNV, кинь ссылку на старницу, устал уже искать тута! Если конечно не сложно!