Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много я тут пропустил, но однозначно только +1 за запрет колхозного ксена, так как очень много езжу по трассам, и ночью от таких кадров на 14, приорах (почему-то именно в них "пацаны" вставляют 8000 К лампы), да и иномарках с таким же ксеном аж зайчики в глазах. Сразу видно едет на встречу машина с родным ксеноном, или так вот АЦКИЙ СОТОНА =)

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Dvorkyn, ну вам же не нравится что у меня в копейке КСЕН............
вам же "какать" как... но он там... а может там хеловские линзы по 15 килоруб.....
Да,- без омывателя. Но на его счёт я уже отписал.....
У меня в отечественном автомобиле газоразрядная лампа - и я ацкий СОТОНА теперь.... предводитель сварщиков....... ибо у меня в копере КСЕН !.. ЗЛО..... :)

скажу так: если качественные лизы, и ксен 4300к - у меня никаких претензий!
но когда в копер с рефленым стеклом ставят 6000к, а потом пилят задние пружины, не регулируя фары - вот это то зло, от которого все устали! то же самое относится к переднеприводным вазам! Роняете вы свои авто на брюхо - ну хоть бы сами покрутили настройки фар, не говоря уже о стенде!!!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
При встрече с ИДПС буду тыкать на стекло фары на котором вылиты буквы DС :pleasantry:
Стекло- не рельефное... линзы - как линзы.... граница есть... чоткая...
но вот ксен - не 4300... а 6000...

зы- закон уже по моему вступил... правда ниразу не слышал чтобы кого-то лишили.....( в Саратове)
зы2- хоть я и тонирован - но сам парой испытываю встречный ксен в тазиках......

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
При встрече с ИДПС буду тыкать на стекло фары на котором вылиты буквы DС :pleasantry:
Стекло- не рельефное... линзы - как линзы.... граница есть... чоткая...
но вот ксен - не 4300... а 6000...

зы- закон уже по моему вступил... правда ниразу не слышал чтобы кого-то лишили.....( в Саратове)
зы2- хоть я и тонирован - но сам парой испытываю встречный ксен в тазиках......

пардон, а лампы у тебя тоже D2S? они ж стОят дороже копера!!!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
скажу так: если качественные лизы, и ксен 4300к - у меня никаких претензий!
но когда в копер с рефленым стеклом ставят 6000к, а потом пилят задние пружины, не регулируя фары - вот это то зло, от которого все устали! то же самое относится к переднеприводным вазам! Роняете вы свои авто на брюхо - ну хоть бы сами покрутили настройки фар, не говоря уже о стенде!!!

Вся проблема (для меня лично) что данный закон уравнивает оба случая... но только если речь идет об машинах отечественного производства...

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да ради Бога, играйте в эту лотерейку ..лишат-не-лишат :))

с одной стороны, Penguin будет прав, что линзы действительно предназначены для ксенона, но ИДПС вполне может сослаться на внесение изменений в конструкцию автомобиля! В таком случае действительно получится спортлото)

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так когда снимать колхозный ксенон то?с кокого в силу вступит то?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с одной стороны, Penguin будет прав, что линзы действительно предназначены для ксенона, но ИДПС вполне может сослаться на внесение изменений в конструкцию автомобиля! В таком случае действительно получится спортлото)

Так копьё уже давно не делают! Так что вноси)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, .. точно !! лучше бы
лично от себя - если сниму ксен... который стоит в линзах.....и отрегулированных линзах - то влуплю галогенки, и фарки подниму - раз "вам" так нравится чтобы у меня стояла ШТАТНАЯ оптика........:pardon: всё просто.....

Penguin +1! А я ещё и 100ки замучу, которые слепят похлеще любого ксена!:D:D

А вообще дибилизм за такую фигню карать как за встречку.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я ещё и 100ки замучу

а потом придется мутить погоревшую проводку и оплавившееся стекло фары)))
удачи!!!

Только вот кому вы мстить то этим собираетесь???? ДПСников слепить?))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Никому. Мне со штатным светом видно плохо!

а не появлялись мысли, что причина не в источнике света, а в самой оптике,например?

А еще: кто Вам сказал, что должно светло быть как днем??? Есть нормы по освещенности каждой зоны светового пятна автомобиля! Так вот, они же не резиновые! Да и я сильно сомневаюсь, что производя автомобили, завод их не сертефицирует -> соответственно и фары тоже проверку проходят!
Китайский ксенон всех разбаловал в плане яркости!!!

D

diman780

Guest
+1, дибилы сидят там и придумывают всякую хрень...за чтобы лешить прав. На чём бы срубить денег!....
Наконец-то вы поняли для чего все это делается.....это вам говорят что о вас думают, на самом деле давно все понятно....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Grifeen,
"В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:

DС – ближнего, света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). .... Так лампы -то газоразрядные....

сослаться на внесение изменений в конструкцию автомобиля!
а разве по ПДД не разрешено вносить изменения в авто снятые с производства.......
ПП 3.1 примечание: На ТС, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей........ :)

boris, с проводкой порядок - не переживайте..... она ещё с той зимы вся не штатная..... :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Никому. Мне со штатным светом видно плохо!

Вот и я о том же...... Со штатными 2101 фарами - убиться на трассе и убить других - в разы проще... ;) а не дай бог в тусклом свете не увиДЯТ людей на обочине........... Тако оно лучше ???

Просто нужно граммотно подходить к вопроссу переделки авто......
а не Стричь всех подряд под одну косу.......

Верх Низ