Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik, Да вообще не какого личного стиля .... это тоже саоме что лишать свободы за то что у тебя джинсы скажем потёртые ,а не обычные ... или майка красочная а не белая рубашка )))))

D

diman780

Guest
antibiotik, Да вообще не какого личного стиля .... это тоже саоме что лишать свободы за то что у тебя джинсы скажем потёртые ,а не обычные ... или майка красочная а не белая рубашка )))))
Ага, +1 и потому что людей бесит твоя БЕло-белая рубашка(6000К)......

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
гы) зашел счас в тему продажа/запчасти, пунктов 8 ксенон барыжат))) к чему бэ???))))))

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
diman780, надо носить жёлтые рубашки ) что бы не ослеплять в солнечный день прохожих , почему бы не сажать в тюрьму людей за красивую одежду =)

Просто мне кажется у всех своё предстовление о машинах ,у когото
Машина - Средство передвижения ,и средство выживания на этой земле
а у кого то
Машина - это как бы увлечение чтоли )
Ну .... я думаю меня поймут плёненые ксенонщики )))))

Ксен продавать не буду ибо пусть валяется до хороших времён )

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
я свой если и сниму - то барыжить не буду.
подсветку бардачка и багажника сделаю

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Icemanoff, + многа ) нечего добру пропадать !!!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
antibiotik, Да вообще не какого личного стиля ....
Стиль- это эво, сти, тт. А это- ВАЗ. Хотя, кому какой стиль видимо.... Не к китайскому ксену и перделке в жизни стремиться надо...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Машина - это как бы увлечение чтоли )
Ну .... я думаю меня поймут плёненые ксенонщики )))))

Ксен продавать не буду ибо пусть валяется до хороших времён )
:i-m_so_happy:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я свой если и сниму - то барыжить не буду.
подсветку бардачка и багажника сделаю
пытать можно им еще, одну фару в глаза, вторую в затылок, под звук прямотока сотого, привязанного в ковше намертво и чтоб дышать через нулевик. можно еще пару сабов с отсечкой на 60 гц-ах децибелл на 100.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vivos не спорю с тобой но не у каждого есть лове на прадо , эво , камри и т.д. ...
а у некоторых да на акцент нету !!!
И я больше чем уверен что половину людей устраивают русские автомобили, некоторы люди имея иномарку имеют гоночное ведро ...
Я не хочу сказать что все тупые но и не все родились как бы умнымии что ли) с высшим оброзованием и со связями ...

каждый радует себя как может =)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да вот кстати я тоже об этом подумал) Но при включении выключении сразу станет всё ясно. Разница на лицо.

Если газоразрядная лампа в противотуманке (4300К имею ввиду и без рифленого стекла), то можно сделать потайную кнопочку отключения и при просьбе включить-выключить - ай, а не включается - сгорела, а при неработающих противотуманках эксплуатация ТС разрешена и ничего за это не положено. Это так, к примеру.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В голову пришла мысля сделать из своих ксеноновых билинз "противотуманки"... и поставить обратно лампы ближнего света...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если газоразрядная лампа в противотуманке (4300К имею ввиду и без рифленого стекла), то можно сделать потайную кнопочку отключения и при просьбе включить-выключить - ай, а не включается - сгорела, а при неработающих противотуманках эксплуатация ТС разрешена и ничего за это не положено. Это так, к примеру.

Презик дёргай и всё, ни надо никаких кнопочек секретных.

А вообще это вы к чему? Что б все в туманки ставили что ли, как альтернатива? Это очень мудрый совет уважаемый. Зла конечно же станет сразу меньше.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В голову пришла мысля сделать из своих ксеноновых билинз "противотуманки"... и поставить обратно лампы ближнего света...

Ну это с одной стороны хорошая мысль) Но линза чем ниже, тем хуже светит. как то там с углом падения и отражения света проблемно становится.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Звонил знакомому ИДПС, он сказал что и в Саратове теперь будут лишать прав до года. Сам вчера снял ксен. Ксену 2 недели, 5000к (корея). Купил без чека по знакомству за 2500. продам за 1500.

И когда же это вступит в действие?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И когда же это вступит в действие?

Ждём ночи)) С другой стороны мне даже интересно, какими правовыми нормами будут они все это дело описывать. Статьи то нет такой по закону, есть 100р как бэ.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в нашем гараже тоже народ ксен со своих снимает))))
объявы)

Вложения

• 5444.JPG
    5444.JPG
    49,8 КБ · Просмотры: 102
Верх Низ