Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Grifeen,
"В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:

DС – ближнего, света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). .... Так лампы -то газоразрядные....

а разве по ПДД не разрешено вносить изменения в авто снятые с производства.......
ПП 3.1 примечание: На ТС, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей........ :)

boris, с проводкой порядок - не переживайте..... она ещё с той зимы вся не штатная..... :)

думаешь, на найдут за что докапаться?)
за автокорректор и омыватель докопаются!!!
я уже писал, что ничего не имею против правильно настроенных линз!!!
А насчет снятых с производства - щас тогда девятки с восьмерками резко в цене рванут)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У окулиста давно были?

ага давно.. ещё вопросы будут? если вас тут всех слепит купите очки солнечные или лбы тонируйте или вообще не ездийте, а я буду ездить как мне комфортно!

а не появлялись мысли, что причина не в источнике света, а в самой оптике,например?
Ну знаеш ли ксен дешевле чем дибильную вазовскую оптику менять. Можеш мне подорить, воткну, слепить тебя не буду.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:148: в общем...вы... это....... Будут у кого из "собратьев" :biggrin: вопросы со стороны Гайцев по поводу ксена - вы пишите тут... :beach:

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну знаеш ли ксен дешевле чем дибильную вазовскую оптику менять. Можеш мне подорить, воткну, слепить тебя не буду.

тебе ИДПС подарит, как закон введут))))) полгода фитнеса - и никакого ослепления!

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно в этом и суть проблемы, а не в ксеноне. Вам нас..ть на комфорт (безопасность) других, а другим так-же экскрементально ваше удобство.

Ойй.. харош мать терезу строить всем форумом! Вы ещё напишите что все правила соблюдаете. Мне ровно также нас..ть как и 99% автомобилистам Саратова на меня. Прям все так и зауступались на дорогах, пешеходов пропускаете, скоростной режим соблюдаете, а про НС за рулём вы наверно вообще только по слухам знаете. Харош лицемерить!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Dvorkyn, почему НасRать... :) отнюсь... я утеплился, зашумился. завибрился.. переделал салон... всё чисто, опрятно, мягко, удобно... поставил сиденья от ауди... ;) панель, проводку, органы управления, всё поменял... Камфорт ещё тот !!! :beach:
и пассажирам тепло, и уютно, и мне вкайф... а вот по поводу безопасности - согласен отечественные авто (тазы и классика) и слово безопасность - несопостовимы... - но то вопросы не ко мне - а к АВТОПРОМУ.......

хотя если чесно - по мне, так инотазы с их кабылами, и 260 км/час представляют большую опасность........
Не все умеют правильно распоряжаться властью мощью.

C

Cryo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был два месяца назад в Татарстане, так там нет авто с тонированной передней полусферой, а 90% машин вообще не тонированы. Что касается Саратова, так тут как и с тонировкой, все дальше будут ездить с ксеном и отдавать раз в день на лапу инспектору. курсанты мвд вообще никогда его не снимут, перед моим домом у СЮИМВД 90% машин тонировано в хлам и с ксеном, при этом у многих на рамке номера написано "министерство внутренних дел", что уж говорить о личных а/м действующих милиционеров.

Звонил знакомому ИДПС, он сказал что и в Саратове теперь будут лишать прав до года. Сам вчера снял ксен. Ксену 2 недели, 5000к (корея). Купил без чека по знакомству за 2500. продам за 1500.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Кстати.. все знают есть лампы.. блюВижен....Эффект ксена .. по цвету реально похож...
вот как ИДПС будут различать .. газоразрядная у меня лампа, или Накаливания (псевдоКсен) ??......

и опять же.. к ксену 4300.... он жёлтый... - значит прокатит под накаливания ???

очень интересна процедура определения источника света......

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати.. все знают есть лампы.. блюВижен....Эффект ксена .. по цвету реально похож...
вот как ИДПС будут различать .. газоразрядная у меня лампа, или Накаливания (псевдоКсен) ??......

и опять же.. к ксену 4300.... он жёлтый... - значит прокатит под накаливания ???

очень интересна процедура определения источника света......

да вот кстати я тоже об этом подумал) Но при включении выключении сразу станет всё ясно. Разница на лицо.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну мы-то строим, а нагибать вас будут..и поделом..
Права далеко не убирайте, ога?

+1
самый простой способ избежать штрафов - это не рамсить с инспектором до пены у рта, а просто не нарушать!

В последнее время если и останавливают - то ограничиваются проверкой свежести дыхания... зачастую даже документы не проверяют!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А чем же вы тогда отличаетесь от нас "злостных ксенонщиков"? Далньим по глазам лупанул и радуешься? а за ксенонщиком едет например машина с нормальными фарами, а ты и ему по глазам!
"Ксенон" не просто временно ослепляет,он безвозвратно разрушает сетчатку глаза.Лампа накаливания на это не способна.Так что разница есть и существенная.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот тут подумал ,если за тонировочку будут тоже лишать я лучше в аквариуме буду ездить чем пополам ))) :em24:

Ой а как участится воровство полочек, мафчиков .... если такое сделают за тонировку :prankster2:
Помнится за трубы тех.осмотр отбирали сейчас как то не актуально стало видимо )

З.Ы. Если тебя захотят менты развести они разведут , конечно если у тебя не полный сток да и то полюбому найдутся нарушения ...

Давно бы уж создали опрос кто за ксен и против ) Даже неплохо было бы создать сразу на нескольких форумах опрос такой к примеру snrc.ru и здесь ) Для сравнения контенгента :victory:

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Давно бы уж создали опрос кто за ксен и против ) Даже неплохо было бы создать сразу на нескольких форумах опрос такой к примеру snrc.ru и здесь ) Для сравнения контенгента

Это вечная тема, создавались опросы тысячу раз!!! причем, каждый раз находились сторонники как ксенона, так и галогена!

А толку то?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мы-то строим, а нагибать вас будут..и поделом..

Да не будут, успокойся. Аргумент есть, всё равно буду ездить.
Вас тут почитай, прям весь форум допропорядочные автолюбители! Давайте тогда ещё за рули спортивные лишать, за отсутствие брызговиков и т.д.

Верх Низ