Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спорят. И еще и не дают померять. :)
Вообще тема уже протухла. Можно упереться и с пеной у рта доказывать самому себе (или собеседникам на форуме), что "не имеете права" и тп. Вопрос - что будет на дороге и будут ли твои аргументы вескими для инспектора. А цена вопроса - твои права. Причем даже если признают изъятие не законным вернут по решению суда, то времени и нервов будет потеряно уже немало.
Я в таких случаях спрашиваю - "стОит ли овчинка выделки"? Зная суровость наказания, пусть даже ПОКА только витающую в воздухе - продолжать упираться в свой ксенон? Неужели он того стОит? (права -> ксенон)

Я никому ничего не доказываю, просто интересно мнение каждого.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я никому ничего не доказываю, просто интересно мнение каждого.
Хехе, а ты тему тогда почитай с начала. :) lДэбил на дэбилесварщег на сварщеге, и сварщегом погоняет. Такие все смелые за клавиатурой, ахринеть просто. А когда на дороге, чё-то язык в ...опу засунут и стоят. Или мычат чё-то нечленораздельное.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Такие все смелые за клавиатурой, ахринеть просто. А когда на дороге, чё-то язык в ...опу засунут и стоят. Или мычат чё-то нечленораздельное.

Ну, почему... Если вчетвером-впятером, да с битами, да против одного... Смелые и решительные...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хехе, а ты тему тогда почитай с начала. :) lДэбил на дэбилесварщег на сварщеге, и сварщегом погоняет. Такие все смелые за клавиатурой, ахринеть просто. А когда на дороге, чё-то язык в ...опу засунут и стоят. Или мычат чё-то нечленораздельное.

Читал! Будем говорить так: у каждого своя жизниная позиция, кто-то в пятером с битами, кто-то один с пистолетом, а кто-то просто не обращает на них внимание! МОЗГ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Вы не правы ;)

Это технически образованные молодые люди хорошо разбирающиеся в физике, оптике светотехнике (причем лучше инженеров Хеллы, Боша ) они все грамотно установили в свои фары и отрегулировали так что "ничё не слепит". Кроме того они они являются юридически грамотными и могут аргументированно утереть нос любому ДПСнику так, что он побоится с ними вступить в полемику, отпустит принеся извинения и передаст по рации всем постам чтобы данное авто не трогали.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такс, упустил что то, d2s d2r это что??? у меня н фаре имеется d2r надпись типа можно теперь мне с ксеном или как?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы не правы ;)

Это технически образованные молодые люди хорошо разбирающиеся в физике, оптике светотехнике (причем лучше инженеров Хеллы, Боша ) они все грамотно установили в свои фары и отрегулировали так что "ничё не слепит". Кроме того они они являются юридически грамотными и могут аргументированно утереть нос любому ДПСнику так, что он побоится с ними вступить в полемику, отпустит принеся извинения и передаст по рации всем постам чтобы данное авто не трогали.

НЕТ, Скорее разработчики головного света нового поколения!!! :prankster2:

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные на трассе ночью ездил, даже галогенки лупят тааак, что вилы.. Единственные кто не слепил, это пару инок с ксеном в линзах, и неск ВАЗов с киржачами, и одна приорка попалась с ксеном, которая "НЕ СЛЕПИТ" вообще! Сложно что ли так сделать на самом деле под все наши модели Линзовую оптику.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные на трассе ночью ездил, даже галогенки лупят тааак, что вилы.. Единственные кто не слепил, это пару инок с ксеном в линзах, и неск ВАЗов с киржачами, и одна приорка попалась с ксеном, которая "НЕ СЛЕПИТ" вообще! Сложно что ли так сделать на самом деле под все наши модели Линзовую оптику.

Делают, но не панацея.. И оптику уже линзованную продают и сами линзы ставят. Но думаю не один владелец среднебюджетного авто не готов отвалить порядка 40-60 т.р за свет.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
такс, упустил что то, d2s d2r это что??? у меня н фаре имеется d2r надпись типа можно теперь мне с ксеном или как?

Дим, я выше тебе писал
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2084864&postcount=2600
d2s d2r это типы ксеноновых ламп для оптики специально разработанной под эти лампы.
d2s для линзованной
d2r для рефлекторной

Судя по маркировке d2r на сонате ксен можно использовать при условии применения лампы с цоколем d2r и специальных внутренностей в фаре с рефлектром куда эту лампу можно всунуть.

Наличие маркировки d2r при использовании ксеноновой лампы с цоколем Н7 боюсь не поможет. И проблем так же можно нажить.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче ппц...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дим, я выше тебе писал
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2084864&postcount=2600
d2s d2r это типы ксеноновых ламп для оптики специально разработанной под эти лампы.
d2s для линзованной
d2r для рефлекторной

Судя по маркировке d2r на сонате ксен можно использовать при условии применения лампы с цоколем d2r и специальных внутренностей в фаре с рефлектром куда эту лампу можно всунуть.

Наличие маркировки d2r при использовании ксеноновой лампы с цоколем Н7 боюсь не поможет. И проблем так же можно нажить.

При такой маркеровке не понятно как туда Н7 встала? или уже переделали само крепление лампы. Фара в сборе с таким маркером стоит порядка 25рубликов...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, щас спущусь зафоткаю вам все....

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
При такой маркеровке не понятно как туда Н7 встала? или уже переделали само крепление лампы. Фара в сборе с таким маркером стоит порядка 25рубликов...

У многих авто фара представляет собой конструктор в виде корпуса с прозрачным стеклом и разные виды внутренностей для ксена и галогена, поскольку корпус универсальный то на стекле маркируют все типы ламп применяемые для всех вариантов внутренностей.
т е если имеем маркировку h7 и d2r значит внутри фары может стоять ксен модуль с лампой d2r или галогеновый модуль с Н7.

если в фару влезла лампа Н7 значит внутри стоит модуль для галогена.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У многих авто фара представляет собой конструктор в виде корпуса с прозрачным стеклом и разные виды внутренностей для ксена и галогена, поскольку корпус универсальный то на стекле маркируют все типы ламп применяемые для всех вариантов внутренностей.
т е если имеем маркировку h7 и d2r значит внутри фары может стоять ксен модуль с лампой d2r или галогеновый модуль с Н7.

если в фару влезла лампа Н7 значит внутри стоит модуль для галогена.

Кроме стекла на самом блоке фары должна стоять маркировка, а на стекле она может в принципе отсутствовать...

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кроме стекла на самом блоке фары должна стоять маркировка, а на стекле она может в принципе отсутствовать...

Какая разница где маркировка, я говорю про то что блок фара единая для разных вариантов её внутренностей поэтому на ней несколько маркировок.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая разница где маркировка, я говорю про то что блок фара единая для разных вариантов её внутренностей поэтому на ней несколько маркировок.

Может я ошибаюсь, но не может быть несколько маркировок!!! Под конкретную фару своя маркировка! По крайней мере по моему опыту работы в Д.Ц.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Может я ошибаюсь, но не может быть несколько маркировок!!! Под конкретную фару своя маркировка! По крайней мере по моему опыту работы в Д.Ц.

ошибаешься. на форде фокусе, ц-мах на стекле обе маркировки стоят, т.к. стекло гладкое, и унифицированное для обоих типов.

Верх Низ