Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Устроим дуэль по перемаргиванию?Smile3Smile3
Надо ещё в задний ход воткнуть и на кнопку вывести, чтоб если сзади кто маргать удумает
Знаешь, цветомузыкой я в детстве наигрался..Есть более интересные вещи, чем фонариками меряться. Но свое ты в лоб получишь, рано или поздно..Светом или гайкой..

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях ехал по 50 лет, в боковое зеркало кто-то начал слепить, оглянулся в салонное - разглядел приору. там 4 противотуманки... 2 обычных и в двух по 2!! лампы (смог разглядеть, так как сзади у меня тонировка пятерка). плюс на дальнем едет. освещает всё, кроме дороги.
оторвать бы таким что-нибудь... не завидую тем, кто ехал в тот момент навстречу...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
На днях ехал по 50 лет, в боковое зеркало кто-то начал слепить, оглянулся в салонное - разглядел приору. там 4 противотуманки... 2 обычных и в двух по 2!! лампы (смог разглядеть, так как сзади у меня тонировка пятерка). плюс на дальнем едет. освещает всё, кроме дороги.
оторвать бы таким что-нибудь... не завидую тем, кто ехал в тот момент навстречу...
а ты наверняка ударил в тромоза, подрезал его и жизни то поднаучил??? или тупо щеманул в правый ряд и все?(

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно много было выброшено гаечных ключей, болтов, гаек на 30)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну что-то в этом роде... )))

Вот представь, едешь ты никого не трогая, а тут тебя подрезает приорка тонированная вхлам... Ты естественно сразу начинаешь нервничать, но не видишь обидчика, а интересно!!!... И если ты смелый, то обгоняешь, подрезаешь, выскакиваешь из машины и хочешь набить ему морду...
...а у приорки открываются все четыре двери и водила с друзьями вываливается... И вот тут уже мы смотрим на твои "сраные" трусы. Усёк, малыш?!

Про остальные плюсы тонировки я уж вовсе промолчу - банально как-то(((

Детский сад...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Судя по машине и тонировке колхозник-нищеброд , по манере езды ещё и гондурас , и таких на дорогах каждый пятый . скушна .
на форуме хорошо писать то))))
Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ.У меня в машине всегда пару штук стареньких Victory лежит.
Если бы так было так происходило, как полет ключей и гаек в ксенонщиков-может и былоб меньше их, а так
а у людей с кучей ксена есть пистолет,
то и получается
тупо щеманул в правый ряд и все
Пока поправки не примут-как было так и останется, а геройство, за которое можно пострадать по закону, не говоря уже о собственном здоровье, наврятли дальше форума уйдет

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Люблю на тыквы смотреть с интересной мимикой!!! :) Не майфуны не тырю, и вообще поймать бы тех кто снимает колеса и тырит мафоны при этом еще и уродывая машину, забил бы досмерти и вывез в лес к червякам на ужин!

ну вот чтобы поймать таких, надо заклеиться в хлам, и лечь спать в машине со включенным майфуном.... ТОчно прикормка сработает))) У меня у дружана так знакомые сидели в машине пиво пили , музон слушали по-тихому (он с кисловодска), и одно тело именно так и поступило..

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
едешь ты никого не трогая, а тут тебя подрезает приорка тонированная вхлам... Ты естественно сразу начинаешь нервничать, но не видишь обидчика, а интересно!!!... И если ты смелый, то обгоняешь, подрезаешь, выскакиваешь из машины и хочешь набить ему морду... ...а у приорки открываются все четыре двери и водила с друзьями вываливается... И вот тут уже мы смотрим на твои "сраные" трусы
вполне современное трактование поговорки-не зная брода, не суйся в воду. Только и без тонировки можно, банально, весовую категорию не рсчитать обидчика...

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ
просто интерессно посмотреть как ты орудуешь!!!понтами свими удивить собрался,пустые терки все это.вот ты говоришь возишь ключи,тогда скажи честно кидал ключи та???!

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто интерессно посмотреть как ты орудуешь!!!понтами свими удивить собрался,пустые терки все это.вот ты говоришь возишь ключи,тогда скажи честно кидал ключи та???!

+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!!

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты наверняка ударил в тромоза, подрезал его и жизни то поднаучил??? или тупо щеманул в правый ряд и все?(
Я как ехал посередине, так и дальше поехал. Он меня по встречке обгонял.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отойду от темы:

в четверг выезжал в москву в 16.00 , за час до этого перегорела лампа ксена, хочешь не хочешь в татищево ксеноновой лампы не найти, из за ксена ехать в саратов не вариант, купил 2 лампы осрам какие то + 30% света и прочее,цивильная пластиковая коробка, за 1200 (челюсть отпала когда услышал цену), ну ладно купил поставил, мшина конечно стала стрем смареццо, ну да ладно, поехал, как только стемнело, могие встречки начали мне моргать, типа я на дальнем еду, я им дальним, тогда успкаивались, еду не пойму, уже корректором опустил фары один фиг моргают, так доехал до москвы, ну думаю и так ксен снял, вы еще галогенке блин моргаете, там еще опутил чуток фары, ну думаю мож после ксена задраны были, хот ничего не регулировал, обратно, тоже самое много машин просило меня выключить даьний, когда я шел тока на ближнем, с ксеном до этого мне за все время моргнуло машин 10 от силы и все, а тут з одну поездку машин 30....
по свету вам так скажу, разницы в свечении не увидел, просто теперь нет этого бело-синего цвета и все...

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перегорела лампа ксена, хочешь не хочешь в татищево ксеноновой лампы не найти, из за ксена ехать в саратов не вариант, купил 2 лампы осрам какие то + 30% света
как ты их туды вкрячил? у них же цоколь другой? (если у тя ксен с завода)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а причем тут это?? что простой что у заводского ксена цоколь н7, у меня не заводской причем...тупо вынул ксенонку и воткнул гаогенку, у ксеноновой фары разъемы отключаешь с блока розжига, и между собой соединяешь, вот тебе и простую лампу ставь, оч умно сделано...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а причем тут это?? что простой что у заводского ксена цоколь н7, у меня не заводской причем...тупо вынул ксенонку и воткнул гаогенку, у ксеноновой фары разъемы отключаешь с блока розжига, и между собой соединяешь, вот тебе и простую лампу ставь, оч умно сделано...

Заводской ксен идёт или D2R или D2S цоколя как такового нет. А за ксен везде уже дрючат, у нас пока тупят. Потому что у самих стоит, снимать не хотят....

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заводской ксен идёт или D2R или D2S цоколя как такового нет. А за ксен везде уже дрючат, у нас пока тупят. Потому что у самих стоит, снимать не хотят....
И где же спрятались эти дрочилы? =))))))
Ездил в Волгоград с ксюноном все нормально! Пытались разок отЭпсти за отсутствие брызговиков, за тонирку так же как и у нас молчок, а за ксен многие бояться предъявлять даже ибо Сами говорят наш нашальника ГИБДД он исполнительный орган а не законодательный!!! Так что главный гаер страны много чего может говорить но указы министр МВД подписывать должен а не он и всякие там разъяснение тоже в министрерстве дают к законам!!!

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И где же спрятались эти дрочилы? =))))))
Ездил в Волгоград с ксюноном все нормально! Пытались разок отЭпсти за отсутствие брызговиков, за тонирку так же как и у нас молчок, а за ксен многие бояться предъявлять даже ибо Сами говорят наш нашальника ГИБДД он исполнительный орган а не законодательный!!! Так что главный гаер страны много чего может говорить но указы министр МВД подписывать должен а не он и всякие там разъяснение тоже в министрерстве дают к законам!!!

Самому пока не предъявляли, но друзей уже обували именно на Ростовской трассе. В москве тоже потихоньку начинают, а Казань уже во всю на галогене ездит. Пока в основном аргументы что спереди световые приборы должны быть белого или жёлтого цвета, но никак не голубого.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самому пока не предъявляли, но друзей уже обували именно на Ростовской трассе. В москве тоже потихоньку начинают, а Казань уже во всю на галогене ездит. Пока в основном аргументы что спереди световые приборы должны быть белого или жёлтого цвета, но никак не голубого.
согласен что это аргумент впринципе правельный, но опять же как он на дороге может тебе разложить на словах на спектры свечения твои фары. А так да это единственный аргумент который реально действуетм с их стороны!!! Но в нём есть куча ноооо

Верх Низ