отойду от темы:
в четверг выезжал в москву в 16.00 , за час до этого перегорела лампа ксена, хочешь не хочешь в татищево ксеноновой лампы не найти, из за ксена ехать в саратов не вариант, купил 2 лампы осрам какие то + 30% света и прочее,цивильная пластиковая коробка, за 1200 (челюсть отпала когда услышал цену), ну ладно купил поставил, мшина конечно стала стрем смареццо, ну да ладно, поехал, как только стемнело, могие встречки начали мне моргать, типа я на дальнем еду, я им дальним, тогда успкаивались, еду не пойму, уже корректором опустил фары один фиг моргают, так доехал до москвы, ну думаю и так ксен снял, вы еще галогенке блин моргаете, там еще опутил чуток фары, ну думаю мож после ксена задраны были, хот ничего не регулировал, обратно, тоже самое много машин просило меня выключить даьний, когда я шел тока на ближнем, с ксеном до этого мне за все время моргнуло машин 10 от силы и все, а тут з одну поездку машин 30....
по свету вам так скажу, разницы в свечении не увидел, просто теперь нет этого бело-синего цвета и все...