Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен что это аргумент впринципе правельный, но опять же как он на дороге может тебе разложить на словах на спектры свечения твои фары. А так да это единственный аргумент который реально действуетм с их стороны!!! Но в нём есть куча ноооо

Никак, но и доказать гайцым сложно что либо, особенно когда права у него в руках. Эт здесь можно решить, а в другом регионе??? я думаю там звонок другу вряд ли прокатит. С ксеном вообще одни НО!!! Типо слепит, а галоген +30,+50,+80 не слепит, особенно когда высвечиваем вражеских захватчиков в небе, а просто 55вт когда не отрегулированны? Вообще мне кажется что все эти происки тех людей, у кого жаба душит отдать деньги за хороший свет. Хотя конечно очень много ездят с (повторюсь) оптикой для галогена и ещё ни разу не видившие стенд для регулировки фар...

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А он тебе ничего раскладывать не будет. В суде разложат

Но тут тоже не факт, всё эт надо доказать ещё. Он что фары снимет и понесёт в суд? До суда я думаю дойдут единицы, это очередное мздаимство....

D

Dvorkyn

Guest
Хотя конечно очень много ездят с (повторюсь) оптикой для галогена и ещё ни разу не видившие стенд для регулировки фар...
Именно "благодаря" таким имеют проблемы остальные. Следствие кредо "мне пох".

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да действительно как у тебя фары то снять могут в другом регионе если ты например на трассе и ты за светло куда надо тебе не доедешь!!!

D

Dvorkyn

Guest
а вот тут ты не прав
Задача ГИБДД - обеспечение безопасности на дороге, а не обеспечение беспрепятственного проезда. Если не успеешь без фар засветло доехать до места, то первый-же инспектор скрутит у тебя номера и на штрафстоянку. (запрет эксплуатации)
P.S. НУ если конечно не успеешь купить новые фары или заменить лампы на штатные

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не их проблемы.

Проблема конечно не их!!! Но я думаю тогда им надо пройти как минимум обучение по замене ламп ближнего света! Причём на автомобилях ВСЕХ, даже единичных марок.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, ты юрист? нет?
Тогда не надо тут ляля!!!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нах эту тему короч с бараными которые просто тупо и не понятно отстаивают свои не правельную точку зрения.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задача ГИБДД - обеспечение безопасности на дороге, а не обеспечение беспрепятственного проезда. Если не успеешь без фар доехать до места, то первый-же инспектор скрутит у тебя номера и на штрафстоянку. (запрет эксплуатации)
P.S. НУ если конечно не успеешь купить новые фары :)

Как уже писалось на одном форуме: Каким образом он опредилит что стоят газоразрядные лампы, если не видно блока и свечение белое 4300к.
Просто личное впечатление? Тогда почему по той же причине не снять колёса если они другого размера....?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все эти законы придумывают очень не далёкие люди сидящие в думе и у которых проблем больше нет, как выдумать очередной тупой закон!!! Лучше бы проблемы ЖКХ и безработицы пешали.

D

Dvorkyn

Guest
Думаю никто не будет спорить если машина тонированна 5.
Спорят. И еще и не дают померять. :)
Вообще тема уже протухла. Можно упереться и с пеной у рта доказывать самому себе (или собеседникам на форуме), что "не имеете права" и тп. Вопрос - что будет на дороге и будут ли твои аргументы вескими для инспектора. А цена вопроса - твои права. Причем даже если признают изъятие не законным вернут по решению суда, то времени и нервов будет потеряно уже немало.
Я в таких случаях спрашиваю - "стОит ли овчинка выделки"? Зная суровость наказания, пусть даже ПОКА только витающую в воздухе - продолжать упираться в свой ксенон? Неужели он того стОит? (права -> ксенон)

Верх Низ