Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Может я ошибаюсь, но не может быть несколько маркировок!!! Под конкретную фару своя маркировка! По крайней мере по моему опыту работы в Д.Ц.

вопрос маркировка чего?

Если говорить про модуль (ближнего/дальнего/ксеноновый/галогеновый) то он конечно имеет четкую маркировку без вариантов.

А он уже может вставляться в универсальный корпус фары и что на фаре промаркировать вопрос. вот я и думаю что на корпус скорее всего пишут все варианты внутренностей.

по поводу ксенона его маркировки и не только есть гост.
http://www.gostbaza.ru/?gost=8492

вопрос к колхозникам вы когда регулировали все по госту сделали?

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делают, но не панацея.. И оптику уже линзованную продают и сами линзы ставят. Но думаю не один владелец среднебюджетного авто не готов отвалить порядка 40-60 т.р за свет.

Не надо отваливать стока бабла, что бы стояли линзы. Киржачи с линзами стоят дешвле чем Бош с рефлёной оптикой. Вы тут крайностями своими задрали уже, что не пост, то самые умные. Я не говорю конкретно про ксенон, я говорю про галоген без линзы, который ночью на трассе убивает так же как ксенон. Разницы между дальним и ближним практически нет. Сделать линзовую оптику на все модели отечественного авто, почему то никто не догадывается, что очень печально.

Возможно! А на самой блок фаре?

Есть фары, которые адаптированны для обоих типов света! Как галоген, так и ксенон. Линзе всё равно что рассеивать, на то она и линза. Единственная разница это в отсечке, "Галка" - только для галогена, "Ступенька" - для галогена и ксенона. На рестайлинговых нексиях с линзовой оптикой, уже по умолчанию идёт ступенька.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо отваливать стока бабла, что бы стояли линзы. Киржачи с линзами стоят дешвле чем Бош с рефлёной оптикой. Вы тут крайностями своими задрали уже, что не пост, то самые умные. Я не говорю конкретно про ксенон, я говорю про галоген без линзы, который ночью на трассе убивает так же как ксенон. Разницы между дальним и ближним практически нет. Сделать линзовую оптику на все модели отечественного авто, почему то никто не догадывается, что очень печально.

Есть фары, которые адаптированны для обоих типов света! Как галоген, так и ксенон. Линзе всё равно что рассеивать, на то она и линза. Единственная разница это в отсечке, "Галка" - только для галогена, "Ступенька" - для галогена и ксенона. На рестайлинговых нексиях с линзовой оптикой, уже по умолчанию идёт ступенька.

ОК. Найди на лачу седан мне линзы, хотя бы БОШ... Прошу прощение оптику линзованную.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОК. Найди на лачу седан мне линзы, хотя бы БОШ... Прошу прощение оптику линзованную.

Какие вы сложные, самая большая засада, именно в рефлёной оптике, а вторая большая засада, в кривых мозгах, и далее таких же руках, для настройки света. На наших машинах, превалирует именно рефлёная оптика. У тебя на Лаче, разве рефление? У тебя бипараболический отражатель! В который можно легко вкрячить линзу с би-ксеноном всего за 6-8тр, в зависимости от поколения, причём даже ломать не надо будет ничего, всё ставится в штатные места под конкретный коцоль! Ещё вопросы?

Вложения

• b550b343e909.jpg
    b550b343e909.jpg
    132,3 КБ · Просмотры: 18
  • 4613654.jpg
    4613654.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 14
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие вы сложные, самая большая засада, именно в рефлёной оптике, а вторая большая засада, в кривых мозгах, и далее таких же руках, для настройки света. На наших машинах, превалирует именно рефлёная оптика. У тебя на Лаче, разве рефление? У тебя бипараболический отражатель! В который можно легко вкрячить линзу с би-ксеноном всего за 6-8тр, в зависимости от поколения, причём даже ломать не надо будет ничего, всё ставится в штатные места под конкретный коцоль! Ещё вопросы?

Вопросов у меня и не было, я знаю что можно вкрячить, но ты видел это извращение?
В огроной блок фаре стоит(висит в воздухе) какая то за......лупа....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопросов у меня и не было, я знаю что можно вкрячить, но ты видел это извращение?

Посмотри такую единицу товара как OLLO 1G или 3G. На форуме есть ArtOFF, он себе в шниву ставил их, потом снял и поставил обычные лампы галоген. В чём тут извращение? Фотки выше.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри такую единицу товара как OLLO 1G или 3G. На форуме есть ArtOFF, он себе в шниву ставил их, потом снял и поставил обычные лампы галоген. В чём тут извращение? Фотки выше.

Поставить их раз плюнуть, ставил себе... Но вид снаружи..........

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• DSC_0035.jpg
    DSC_0035.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 25
  • 3da577306919.jpg
    3da577306919.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 18
  • DSC_0027.jpg
    DSC_0027.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 22
  • 2d99412279cbt.jpg
    2d99412279cbt.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 38
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.bihalogen.ru/page.php?31

Ужасно смотрится, правда ведь?!
И светят паршиво наверное, раз поставил и снял.
Или в руках ты даже их не держал....!?

Смотриться хорошо, но видимо ты не видел фары от седана, где стоит не би, а раздельный свет!
Светят лучше чем просто ксен (границы чёткие).

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, никого не хочу обидеть! Но у седана фары зализыны по бокам, а ближний стоит именно сбоку и когда ставиш линзу получается что она торчит на пол фары..
Было бы как у нексии, не вопрос хорошо смотриться, или как у хэтча лачи тоже супер, но не на седане.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотриться хорошо, но видимо ты не видел фары от седана, где стоит не би, а раздельный свет!
Светят лучше чем просто ксен (границы чёткие).

Да ты что? Серьёзно лучше?) А как по твоему ставятся линзы в разных комплектациях авто? В одной бипараболический отражатель, в другой, с точно такой же фарой, линза стоит на ближнем? Тоже убого? Блоки фары одинаковы, разница только в том, что бленды тут в комплекте нет.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, никого не хочу обидеть! Но у седана фары зализыны по бокам, а ближний стоит именно сбоку и когда ставиш линзу получается что она торчит на пол фары..

то есть из за этого ты готов лишиться нормального света? И слепить людей ксеноном из бипараболического отражателия? Или ты с галогеном катаешься, и свет, как активная безопасность, для тебя не важен? А ночью на трассе? Я уже поделился впечатлениями о галогене....

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты что? Серьёзно лучше?) А как по твоему ставятся линзы в разных комплектациях авто? В одной бипараболический отражатель, в другой, с точно такой же фарой, линза стоит на ближнем? Тоже убого? Блоки фары одинаковы, разница только в том, что бленды тут в комплекте нет.

Если стоит линза с завода то и отражатель стоит в ровень с линзой.. т.к. отражать там ничего не недо.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть из за этого ты готов лишиться нормального света? И слепить людей ксеноном из бипараболического отражателия? Или ты с галогеном катаешься, и свет, как активная безопасность, для тебя не важен? А ночью на трассе? Я уже поделился впечатлениями о галогене....

Конечно нет! Я езжу с ксеном 4300 Phantom, что бы никого не слипить езжу каждую неделю на стенд (есть возможность), но в дальнейшем буду думать. Проблема не только у меня, а у многих поэтому коравто тоже заинтересовались эьой проблемой.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно нет! Я езжу с ксеном 4300 Phantom, что бы никого не слипить езжу каждую неделю на стенд (есть возможность), но в дальнейшем буду думать. Проблема не только у меня, а у многих поэтому коравто тоже заинтересовались эьой проблемой.

Ну ты же должен понимать, что это не лечение, хотя за стенд тебе + ! хоть так.

D

denni

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты же должен понимать, что это не лечение, хотя за стенд тебе + ! хоть так.

Я в этом уверен!!! Думаю купить фары в existe и поизвращаться над ними с китайскими линзами, ещё можно попробовать HELLA они глубже садяться, но там цена возрастает в разы..

Но даже установка линз не решит проблемы по которой мы собственно здесь и собрались.

Верх Низ