stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Так что кого-нить лишили уже? Или как всегда ватокатание?
Я в этом уверен!!! Думаю купить фары в existe и поизвращаться над ними с китайскими линзами, ещё можно попробовать HELLA они глубже садяться, но там цена возрастает в разы..
Но даже установка линз не решит проблемы по которой мы собственно здесь и собрались.
уверен что не слепит? Весело...
Уверен что не решение проблемы!!!!
А на счёт слепит или нет, предпологаю что нет, не моргает никто и никогда...
Так что кого-нить лишили уже? Или как всегда ватокатание?
Не считал сколько раз эту фразу написали только в этой теме?предпологаю что нет, не моргает никто и никогда...
Не считал сколько раз эту фразу написали только в этой теме?
при наличии такой маркировки на фаре гайцы глубже (смотреть цоколь лампы) не полезуту меня н фаре имеется d2r надпись типа можно теперь мне с ксеном или как?
при наличии такой маркировки на фаре гайцы глубже (смотреть цоколь лампы) не полезут
+наличие омывателя фар и желательно автокоректора (допускается использование некоторых ручных)
Кстати, автокоректор кроме HELLA видел кто и если видел что стоит?
Налачие автокорректора не обязательно, обзятельно наличие омывателей.
А их кто нить ещё делает?
Не видел.. Слышал шу-ми..
+1да нее, шо ми не делает ни омыватели, ни корректоры
да нее, шо ми не делает ни омыватели, ни корректоры. То что они делают называет по другому: ХЛАМ! Ещё варианты есть у кого?
Хлам, не спорю... HELLA 7рублёв+омыватель ещё 5400.
это что за омыватель такой? Огород поливать? 3500 его цена.
Выдвижной высокого давления на лачу, HELLA.
ДА торчать будут!! Может лача и таз, но не хочется совсем колхоз-тотелескопический Хелла с двойной форсункой 4400. Зачем тебе телескопический? Ааа, торчать же будут leasantry:
ДА торчать будут!! Может лача и таз, но не хочется совсем колхоз-то
Телископички при минусе замерзают, и не поднимаются, это известная беда. А так можно залить незамерзайки, и пипки эти на сантиметр торчат.