D
diman780
Guest
Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...+1. Стал встречать дальним вашего брата..
Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...+1. Стал встречать дальним вашего брата..
И с чего бы это сварщики все такие агрессивные как я посмотрю. а на ксенон можно и стробоскоп от старой вспышки заколбасить, как тогда этому скенонщику будет?, приятно или как.?Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...
и чо? я всёравно победюСмотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...
НУ стопроцентной защиты от дебилов, конечно нет, но все лучше чем, "а мне никто не моргал, значит не слепит"..Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...
Всем привет,вчера вЭнгельсе соседка поехала забирать мужа на мясик.И осталась без прав .Говорит доколупались за ксенон.Машина двенашка.
rankster2:Всем привет! вчера знакомый поехал в ленинский отвозить жену. и остался без прав. говорит что вроде за ксенон тормознули. машина приора.
доколупались за ксенон? а отобрали-то за что?Всем привет,вчера вЭнгельсе соседка поехала забирать мужа на мясик.И осталась без прав .Говорит доколупались за ксенон.Машина двенашка.
Всем привет! вчера знакомый поехал в ленинский отвозить жену. и остался без прав. говорит что вроде за ксенон тормознули. машина приора.
Всем привет,вчера вЭнгельсе соседка поехала забирать мужа на мясик.И осталась без прав .Говорит доколупались за ксенон.Машина двенашка.
Это чтобы трусы "сраные" никто не увидел ?У меня у самого машина тонированная!
+1. Стал встречать дальним вашего брата..
НУ стопроцентной защиты от дебилов, конечно нет, но все лучше чем, "а мне никто не моргал, значит не слепит"..
и чо? я всёравно победю
Хм....седня остановили ДПС, ни слова про ксен....гыИ с чего бы это сварщики все такие агрессивные как я посмотрю. а на ксенон можно и стробоскоп от старой вспышки заколбасить, как тогда этому скенонщику будет?, приятно или как.?
Это чтобы трусы "сраные" никто не увидел ?
Судя по машине и тонировке колхозник-нищеброд , по манере езды ещё и гондурас , и таких на дорогах каждый пятый . скушна .Вот представь, едешь ты никого не трогая, а тут тебя подрезает приорка тонированная вхлам...
Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...
Мне уже начинать бояться?, а у людей с кучей ксена есть пистолет, И ЧТО дальше?Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ.У меня в машине всегда пару штук стареньких лежит.
И многих ты так наказал?Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ.У меня в машине всегда пару штук стареньких :victory: лежит.
Мне уже начинать бояться?, а у людей с кучей ксена есть пистолет, И ЧТО дальше?