Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

diman780

Guest
+1. Стал встречать дальним вашего брата..
Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Смотри как бы тебе дальним вместе с ближним и туманками и все 6000К не зарядили, а то...(видел приора черный седан, туманок не две а 4, итого 8 Лампочек СПЛОШНОГО КСЕНА....)...
И с чего бы это сварщики все такие агрессивные как я посмотрю. а на ксенон можно и стробоскоп от старой вспышки заколбасить, как тогда этому скенонщику будет?, приятно или как.?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
и чо? я всёравно победю

D

Dvorkyn

Guest
НУ стопроцентной защиты от дебилов, конечно нет, но все лучше чем, "а мне никто не моргал, значит не слепит"..

P

POS

Guest
Всем привет,вчера вЭнгельсе соседка поехала забирать мужа на мясик.И осталась без прав .Говорит доколупались за ксенон.Машина двенашка.

Всем привет! вчера знакомый поехал в ленинский отвозить жену. и остался без прав. говорит что вроде за ксенон тормознули. машина приора.
:prankster2:

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем привет,вчера вЭнгельсе соседка поехала забирать мужа на мясик.И осталась без прав .Говорит доколупались за ксенон.Машина двенашка.
доколупались за ксенон? а отобрали-то за что?
Всем привет! вчера знакомый поехал в ленинский отвозить жену. и остался без прав. говорит что вроде за ксенон тормознули. машина приора.

что это значит?Вроде?

На основании чего права-то забрали?И если уж за ксен отняли права-его должны были изъять!!

КоТоФеН

КоТоФеН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мои поздравления) :b3b4e46f21f040a62b4

ребята снимайте колхозник свой ксен, одевайте сертифицированный! йоу товарищииии

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лишений же вроде нет..страанно как то.либо развод либо хз то такое

D

Dvorkyn

Guest
Как просто сделать себе жизнь чуточку сложнее :)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Стал встречать дальним вашего брата..

+1. Воткнул 50w ксен в дальний. Устроим дуэль по перемаргиванию?:):)
Надо ещё в задний ход воткнуть и на кнопку вывести, чтоб если сзади кто маргать удумает!:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab

D

diman780

Guest
НУ стопроцентной защиты от дебилов, конечно нет, но все лучше чем, "а мне никто не моргал, значит не слепит"..
и чо? я всёравно победю
И с чего бы это сварщики все такие агрессивные как я посмотрю. а на ксенон можно и стробоскоп от старой вспышки заколбасить, как тогда этому скенонщику будет?, приятно или как.?
Хм....седня остановили ДПС, ни слова про ксен....гы

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня от идпс на стрелке услышал только -"проезжайте ребят" думаю он бы чёнить предъявил, если б было в силе

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно...что-же будет...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это чтобы трусы "сраные" никто не увидел ?

ну что-то в этом роде... )))

Вот представь, едешь ты никого не трогая, а тут тебя подрезает приорка тонированная вхлам... Ты естественно сразу начинаешь нервничать, но не видишь обидчика, а интересно!!!... И если ты смелый, то обгоняешь, подрезаешь, выскакиваешь из машины и хочешь набить ему морду...
...а у приорки открываются все четыре двери и водила с друзьями вываливается... И вот тут уже мы смотрим на твои "сраные" трусы. Усёк, малыш?!

Про остальные плюсы тонировки я уж вовсе промолчу - банально как-то(((

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот представь, едешь ты никого не трогая, а тут тебя подрезает приорка тонированная вхлам...
Судя по машине и тонировке колхозник-нищеброд , по манере езды ещё и гондурас , и таких на дорогах каждый пятый . скушна .

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ.У меня в машине всегда пару штук стареньких :victory: лежит.

D

diman780

Guest
Против таких умников есть один хороший рецепт.На ходу в лобовик гаечный ключ.У меня в машине всегда пару штук стареньких лежит.
Мне уже начинать бояться?, а у людей с кучей ксена есть пистолет, И ЧТО дальше?

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне уже начинать бояться?, а у людей с кучей ксена есть пистолет, И ЧТО дальше?

Проще вести себя на дороге ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ.И будет всем счастье.И никого никому бояться непридётся. А то как пацаны в песочнице спорят у кого пиписька длиньше:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ