OP
Red Baron
Активный участник
- Регистрация
- 08.12.2004
- Сообщения
- 18 989
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Thread Starter
- #361
Там помимо уксуса много ингридиентов которые никак не сочетаются с термальной обработкой.
Ты давно такой умный стал?)
Там помимо уксуса много ингридиентов которые никак не сочетаются с термальной обработкой.
Там помимо уксуса много ингридиентов которые никак не сочетаются с термальной обработкой.
И ведь блин, всё грамотно сделал этот era13... Теперь он не жарит шашлык, глядя на ленивого 777, а ест шашлык приготовленный ленивым 777...В последнее время свинину мариную в гранатовом соусе - супер. Если только ее потом не эра13 жарит.
Ну-ка ну-ка рецептик?В последнее время свинину мариную в гранатовом соусе - супер.
а какой все-таки лучший маринад? Лимонный сок, вино, минералка или кефир?
Думаю скрыть именно качество,а не свежесть мяса.лук, соль и перец. всё остальное придумали чтоб скрыть вкус тухлого мяса
Да.Ты давно такой умный стал?)
Лучше так, чем сухари грызть.И ведь блин, всё грамотно сделал этот era13... Теперь он не жарит шашлык, глядя на ленивого 777, а ест шашлык приготовленный ленивым 777...
Фирменный секрет)Ну-ка ну-ка рецептик?
Лёш, просто расчитывать на твою совесть готовя в одно лицо в 374-й раз шашлык уже было не возможно... Пришлось спалить его и расчитывать на твой разум В общем, цель достигнутаЛучше так, чем сухари грызть.
Жадина..........:girl_sad:Фирменный секрет)
Не веришь мне, спроси у тех, кто там был... Лена должна помнить, она вроде слышала... Я точно не помню, что сказал перед тем, как идти к мангалу, но что-то типа: больше меня шашлык жарить просить не будут...Ты еще не знаешь, какие последствия вызвал тот твой поступок.... да и не ври, насчет его осознанности, в том состоянии твои планы дальше ближайшей рюмки строиться не могли.
А был бы из Челябинска, мариновал бы в чугунных болванкахЯ из Монголии пацаны, мы мариновали в песке, все.
Это предложение?-))не едали вы правильного бараньго шашлыка
Главное, что мне вкусно-)Майонез - это холодный соус. Попробуй положить майонез на горячую сковородку и посмотри, что с ним будет. Потом представь получившийся результат в мясе.
Главное, что мне вкусно-)
Это ты не пробовала вкусно.
Для кого учиться готовить вкусно?
Это удивляет?))