Лежит ли путь к сердцу женщины, через мужскую кулинарию?))

  • Автор темы Red Baron
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
В шашлыке куски должны быть большими и сочными а не маленькими сухариками) вот...
 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 660
Реакции
295
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
я жил в Грузии, Армении, Дагестане, Осетии, Чечне.....а вы где?
Кубань, Адыгея. РФ.
Армяне и Грузины вапщет не мусульмане. Даже адыги в большинстве своём когда по другую сторону Лабы, свинину трескают аж шорох стоит.
 
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Кубань, Адыгея. РФ.
Армяне и Грузины вапщет не мусульмане. Даже адыги в большинстве своём когда по другую сторону Лабы, свинину трескают аж шорох стоит.

Я из Монголии пацаны, мы мариновали в песке, все.
 
А

алекс99

Guest
Кубань, Адыгея. РФ.
Армяне и Грузины вапщет не мусульмане если что. Даже адыги в большинстве своём когда по другую сторону Лабы, свинину трескают аж шорох стоит.
Согласен. Но и в Грузинской и в Армянской кухне свинина не основное мясо для шашлыка,они из свиньи предпочитают другие блюда делать. А уж мусульман я ваще не беру в расчёт. Кстати в советское время мясо на северный кавказ вообще завозили из РФ. ну кроме баранины....
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Идеальный шашлык - это домашняя свининка (в баранине жилок много - фу). Её замачиваешь в смеси красного вина, майонеза, лимона и лука + соль по вкусу.
Весь оставшийся потом маринад очень классно еще идет и как соус к тому самому шашлыку...
Мррр..
 
А

алекс99

Guest
Шашлык-блюдо кочевых народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины , жаренной на металлических или деревянных прутьях (шиш). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях(шиш).
 
C

Chtulhu

Guest
Идеальный шашлык - это домашняя свининка (в баранине жилок много - фу). Её замачиваешь в смеси красного вина, майонеза, лимона и лука + соль по вкусу.
Весь оставшийся потом маринад очень классно еще идет и как соус к тому самому шашлыку...
Мррр..

не едали вы правильного бараньго шашлыка
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
В последнее время свинину мариную в гранатовом соусе - супер. Если только ее потом не эра13 жарит.
 
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
4 481
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48

Вложения

  • post-1275718121.jpg
    post-1275718121.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 21
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Регистрация
18.08.2009
Сообщения
2 492
Реакции
5
Баллы
0
Майонез - это холодный соус. Попробуй положить майонез на горячую сковородку и посмотри, что с ним будет. Потом представь получившийся результат в мясе.

в майонезе та же уксусная кислота:)
 
Верх Низ