К
Королёсик
Guest
Правильно, полож, где взяла. И руки помой после нее...засунь кинзу обратно!
Ксю, они ток выпендриваются. Сами готовят, сами едят!Я готова попробывать несколько вариантов! Куда ехать?
Правильно, полож, где взяла. И руки помой после нее...засунь кинзу обратно!
Ксю, они ток выпендриваются. Сами готовят, сами едят!Я готова попробывать несколько вариантов! Куда ехать?
Правильно, полож, где взяла. И руки помой после нее...
Ксю, они ток выпендриваются. Сами готовят, сами едят!
Александр, очевидно мы с вами с разных кавказов)на кавказе шашлык из баранины или говядины....там уксус оправдан.
А вот ей кстати, вчера предлагалось, поэтому не надо.
я жил в Грузии, Армении, Дагестане, Осетии, Чечне.....а вы где?Александр, очевидно мы с вами с разных кавказов)
Александр, очевидно мы с вами с разных кавказов)
"А у слона всё равно больше" (с)я жил в Грузии, Армении, Дагестане, Осетии, Чечне.....а вы где?
Ксю, этого достаточно!В шашлыке куски должны быть!
Кубань, Адыгея. РФ.я жил в Грузии, Армении, Дагестане, Осетии, Чечне.....а вы где?
Кубань, Адыгея. РФ.
Армяне и Грузины вапщет не мусульмане. Даже адыги в большинстве своём когда по другую сторону Лабы, свинину трескают аж шорох стоит.
Согласен. Но и в Грузинской и в Армянской кухне свинина не основное мясо для шашлыка,они из свиньи предпочитают другие блюда делать. А уж мусульман я ваще не беру в расчёт. Кстати в советское время мясо на северный кавказ вообще завозили из РФ. ну кроме баранины....Кубань, Адыгея. РФ.
Армяне и Грузины вапщет не мусульмане если что. Даже адыги в большинстве своём когда по другую сторону Лабы, свинину трескают аж шорох стоит.
Идеальный шашлык - это домашняя свининка (в баранине жилок много - фу). Её замачиваешь в смеси красного вина, майонеза, лимона и лука + соль по вкусу.
Весь оставшийся потом маринад очень классно еще идет и как соус к тому самому шашлыку...
Мррр..
Готовлю супер яичницу))
Идеальный шашлык -майонеза
можно пробить дорогу к сердцу женщины пробить супер-пупер яичницей в форме сердца) я личноулыбку делал)) правда маме лет в 15)
Майонез - это холодный соус. Попробуй положить майонез на горячую сковородку и посмотри, что с ним будет. Потом представь получившийся результат в мясе.
в майонезе та же уксусная кислота