Лежит ли путь к сердцу женщины, через мужскую кулинарию?))

  • Автор темы Red Baron
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Регистрация
18.08.2009
Сообщения
2 492
Реакции
5
Баллы
0
Берем 5 кг свинины и режем крупными кусками, лука тоже 5 кг нужно порезать колечками, все приправы, соль, перец, чеснок и другие кладем по вкусу.

а что со свининй делать-то? сырой хрумкать?
 
А

алекс99

Guest
а что со свининй делать-то? сырой хрумкать?

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
ну потом жарить естесстно....
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
ну потом жарить естесстно....
мммм... только я бы вытащила чабрец и накидала кинзы)))
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Хоть обкидайтесь помидорами, всё равно голосую за добавить уксус!))
 
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
А

алекс99

Guest
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 660
Реакции
295
Баллы
0
Чабрец фу, уксус фу, кинза - :bad:
Игорь, ты видимо не ел хорошего шашлыка замоченного не на уксусе? Я лет до 25 не понимал, как шашлык может быть без уксуса...
 
К

Королёсик

Guest
А я не ела никогда вкуснее шашлыка, замоченного в минералке! Кто хочет меня переубедить, можете позвать на дегустацию вашего произведения.
 
А

алекс99

Guest
Чабрец фу, уксус фу, кинза - :bad:
Игорь, ты видимо не ел хорошего шашлыка замоченного не на уксусе? Я лет до 25 не понимал, как шашлык может быть без уксуса...
шашлык на гонках в Хвалынске был без капли уксуса....
 
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Фу быть таким (с)

ты до 25 лет вообще одни кудры трепал. Каша с кедрами, плов с кедрами, чай с кедрами, кедрова яицчница, пельмени из мяса молодых кедров в кедровой муке, бывал раз в год в деликатес на НГ - тебе давали банан, но ты отказывался, лучше шишку говорит затреплю.
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
и вытащить кинзу!!!
засунь кинзу обратно!
Хоть обкидайтесь помидорами, всё равно голосую за добавить уксус!))

не, ну уксус - искусственная кислота, уж тогда лимон лучше!

Я готова попробывать несколько вариантов! Куда ехать?
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, ты видимо не ел хорошего шашлыка замоченного не на уксусе? Я лет до 25 не понимал, как шашлык может быть без уксуса...
Ну да, на северном кавказе же неумеют делать шашлык)
Давайте ещё про блондинок и брюнеток, раз уж речь зашла о фломастерах?))
не, ну уксус - искусственная кислота, уж тогда лимон лучше!
Ксения Валерьевна, настоящий уксус получаеццо в результате микробиологического синтеза из пищевого спиртосодержащего сырья, при помощи уксуснокислых бактерий.
ЗЫ. Против кинзы ничо неимею!
 
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Ну да, на северном кавказе же неумеют делать шашлык)
Давайте ещё про блондинок и брюнеток, раз уж речь зашла о фломастерах?))

Игорь, не надо, у парня травма, зачем поднимать прошлое. Это ты сейчас спокойно сидишь, я, я он начнет бегать по цеху, кидаться сейфами...
 
Верх Низ