К
Королёсик
Guest
Саш, ты чего? Это ты?А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю
Саш, ты чего? Это ты?А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю
попробуй опровергни,а не можешь засунь язык сам знаешь куда.
а кто?Саш, ты чего? Это ты?
ума не хватает? это бывает....Врят ли я пойду по твоему пути бытия. Так что подобных ты тут не увидишь.
А опровергать чушь, не вижу смысла.
Вообще красота - дело сугубо субъективное, нравится-не нравится - вопрос личных предпочтений. Тем более зависящий от мнений других людей -друзей, подружек, зомбоящика, интернета и т.д., и т.п. Красотометра, не зависящего от личности измеряющего красоту, не придумали и не придумают.Черта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.
Опуститься до тебя? Это да. Не хватает...ума не хватает? это бывает....
ты прав...между нами пропасть....однако умный человек никогда не покажет этого....Опуститься до тебя? Это да. Не хватает...
Red Baron,так что вкусненького приготовили? расскажите
Гы))а начиналось все банально с темы про еду!Макс это не свингер-пати) Точнее свингерпати - не это)
а что? у вас сомнения в фигуре?
Я то приготовил, я же и поел, оценил вкусно. Не сомневался в себе))
а описание блюда будет?
Не, тупо все под соусом сделалось из итальяских трав сушеных, оливкового масла, чеснока + мясо, сыр и помидоры, все в фольге и в духовке - гаринорм молодой вареный картофель обжареный на масле с укропом. Банально.
а мясо-свинина?
Дим, Саш... А кто она, что вы так разошлись, а?
Фото фстудию!
Вообще-то не я, а Нусфератус!Андрей, забей. Это наш обычный разговор. Так бывает. А фото Золотько выкладывала. Пару страниц назад.