К
Королёсик
Guest
и получить по шее....
такое тоже было ))
и получить по шее....
эротично?такое тоже было ))
эротично?
ну да.Эротично ли я получала по шее? Ты про это?
ну да.
дас ис фантастиш?О, да! )
ей бы плечики по-меньше и попку по-шире!Наверняка)
ты сомневаешься в своих способностях или переоцениваешь Его?если по теме....то я считаю что не лежит путь через желудок к сердцу женщины)) Мне бы было не приятно, если бы мой мужчина готовил лучше бы меня) А вот уметь готовить какое нибудь одно свое коронное блюдо - это пожалуйста, пускай иногда балует)
очень хорошие плечи....а что не нравится?ей бы плечики по-меньше и попку по-шире!
Не ну у Егора блинчики лучше получились))))) Уязвило, черт возьми))))ты сомневаешься в своих способностях или переоцениваешь Его?
ей бы плечики по-меньше и попку по-шире!
Ну согласись - не айз! Широковаты для такой попы, и вообще:очень хорошие плечи....а что не нравится?
Да так и так она не фонтан....
Черта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.Ну согласись - не айз! Широковаты для такой попы, и вообще:
Херню сказал. Как-то так...Черта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.
Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи.
попробуй опровергни,а не можешь засунь язык сам знаешь куда.Херню сказал. Как-то так...
а что? у вас сомнения в фигуре?а это, извините меня, кто определяет)?
Для тебя Бред Пит - эталон красоты? О_оЧерта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.
да вперёд....Для тебя Бред Пит - эталон красоты? О_о
Для меня нет, и его жена тоже! А говорить я могу про любого все что захочу вне зависимости от самокритичности к своей фигуре!