Лежит ли путь к сердцу женщины, через мужскую кулинарию?))

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наверняка)

ей бы плечики по-меньше и попку по-шире!
если по теме....то я считаю что не лежит путь через желудок к сердцу женщины)) Мне бы было не приятно, если бы мой мужчина готовил лучше бы меня) А вот уметь готовить какое нибудь одно свое коронное блюдо - это пожалуйста, пускай иногда балует)
ты сомневаешься в своих способностях или переоцениваешь Его?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а мне нравится,когда меня балуют :) Особенно,когда сил нет,а тут даже неказистый,но ужин:) Это дико приятно:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Ну согласись - не айз! Широковаты для такой попы, и вообще:
Черта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черта слушать нельзя,как,впрочем и многих тут. Я бы понял высказывание такого плана от Бреда Питта. Когда у тебя рядом такая жена,ты можешь говорить что-то про кого хочешь. А вот высказывания людей по поводу женской красоты я мало понимаю. Это и девушек касается, обладаешь идеальной фигурой? смело критикуй. нет? молчи. Как-то так.
Херню сказал. Как-то так...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для тебя Бред Пит - эталон красоты? О_о
Для меня нет, и его жена тоже! А говорить я могу про любого все что захочу вне зависимости от самокритичности к своей фигуре!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Red Baron,так что вкусненького приготовили? расскажите:)

Верх Низ