OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
marina_red,я встречаюсь с EVN завтра на чапаева шевченко после работы часиков в 20...
да не срослось ничего. чувак, увидел "большой" заказ задрал цены в два раза) по этим ценам мне сделают в саратове персональную..)))
Мне кажется все что нужно в приоре, так это избавится от хрома.....имхо
Извини но надписи сзади типа *приора-лада* я тоже считаю за хром, а потому убрал..+1 что и было сделано
Извини но надписи сзади типа *приора-лада* я тоже считаю за хром, а потому убрал..
Круто,круто, возьмите меня тож в "Приороводы"...руки не дошли. само собой этого колхоза не будет
Добрый_Жук,так я и не понял...почему в этот раз то нельзя было??)) надо было тебе на хвост упасть)
Гхм.. крашенная, как на фото?передняя решетка - 500
даГхм.. крашенная, как на фото?
Мужик, огорчу тебя это бесполезно т.к она не втанет под резинку, сам пытался ездить ужасно не понравилось, подарил ее ПНД.где вот теперь установить все растяжки...я их 3 взял...
единственное огорчение - взял там панельку специальную, которая ставится на заднее стекло как продолжение типа крыши визуальное...так она зараза не встает под резинку заднего стекла...вчера все руки отморозил пытаясь установить эту фигню