evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я тебе дал ссылку там и моно, видимо раздел сайта ещё на подготовили. Жень, пообщайся через аську с ними-если так вопрос актуален, думаю плодотворнее будет.
спасибо!
я тебе дал ссылку там и моно, видимо раздел сайта ещё на подготовили. Жень, пообщайся через аську с ними-если так вопрос актуален, думаю плодотворнее будет.
хм....вот оно как...без гарантии. Жень, я с ними насчет билинз общался тока и ксенона, гарантию обещали. Видимо возврат распродают.побеседовал. предложили только сломанные(без гарантий каких либо) биксенон. т.е. там сломана шторка и глазки не горят. за два рубля+доставка.
хм....вот оно как...без гарантии. Жень, я с ними насчет билинз общался тока и ксенона, гарантию обещали. Видимо возврат распродают.побеседовал. предложили только сломанные(без гарантий каких либо) биксенон. т.е. там сломана шторка и глазки не горят. за два рубля+доставка.
Добрый_Жук, на второй фотке решетка можешь узнать цену сколько там стоит в цвет тоже? цвет снежка
а то сам уже на хэндмэйдился может готовую там по умереным ценам можно преобрести
ну я вчера звонил ему. решетка в районе 650-700 покрашенная в цвет. если отдаешь ему свою стоковую еще, минус 150 р...
а такаеже хромированная почем?Добрый_Жук , сколько будет стоить, как на четвертом фото...цвет кварц.
я такие в субботу привезу, только цвет калиф мак будетКто ни будь видел такие реснички в продаже? Или это только самому мутить?
я такие в субботу привезу, только цвет калиф мак будет
за 600 рублей могу такую отдать, покрасишь потом в свой цвет
я такие в субботу привезу, только цвет калиф мак будет