OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Тяжкий физический труд - самое лучшее, что можно придумать в этом случае.
так быстро не забудет
А че по ним сохнуть-то? Уже тыЩу раз выясняли, что "всемужикикозлы":girl_smile:так быстро не забудет
Нееее, пожалуйста, не закрывайте тему, где флудить-то будем потом?Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Куда уж новее-то? Совсем в скелет превратиться? Уже писала в какой-то теме, что "мужики-не собаки, на кости не бросаются"(с)Отличный совет. А там глядишь и новый мужчина появится на новую фигуру.
Куда уж новее-то? Совсем в скелет превратиться? Уже писала в какой-то теме, что "мужики-не собаки, на кости не бросаются"(с)
Ксю, ты видела ее тело на фотках?Так я же не предлагаю ей не есть, а спорт облагораживает тело и душу. Не кости получатся, а рельефы)
Ксю, ты видела ее тело на фотках?
Я откуда знаю? Вот у самой пчелы и спроси.Не-а, не хочу расстраиваться. А в чем проблема-то тогда. Если с телом все хорошо, может с характером чего-то не того?
Я откуда знаю? Вот у самой пчелы и спроси.
Тут спирт советовали:girl_smile:Блин, посмотрела. Теперь у меня тяжелая форма депрессии. Чем лечить, доктор?
Кстати, у меня была ситуация, когда у бывшей девушки моего мужа (тогда еще им не был) была дипрессия и она его звала к себе, помочь. Так мы вместе ездили, одного я бы не отпустила, а вместе было интересно, хотя конечно я прекрасно понимала, чего она хочет! И конечно я ей была не нужна, но... хотела по-дружески чтоб посочувствовали - принимай обоих!
Света вот какая же ты все таки Света....нет бы советом подмогла,а тебе все бы пофлудить:d9ab6c957c06b3e9005Нееее, пожалуйста, не закрывайте тему, где флудить-то будем потом?
Девушка, да не переживайте вы так один стебется другой приглянется)))Форум то срачный, но не плохой многие здесь и себя нашли и половинки свои встретили)))Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут.
+1)))так держать когда нельзя, но хочется то можно.Я съела килограмм бананов за вечер, девочки. К черту фигура... Зато настроение поднимается!
+1)))че е та еще за фигня.Вот этого я наверно никогда не пойму.
Вот этого я наверно никогда не пойму.