Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так быстро не забудет
А че по ним сохнуть-то? Уже тыЩу раз выясняли, что "всемужикикозлы":girl_smile:
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Нееее, пожалуйста, не закрывайте тему, где флудить-то будем потом?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

не парся и не бери близко к сердцу
что не делается,все к лучшему

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Отличный совет. А там глядишь и новый мужчина появится на новую фигуру.
Куда уж новее-то? Совсем в скелет превратиться? Уже писала в какой-то теме, что "мужики-не собаки, на кости не бросаются"(с)

L

LedyKsu

Guest
Куда уж новее-то? Совсем в скелет превратиться? Уже писала в какой-то теме, что "мужики-не собаки, на кости не бросаются"(с)

Так я же не предлагаю ей не есть, а спорт облагораживает тело и душу. Не кости получатся, а рельефы)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не-а, не хочу расстраиваться. А в чем проблема-то тогда. Если с телом все хорошо, может с характером чего-то не того?
Я откуда знаю? Вот у самой пчелы и спроси.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот соглашусь, что помогает забыть именно новый МЧ. Но надо нормального, а не на одну ночь! Конечно сразу не забудешь прошлого, но хотя бы у тебя мысли уже будут и о новом. Так легче, тут то еще приятные эмоции получишь в начале, действительно и самооценка повысится и вообще подумаешь, что еще кому то нужна! Это всегда приятно, я знаю, что говорю! Боль и обиды конечно останутся пока, но если их постоянно гасить приятными встречами, постепенно они отойдут на второй план - это уже достижение! Общество подруг хорошо, но все-таки походи на свидания! Тебе ж не надо сразу в ЗАГС тащить, просто пообщаться, глазки построить, вспомнить что ты красивая, достойная счастья! Все будет хорошо, поверь! Но а если уж хочется высказаться малознакомому человеку, могу себя предложить! Приезжай в гости, мы привыкли помогать ближним!
Кстати, у меня была ситуация, когда у бывшей девушки моего мужа (тогда еще им не был) была дипрессия и она его звала к себе, помочь. Так мы вместе ездили, одного я бы не отпустила, а вместе было интересно, хотя конечно я прекрасно понимала, чего она хочет! И конечно я ей была не нужна, но... хотела по-дружески чтоб посочувствовали - принимай обоих!

L

LedyKsu

Guest
Кстати, у меня была ситуация, когда у бывшей девушки моего мужа (тогда еще им не был) была дипрессия и она его звала к себе, помочь. Так мы вместе ездили, одного я бы не отпустила, а вместе было интересно, хотя конечно я прекрасно понимала, чего она хочет! И конечно я ей была не нужна, но... хотела по-дружески чтоб посочувствовали - принимай обоих!

Вот этого я наверно никогда не пойму.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я съела килограмм бананов за вечер, девочки. К черту фигура... Зато настроение поднимается!

L

LedyKsu

Guest
Biene, С вашей фигурой себе можно это позволить.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Тело - это результат усилий. Тут много можно писать: это физические нагрузки (без прогулов и "болит голова") и диета.
Иначе никак, к сожалению.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Нееее, пожалуйста, не закрывайте тему, где флудить-то будем потом?
Света вот какая же ты все таки Света....нет бы советом подмогла,а тебе все бы пофлудить:d9ab6c957c06b3e9005
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут.
Девушка, да не переживайте вы так один стебется другой приглянется)))Форум то срачный, но не плохой многие здесь и себя нашли и половинки свои встретили)))

Я съела килограмм бананов за вечер, девочки. К черту фигура... Зато настроение поднимается!
+1)))так держать когда нельзя, но хочется то можно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот этого я наверно никогда не пойму.

Да я тоже не понимала и прям убить ее готова была, но мой добрый сильно, жалко ее ему было, на самом деле! пришлось проглотить и придумать тока, как ее держать на расстоянии, поэтому и вместе. Но потом я ей высказала мягко, а она позвонила моему и типа - она такая сякая, не понимает что я по-дружески. Ага, в 10 вечера по-дружески приезжай! Потом я беременная - она звонит - ты без нее приезжай, мне плохо, поговорить не с кем. Пусть Ксюша не волнуется, мы просто погуляем. Тут у моего походу глаза открылись наконец, послал мягко, но точно в цель!:girl_haha:

Верх Низ