Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну я вообще-то уже как-то рассказывала в другой теме... Но раз просите, мне не трудно! Вообщем дело было в конце лета... Я на работе скучала в тот день и решила через аську себе мужа найти, ну так в шутку в принципе! В поиске нашла его, привлек внимание из-за совпадения даты рождения нашей. Я написала, он ответил. Стали переписываться, рассказал, что девушкой поругался (с той самой как раз). Очень переживал, рассказывал какая она, что и как! Решили потом встретиься, я вот сразу поняла - что это ОН! Но...он любил другую, свою бывшую. Мы гуляли, общались и вроде бы отношения были, но он постоянно говорил, что любит ее и что со мной не будет, хотя я ему нравилась. Ну вот обратная ситуация, как у героини этой темы. Он как бы пытался с помощью меня забыться немного, отвлечься. Я пыталась екго поддержать, как могла и как-то к себе приблизить. Но у меня ничего не получалось, он все-равно думал о ней, редко приезжал. А она то тогда не хотела с ним быть, не знаю уж почему... Он такой прям добрый, и вроде меня обидеть не хотел, старался не встречаться часто, а я сама короче напрашивалась, как могла... Звонила, писала, говорила, что все понимаю и что согласна подождать. Ни к чему его типа не обязываю. И в загс не зову ведь, мол живи и радуйся! Но терпение у меня лопнуло все-таки. Я попросила его больше не писать и не звонить, не видеться, чтобы успокоится и посмотреть, что будет. Думала, мож забуду, или он хоть отойдет - что-то разрулится в какую-то сторону. Не общались месяц, потом я решилась написать. Ну думаю, хоть узнаю, как дела у него. Ну если это судьба, вернется. Нет - ну хоть пожелаю счастья с той. Он ответил и попросил о встрече. Сказал, что пытался ее вернуть, она никак. Немного еще переживал, но обо мне вспоминал. Счастью моему предела не было, вот бабы дуры иногда все-таки!!!:girl_haha:И вроде вернула, и вроде опять непонятки. Короче я поставила ему условие, что ровно через 2 месяца если он не решит и не скажет, что любит меня и хочет быть именно со мной - мы расстанемся уже навсегда. Он был в шоке, но согласился. Ну собственно уже тот новый год мы праздновали вместе, и больше не расставались. Хотя бывшая чухнула, но было поздно. Вот она и пыталась по-дружески его притянуть, но он со мной приезжал к ней. Ну друзья же:derisive: Вместе разок на гонки ездили с АС, той зимой. Я ревнивая, но терпела, потому как понимала, что если буду против их общения, только настрою его против себя и что он просто очень добрый и старается не обижать никого ничем. Поэтому пришлось вот так действовать. Он оценил мои старания, хотя понимал, что мне не приятно. Но когда она звонила поздно вечером, то он конечно тоже реагировал не очень хорошо, и вроде не посылал, но и не ездил ни разу! Мы тогда уже вместе жили, так что знаю!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Попозже уже он сказал, что ребенка хочет, пора ему уже! А я ответила, что замуж хочу! Он говорит - сначало ребенка, я - сначало замуж! В итоге решили одновременно, получилось, что узнали про Б в день, когда подавали документы в ЗАГС! Ну а дальше вы знаете...:ac5:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
MiLady, как романтично! )) молодец!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Футакимибыть. Так вы ещё в более глубокую депрессию ТС засунете.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Футакимибыть. Так вы ещё в более глубокую депрессию ТС засунете.

чейта? мы показываем хороший пример, как заполучить хорошего мужика! Надо не раскисать, а действовать, а не ждать у моря погоды... Тогда и не надо будет потом жалеть... А вообще желаю всем счастья!!!

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
У меня началась вторая стадия депрессии: начинают жалеющие доставать.
Девчонки, кто-нибудь из вас вечером завтра свободен? Может по чашке кофе?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы с радостью, но у мну 2 маленьких совсем детеныша дома...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
легко! )) только после 21 ч ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я работаю завтра до 9(((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А чё бы и да)
легко! )) только после 21 ч ))

А я работаю завтра до 9(((
Однофазово однако) так может таки да или др время/день?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443