OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Неее... что Вы... в кино видел.
отмазался
Неее... что Вы... в кино видел.
Вот так всегда: друзья рассказывали, в кино видел, в книжке прочел, с соседней койки подглядел...в кино видел.
Вот так всегда: друзья рассказывали, в кино видел, в книжке прочел, с соседней койки подглядел...
Никакой тебе инициативы в руках)
Молодым... везде у нас дорогаНикакой тебе инициативы в руках)
В немецком подиooh_lol:Неее... что Вы... в кино видел.
Вы его не особо слушайте, если ему веритиь, то у его жены уже давно рога небо подпирают.Это из личного опыта?
У вас нет самооценки? Так не бывает(секс? как минимум поднимает самооценку любому человеку. У меня ее пока не было, а вообще по жизни нужно это здоровым людям
:2dda8142dde7142ad02Вот так всегда: с соседней койки подглядел...
Никакой тебе инициативы в руках)
А сам чуть что-ой,я не могу,я женатыйooh_lol:ЗЫ.Саш ты запор купил?!:derisive:Вы его не особо слушайте, если ему веритиь, то у его жены уже давно рога небо подпирают.
Или проковырял?А сам чуть что-ой,я не могу,я женатыйooh_lol:ЗЫ.Саш ты запор купил?!:derisive:
Я уже нагулялся, и вообще у меня лубофф!А сам чуть что-ой,я не могу,я женатый
Да. Японский..Саш ты запор купил?!
Все то ты про себя любимого)))Я про Виталька писал)Я уже нагулялся, и вообще у меня лубофф!
Да. Японский.
Потом ты решил обрадовать девочку?:derisive:До окончания депрессии осталось 12 часов))
нет, наступит рабочее утро))Потом ты решил обрадовать девочку?
А что ж ты сам этому совету в свое время не следовал, если он такой действнный?Плюсадин. Работа на износ - оч помогает.
Наташ, взяла бы к себе и пригласила ТС из депрессии выводить.:smile2:а чего такого то?
показать жене тему, и предложить вместе помочь человеку справиться с временными трудностями, пригласить в гости или на прогулку.
я бы, как жена, поняла и согласилась.
Вить, а ты каждой женщине , извините, суешь, с которой общаешься? И твоей жене потом в каждом столбе рядом с тобой любовницы мерещатся?Мужчины по натуре полигамны, так что верьте в дружбу м/у женщиной и мужчиной))
Про депрессию забыть получилось?:smile2:Ну вы понаписали Уже практически валяюсь под компьютерным столом!
Спасибо ребята.
И на фига нам этот украинавтопром сдался?ЗЫ.Саш ты запор купил?!:derisive:
И кто такая эта Люба?:75591bb560db8b220c9Я уже нагулялся, и вообще у меня лубофф!
И что произойдет?До окончания депрессии осталось 12 часов))
А нафига Саша его в подпись поставил?Ходил пешком ну и ходил бы дальше))Ну или "старого больного" вспомнил))И на фига нам этот украинавтопром сдался?
Клевый, кстати, внедорожник (судя по роликам на ютубе).И на фига нам этот украинавтопром сдался?
Канешна!В немецком поди
Верить, в наше время, нельзя никому. Мне можно.Вы его не особо слушайте, если ему веритиь, то у его жены уже давно рога небо подпирают.
7. секс
секс? как минимум поднимает настроение и самооценку любому человеку. У меня ее пока не было, а вообще по жизни нужно это здоровым людям