starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вы с чем то несогласны? Секс не нравится?)
1. Вам сколько лет?
2. С кем секс такой волшебный?
Вы с чем то несогласны? Секс не нравится?)
1. Вам сколько лет?
2. С кем секс такой волшебный?
пригласила-бы, кабы не вялотекущий ремонт в квартире и загрузка по работе, я к компу привязана за ногу((( уже неделю.Наташ, взяла бы к себе и пригласила ТС из депрессии выводить.
Не согласна, что абы с кем секс что- то из себя ценное представляет, настроение поднимает, самооценку повышает, и из депрессии выводит, заодно.Вы с чем то несогласны? Секс не нравится?
в плане "забухать" я вообще не подхожу. не моё.ЗЫ: Остерегайтесь дилетантов типа Натальи, эффект не будит достигнут.
А не бывает что сначала абы с кем ,а потом самый любимый и за уши не оттянешь?:derisive:Не согласна, что абы с кем секс что- то из себя ценное представляет, настроение поднимает, самооценку повышает, и из депрессии выводит, заодно.
Секс ничего не даст положительного, если партнёр безразличен. И имхо, в добавок, опротивишься от себя в том случае, когда мысли о другом человеке.
в плане "забухать" я вообще не подхожу. не моё.
ooh_lol:Ну тогда еще лучше, меньше конкурентов.
Бывает.А не бывает что сначала абы с кем ,а потом самый любимый и за уши не оттянешь?:derisive:
Не нравится, что волшебный.Вы с чем то несогласны? Секс не нравится?
Ещё как бывает. Сначала типа "не хочут", а потом - не отбрехаешься.А не бывает что сначала абы с кем ,а потом самый любимый и за уши не оттянешь?:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1 жена в курсе?Ещё как бывает. Сначала типа "не хочут", а потом - не отбрехаешься.
+1
Красивая и привлекательная девушка) В профиле фотки. Не останешься долго одна.
Ага. От неё никак и не отобьюсь. Уже 9 лет, как ей понравилось.:a8e6cd7183adb9a51c1 жена в курсе?
Это ж хорошо?Я просто в позитивном шоке от ваших предложений, ребята
Biene, смотри реальности в глаза. Никакие подруги, кино и секс тебе не помогут. Ты первое время будешь постоянно думать о произошедшем, переживать-пережёвывать, стараться что-то вернуть, писать глупые смс, сообщения в соцсетях, просматривать фотографии, слушать песни и рыдать, рыдать, рыдать. И никто тебе не поможет справиться с этой хернёй, потому что никто к тебе в голову не залезет и не выбьет эту дурь. Так что только терпеть и ждать. Может быть, лечь спать или читать книги, если получится. Тяжкий физический труд - самое лучшее, что можно придумать в этом случае. Но мысли всё равно будут постоянно заняты сама знаешь кем и чем. Поэтому терпеть и ждать, терпеть и ждать.
или если не встретит другого парня и не закрутит с ним отношения,сразу забудет про старые