Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
+100многие здесь и себя нашли и половинки свои встретили)))
точно не знаю сколько всего пар АС, но много!
+100многие здесь и себя нашли и половинки свои встретили)))
бывает же в жизни такоеПотом я беременная - она звонит - ты без нее приезжай, мне плохо, поговорить не с кем. Пусть Ксюша не волнуется, мы просто погуляем. Тут у моего походу глаза открылись наконец, послал мягко, но точно в цель!
Вот соглашусь, что помогает забыть именно новый МЧ.
+1. Время всё разрулит.Biene, смотри реальности в глаза. Никакие подруги, кино и секс тебе не помогут. Ты первое время будешь постоянно думать о произошедшем, переживать-пережёвывать, стараться что-то вернуть, писать глупые смс, сообщения в соцсетях, просматривать фотографии, слушать песни и рыдать, рыдать, рыдать. И никто тебе не поможет справиться с этой хернёй, потому что никто к тебе в голову не залезет и не выбьет эту дурь. Так что только терпеть и ждать. Может быть, лечь спать или читать книги, если получится. Тяжкий физический труд - самое лучшее, что можно придумать в этом случае. Но мысли всё равно будут постоянно заняты сама знаешь кем и чем. Поэтому терпеть и ждать, терпеть и ждать.
Займи себя чем-нибудь.Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Не можно, а нужно - обратись к модераторам.Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
ух ничёСе.... :shok:Кстати, у меня была ситуация, когда у бывшей девушки моего мужа (тогда еще им не был) была дипрессия и она его звала к себе, помочь.
ух ничёСе.... :shok:
з.ы. посмотрел фотки - вполне себе ничетак
Депрессию как рукой снимет))) Вот уже снимает)) Я прям чувствую)))И что произойдет?
Кста фотки "вроденичо".
Ой я с бывшими нынешних обычно тоже дружу))) Однажды даже возили куд- то бывшую с МЧ ибо ей такси влом было вызывать)ух ничёСе....
ты прям как будто наш, из быдло уголка... Маскировка?Короче понятно,никто не вдул, тогда ТС остается одно, забухать. Если тут не осталось настоящих мужчин, я пожалуй предложу свои услуги
- забухать в вашей квартире
- забухать ваше спиртное
- забухать не в одиночку (приду с соседом)
- забухать и послушать ваши сопли
- забухать всем вместо и в *****
- ваш способ забухать
Предложение ограничено !!!
ЗЫ: Остерегайтесь дилетантов типа Натальи, эффект не будит достигнут.
-1Мышь, если серьезно то секс как раз помогает. У вас вообще многое в голове на него завязано, хоть вы и не любите это признавать.
С мужчиной -1, это как на больную мозоль и не всем чувства позволяют.Мышь, если серьезно то секс как раз помогает. У вас вообще многое в голове на него завязано, хоть вы и не любите это признавать. (Я про средне статистическую женщину в целом)
Можно с женщиной. Кому что нравится.С мужчиной -1, это как на больную мозоль и не всем чувства позволяют.
бывает же в жизни такое
видать хороший мужик тебе достался
расскажите ))он таким трудом и потом доставался... побегать пришлось...но просто обалденный мужчина! Это того стоило!!!
+1расскажите ))
ОКей, пошел завтракатьзаймись полезным