Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Потом я беременная - она звонит - ты без нее приезжай, мне плохо, поговорить не с кем. Пусть Ксюша не волнуется, мы просто погуляем. Тут у моего походу глаза открылись наконец, послал мягко, но точно в цель!
бывает же в жизни такое
видать хороший мужик тебе достался

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот соглашусь, что помогает забыть именно новый МЧ.

А мне кажется наоборот, никакие отношения сейчас на пользу не пойдут. Во-первых чувства к старому еще остались, во-вторых вряд ли она сможет адекватно оценить потенциального партнера...в душе сумбур же полный. Я за перерыв.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да все будет хорошо! сегодня кило бананов, завтра кофе с подругами, послезавтра променад и т.д. главное не уединяться и просто общаться на разные темы

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кста фотки "вроденичо".

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Biene, смотри реальности в глаза. Никакие подруги, кино и секс тебе не помогут. Ты первое время будешь постоянно думать о произошедшем, переживать-пережёвывать, стараться что-то вернуть, писать глупые смс, сообщения в соцсетях, просматривать фотографии, слушать песни и рыдать, рыдать, рыдать. И никто тебе не поможет справиться с этой хернёй, потому что никто к тебе в голову не залезет и не выбьет эту дурь. Так что только терпеть и ждать. Может быть, лечь спать или читать книги, если получится. Тяжкий физический труд - самое лучшее, что можно придумать в этом случае. Но мысли всё равно будут постоянно заняты сама знаешь кем и чем. Поэтому терпеть и ждать, терпеть и ждать.
+1. Время всё разрулит.
Еще раз спасибо! Вы правы. Был какой-то минутный порыв написать тут. Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Займи себя чем-нибудь.
Тему можно удалить написав модераторам раздела или нажать жалобу на сообщение и написать просьбу удалить тему.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Можно как-то прикрыть тему, пока меня на разобрали на "запчасти" ?
Не можно, а нужно - обратись к модераторам.
Кстати, у меня была ситуация, когда у бывшей девушки моего мужа (тогда еще им не был) была дипрессия и она его звала к себе, помочь.
ух ничёСе.... :shok:

з.ы. посмотрел фотки - вполне себе ничетак :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Короче понятно,никто не вдул, тогда ТС остается одно, забухать. Если тут не осталось настоящих мужчин, я пожалуй предложу свои услуги
- забухать в вашей квартире
- забухать ваше спиртное
- забухать не в одиночку (приду с соседом)
- забухать и послушать ваши сопли
- забухать всем вместо и в *****
- ваш способ забухать

Предложение ограничено !!!

ЗЫ: Остерегайтесь дилетантов типа Натальи, эффект не будит достигнут.
ты прям как будто наш, из быдло уголка... Маскировка?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мышь, если серьезно то секс как раз помогает. У вас вообще многое в голове на него завязано, хоть вы и не любите это признавать. (Я про средне статистическую женщину в целом)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мышь, если серьезно то секс как раз помогает. У вас вообще многое в голове на него завязано, хоть вы и не любите это признавать. (Я про средне статистическую женщину в целом)
С мужчиной -1, это как на больную мозоль и не всем чувства позволяют.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
бывает же в жизни такое
видать хороший мужик тебе достался

он таким трудом и потом доставался... побегать пришлось...но просто обалденный мужчина! Это того стоило!!!;)

Верх Низ