starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
По совету Натальи, с незнакомым человеком.7. секс
По совету Натальи, с незнакомым человеком.7. секс
есть такой момент. конечно, все люди разные, но я вряд ли пошла бы к сотруднику в гости, чтобы выговоритьсяOrganza, иногда малознакомому человеку проще рассказать о своих проблемах
у нас нет общих знакомых, а значит разговор на 100% останется между нами.
она тут ни при чем. я, вроде, не повториласьмамадарагая )))))))))))))))))
Тока не забывайте пердохраняЦа.с незнакомым человеком.
где-нибудь на курортеПо совету Натальи, с незнакомым человеком.
Как минимум ... на кровати. Хотя.. здесь уже предлагали... в лесу, там листвы щас полно))))где-нибудь на курорте
подруги и близкие люди не могут круглосуточно "заботиться", конечно когда с ними общаешься, то легко и хорошо, а как только остаешься одна, в голову начинают лезть всякие ненужные мысли )) и еще иногда (рассуждения теоретические) нужно выговориться незнакомому человеку, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, а не слушать постоянное "да он козел" ))))))))))очень похвально, конечно. не знаю, как бы я поступила в данной ситуации. но неужели у нее нет подруг старых хорошо знакомых людей? не обязательно "подруг", которые надоели уже своими советами, а просто человека, с которым давно не виделась и хотела бы пообщаться?
А лучше в бане. Ближайшей.где-нибудь на курорте
Вам помогает?она тут ни при чем. я, вроде, не повторилась
и людей "мама дорогая" сколько. На Кумыску не езжайте, там и стар и мал гуляют, велосипедистов выше крыши. На листве тоже прикольно, главное, чтоб не сырая была.Как минимум ... на кровати. Хотя.. здесь уже предлагали... в лесу, там листвы щас полно))))
позиция понятнаи еще иногда (рассуждения теоретические) нужно выговориться незнакомому человеку, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, а не слушать постоянное "да он козел" ))))))))))
как получитсяА лучше в бане. Ближайшей.
секс? как минимум поднимает настроение и самооценку любому человеку. У меня ее пока не было, а вообще по жизни нужно это здоровым людямВам помогает?
а чего такого то?
показать жене тему, и предложить вместе помочь человеку справиться с временными трудностями, пригласить в гости или на прогулку.
я бы, как жена, поняла и согласилась.
Да и ник ничего))Оргазма, а вы молодец, очень правильный ход мыслей))))
:2dda8142dde7142ad02Оргазма, а вы молодец, очень правильный ход мыслей))))
Обращайся)))Ну вы понаписали Уже практически валяюсь под компьютерным столом!
Спасибо ребята.
Бывает и так.:smile2:А мужчины обычно отвечают емким словом "ложись".
Бывает и так.:smile2:
Неее... что Вы... в кино видел.Это из личного опыта?