Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, иногда малознакомому человеку проще рассказать о своих проблемах
у нас нет общих знакомых, а значит разговор на 100% останется между нами.
есть такой момент. конечно, все люди разные, но я вряд ли пошла бы к сотруднику в гости, чтобы выговориться

мамадарагая )))))))))))))))))
она тут ни при чем. я, вроде, не повторилась

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
очень похвально, конечно. не знаю, как бы я поступила в данной ситуации. но неужели у нее нет подруг старых хорошо знакомых людей? не обязательно "подруг", которые надоели уже своими советами, а просто человека, с которым давно не виделась и хотела бы пообщаться?
подруги и близкие люди не могут круглосуточно "заботиться", конечно когда с ними общаешься, то легко и хорошо, а как только остаешься одна, в голову начинают лезть всякие ненужные мысли )) и еще иногда (рассуждения теоретические) нужно выговориться незнакомому человеку, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, а не слушать постоянное "да он козел" ))))))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Как минимум ... на кровати. Хотя.. здесь уже предлагали... в лесу, там листвы щас полно))))
и людей "мама дорогая" сколько. На Кумыску не езжайте, там и стар и мал гуляют, велосипедистов выше крыши. На листве тоже прикольно, главное, чтоб не сырая была.
и еще иногда (рассуждения теоретические) нужно выговориться незнакомому человеку, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, а не слушать постоянное "да он козел" ))))))))))
позиция понятна :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а чего такого то?
показать жене тему, и предложить вместе помочь человеку справиться с временными трудностями, пригласить в гости или на прогулку.
я бы, как жена, поняла и согласилась.

:D:D:D help me)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Оргазма, а вы молодец, очень правильный ход мыслей))))

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Ну вы понаписали :) Уже практически валяюсь под компьютерным столом!

Спасибо ребята.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вообще девушки умеют понять и прочувствовать. А мужчины обычно отвечают емким словом "забей".

Верх Низ