Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Вот, одним махом взяли и опошлили всю тему...
ни в себе ни в тебе не уверенна?Вот и моя... фигеет от одного только упоминания про какую-нибудь сотрудницу. А ещё, одноклассницу, одногруппницу....
Ну-ну)в себе не уверенна?
Ага. А когда я это её сказал, так вАще разобиделась.в себе не уверенна?
странная реакция...Ага. А когда я это её сказал, так вАще разобиделась.
Да ладно. Кмк, аффтару наоборот будет интересно почитать чужой трёп...Вот, одним махом взяли и опошлили всю тему...
Ну...незнаю...а вот starlanser похожеменя понимает, а его жена поймёт мою жену:smile2:странная реакция...
Да у всех так, остальное понты)))Ну...незнаю...а вот starlanser похожеменя понимает, а его жена поймёт мою жену:smile2:
Судя по Наташиному опыту не у всехДа у всех так, остальное понты)))
Мужчины по натуре полигамны, так что верьте в дружбу м/у женщиной и мужчиной))Судя по Наташиному опыту не у всех
не доверие к своему партнеру это.
Наталья вообще удивительный человек, таких добрых и сочувствующих людей очень мало!Судя по Наташиному опыту не у всех
не доверие к своему партнеру это.
+1 ))Да ладно. Кмк, аффтару наоборот будет интересно почитать чужой трёп...
Ну или лучше сидеть и читать: забудь/незабудь, прости/пойми, делай так/нетак....
Она здесь не одна такая уверенная в себе))))))))))))Наталья вообще удивительный человек, таких добрых и сочувствующих людей очень мало!
+1 ))
на картинг сгоняйте. проблемы не решит, но отвлечет хорошо)1. Работа
2. Спирт
3. Подруги
4. Кино
Да ладно, мож какая-нибудь тоже можетПодруги - зло
мощно и качественно вдуть
Всё это неестественносиликоново, как дружба м/у м и ж.Да ладно, мож какая-нибудь тоже может
Рейтинг антидепрессантов по версии форума:
1. Работа
2. Спирт
3. Подруги
4. Кино
7. секс5. спорт
6. интернет
очень похвально, конечно. не знаю, как бы я поступила в данной ситуации. но неужели у нее нет подруг старых хорошо знакомых людей? не обязательно "подруг", которые надоели уже своими советами, а просто человека, с которым давно не виделась и хотела бы пообщаться?исходя из всего вышеназванного не вижу смысла не приглашать сотрудницу в гости когда ей была необходима поддержка.
мамадарагая )))))))))))))))))7. секс