ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
От плохих мальчиков защитит!:smile2:почему?
От плохих мальчиков защитит!:smile2:почему?
Фу такой быть(с) :smile2:Наташ, п...ть не мешки ворочать...
Жена не разрешает.ВиталЁк, пригласи девушку на прогулку!
чо к компу прилип?
))))))))) "Это не то, что ты подумала!" - гениальная фраза))starlanser, и жену пригласи!
вы ж не любовники, скрывать то нечего!
Я тока что пришёл с улицы, весь мокрый.. жара!чо к компу прилип?
Пишиесчё)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а чего такого то?
показать жене тему, и предложить вместе помочь человеку справиться с временными трудностями, пригласить в гости или на прогулку.
я бы, как жена, поняла и согласилась.
Эх блин... мнеб такую жену.я бы, как жена, поняла и согласилась.
ни гвоздя ни жезла!завтра дальняя дорога.
да ладноooh_lol: ТС написала ж чтоЖенщины(подразумевается подруги) очень завистливые существа, будут говорить как сожалеют и как им жаль, что так все произошло, а в глубине думать, что так тебе и нужно. Особенно когда это касается отношений с мужчиной.
, значит можно только порадоваться за неё, ведь не смерть разлучила их. Можно начать что-то новое и без оглядки на кого-то.Точнее - быстрая развязка затянувшейся пародии на отношения.
:thank_you:ни гвоздя ни жезла!
удачной поездки!
чо смиЁсся!!!Пишиесчё)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
а чего такого то?
показать жене тему, и предложить вместе помочь человеку справиться с временными трудностями, пригласить в гости или на прогулку.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1чо смиЁсся!!!
года 3 назад, к мужу с такой-же просьбой обратилась его сослуживица, у неё стресс, с мужем поругалась и с мамой, в общем нужна была ей моральная поддержка и совет, муж мне всё рассказал и спросил, не буду ли я против, если он её в гости пригласит, я была не против,
пришла она, посидели потрындели, караоке попели, она выговорилась, поплакали мы с ней даже)))) потом домой проводили и всё.
для меня это вполне естественно.
вот на сколько я добрая и пушистая, но он такого предложения мужа прифигела бы )))а чего такого то?
я бы, как жена, поняла и согласилась.
чо смиЁсся!!!
года 3 назад, к мужу с такой-же просьбой обратилась его сослуживица, у неё стресс, с мужем поругалась и с мамой, в общем нужна была ей моральная поддержка и совет, муж мне всё рассказал и спросил, не буду ли я против, если он её в гости пригласит, я была не против,
пришла она, посидели потрындели, караоке попели, она выговорилась, поплакали мы с ней даже)))) потом домой проводили и всё.
для меня это вполне естественно.
Вот и моя... фигеет от одного только упоминания про какую-нибудь сотрудницу. А ещё, одноклассницу, одногруппницу....вот на сколько я добрая и пушистая, но он такого предложения мужа прифигела бы )))