Л
Луна
Guest
да не коварство это, просто жизнь все расставляет на свои места...но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю.
да не коварство это, просто жизнь все расставляет на свои места...но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю.
при чем тут коварство?... это чувства называется)... иногда это сливается с душевным комфортом, а иногда за ними не видишь недостатков и плюёшь на свой комфорт)...кто то до определенного момента... а кто то на всю жизнь)Всё это хорошо и правильно, но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю. Живёт такая вся независимая и одинокая и ничего ей больше не надо и даже не подходите. А потом раз! И встречает мужчину. Неважно какого, но он её цепляет. И куда девается её независимость и "правильные" суждения. А уж если всё хорошо складывается, то она становится апологетом семейных отношений и с презрением и непониманием смотрит на "одиноких и независимых".
+1. не коварство это, а страх признаться самой себе в том или показать окружающим, чего она действительно хочет, но пока не имеет. у некоторых, депрессия кстати, по этому поводу может случиться )))да не коварство это, просто жизнь все расставляет на свои места...
ну если выделенное убрать, то слава богу )) и вообще я не доказываю, что как-то правильно или не правильно )))))) я за то что можно быть счастливым или несчастным в любом из этих состояний (есть семья или нет).Всё это хорошо и правильно, но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю. Живёт такая вся независимая и одинокая и ничего ей больше не надо и даже не подходите. А потом раз! И встречает мужчину. Неважно какого, но он её цепляет. И куда девается её независимость и "правильные" суждения. А уж если всё хорошо складывается, то она становится апологетом семейных отношений и с презрением и непониманием смотрит на "одиноких и независимых".
да ладно уж+1. не коварство это, а страх признаться самой себе в том или показать окружающим, чего она действительно хочет, но пока не имеет. у некоторых, депрессия кстати, по этому поводу может случиться )))
анекдот даже такой есть:
- Люськ, замуж не вышла еще?
- Да какой там! Некогда. Курсовая, а там еще и диссертацию писать, и кандидатскую...
- Не берут замуж?
- Не берут...(((
Можно уговорить себя быть счастливым. Это касается и мужчин и женщин. Есть отдельные индивидумы, которым семья не нужна и это тоже имеет место быть. Мы говорим всё-таки о большинстве людей.я за то что можно быть счастливым или несчастным в любом из этих состояний (есть семья или нет).
да ладно уж
выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
на каждое предложение что ли соглашаться
)))))жалко многомужества нет...а чо удобно - насоглашалась и потом выбираешь кто больше по душе... ну и у социума вопросов нет - замужем же))))))
да вот уж ладно. девичьи неопределенные мечты часто приводят к ситуации, когда те, кто предлагают замуж, не милы (и девочки капризно машут ручкой), а кто мил (если вообще такой есть в реальности), тот не предлагает.)))) вот и ходят, мучаются бедняжки, с гордо поднятой головой )) потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем )))) и дальше всё, как выше описано )) пример очень распространенный, кстати.да ладно уж
выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
на каждое предложение что ли соглашаться
есть. для этого понятия давно придумали название ))))))))жалко многомужества нет...а чо удобно - насоглашалась и потом выбираешь кто больше по душе... ну и у социума вопросов нет - замужем же))))))
так и должно бытьда вот уж ладно. девичьи неопределенные мечты часто приводят к ситуации, когда те, кто предлагают замуж, не милы (и девочки капризно машут ручкой), а кто мил (если вообще такой есть в реальности), тот не предлагает.)))) вот и ходят, мучаются бедняжки, с гордо поднятой головой )) потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем )))) и дальше всё, как выше описано )) пример очень распространенный, кстати.
да, когда мозги встают на место, перед собой мы видим совершенно другого человека. и с ним уже возможно вести диалог и что-то пытаться построить.так и должно быть
нефиг замуж выходить с неопределенными мечтами, это плохо заканчивается
Это только в том случае, когда приопускается. В особо запущенных случаях она остаётся на недосягаемой высоте.потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем
Как меня веселят такие высказывания....Можно подумать очередь из принцев стоит. Хотя, если пол-королевства в приданом, ну тогда возможно.на каждое предложение что ли соглашаться
Как меня веселят такие высказывания....Можно подумать очередь из принцев стоит. Хотя, если пол-королевства в приданом, ну тогда возможно.
А замуж не за кого ))вообще-то у очень многих, Саш, есть из кого выбрать)
Как меня веселят такие высказывания....Можно подумать очередь из принцев стоит. Хотя, если пол-королевства в приданом, ну тогда возможно.
А замуж не за кого ))
Но ты же не пошла. Значит кто-то чем-то не устраивал. Так-то выбор есть всегда во всем и у всех. Но большинство вариантов по определенным условиям не устраивают.ну мне, например, было за кого, несколько раз предлагали. Так что выбор был.
только моё высказывание было по поводу нижесказанного.Но ты же не пошла. Значит кто-то чем-то не устраивал. Так-то выбор есть всегда во всем и у всех. Но большинство вариантов по определенным условиям не устраивают.
.А замуж не за кого ))