Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всё это хорошо и правильно, но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю. Живёт такая вся независимая и одинокая и ничего ей больше не надо и даже не подходите. А потом раз! И встречает мужчину. Неважно какого, но он её цепляет. И куда девается её независимость и "правильные" суждения. А уж если всё хорошо складывается, то она становится апологетом семейных отношений и с презрением и непониманием смотрит на "одиноких и независимых".
при чем тут коварство?... это чувства называется)... иногда это сливается с душевным комфортом, а иногда за ними не видишь недостатков и плюёшь на свой комфорт)...кто то до определенного момента... а кто то на всю жизнь)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да не коварство это, просто жизнь все расставляет на свои места...
+1. не коварство это, а страх признаться самой себе в том или показать окружающим, чего она действительно хочет, но пока не имеет. у некоторых, депрессия кстати, по этому поводу может случиться )))
анекдот даже такой есть:
- Люськ, замуж не вышла еще?
- Да какой там! Некогда. Курсовая, а там еще и диссертацию писать, и кандидатскую...
- Не берут замуж?
- Не берут...(((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Всё это хорошо и правильно, но мне интересен момент женского коварства или как это назвать не знаю. Живёт такая вся независимая и одинокая и ничего ей больше не надо и даже не подходите. А потом раз! И встречает мужчину. Неважно какого, но он её цепляет. И куда девается её независимость и "правильные" суждения. А уж если всё хорошо складывается, то она становится апологетом семейных отношений и с презрением и непониманием смотрит на "одиноких и независимых".
ну если выделенное убрать, то слава богу )) и вообще я не доказываю, что как-то правильно или не правильно )))))) я за то что можно быть счастливым или несчастным в любом из этих состояний (есть семья или нет).

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1. не коварство это, а страх признаться самой себе в том или показать окружающим, чего она действительно хочет, но пока не имеет. у некоторых, депрессия кстати, по этому поводу может случиться )))
анекдот даже такой есть:
- Люськ, замуж не вышла еще?
- Да какой там! Некогда. Курсовая, а там еще и диссертацию писать, и кандидатскую...
- Не берут замуж?
- Не берут...(((
да ладно уж
выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.

на каждое предложение что ли соглашаться

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я за то что можно быть счастливым или несчастным в любом из этих состояний (есть семья или нет).
Можно уговорить себя быть счастливым. Это касается и мужчин и женщин. Есть отдельные индивидумы, которым семья не нужна и это тоже имеет место быть. Мы говорим всё-таки о большинстве людей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да ладно уж

)))))жалко многомужества нет...а чо удобно - насоглашалась и потом выбираешь кто больше по душе... ну и у социума вопросов нет - замужем же))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
)))))жалко многомужества нет...а чо удобно - насоглашалась и потом выбираешь кто больше по душе... ну и у социума вопросов нет - замужем же))))))

нее, насоглашалась и сидишь с попкорном)) можно ставки организовать

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да ладно уж

да вот уж ладно. девичьи неопределенные мечты часто приводят к ситуации, когда те, кто предлагают замуж, не милы (и девочки капризно машут ручкой), а кто мил (если вообще такой есть в реальности), тот не предлагает.)))) вот и ходят, мучаются бедняжки, с гордо поднятой головой )) потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем )))) и дальше всё, как выше описано )) пример очень распространенный, кстати.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
есть. для этого понятия давно придумали название )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да вот уж ладно. девичьи неопределенные мечты часто приводят к ситуации, когда те, кто предлагают замуж, не милы (и девочки капризно машут ручкой), а кто мил (если вообще такой есть в реальности), тот не предлагает.)))) вот и ходят, мучаются бедняжки, с гордо поднятой головой )) потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем )))) и дальше всё, как выше описано )) пример очень распространенный, кстати.
так и должно быть
нефиг замуж выходить с неопределенными мечтами, это плохо заканчивается

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
так и должно быть
нефиг замуж выходить с неопределенными мечтами, это плохо заканчивается
да, когда мозги встают на место, перед собой мы видим совершенно другого человека. и с ним уже возможно вести диалог и что-то пытаться построить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
потом планка немного приопускается, и глядь, уже замужем
Это только в том случае, когда приопускается. В особо запущенных случаях она остаётся на недосягаемой высоте.
Так о чём я писал много страниц назад и зачем собственно вообще влез в эти рассуждения.
Это тридцатник. Это для женщин определённый рубикон. Не для всех, но для большинства. После тридцати идён неспешное, но неумолимое увядание. Можно продлить упругость тела фитнесом и диетами, можно убрать "пару морщинок" косметологией и операциями, но не в этом дело. Дело во времени, которое остаётся на ожидание принца.
Не в том дело, что женщина не молодеет, а в том, что стремительно сокращается ореал охоты на мужчин. Те кто младше её добыча или глупая, или альфонсная. А ровесники и старше, ежели остались свободные особи, с гораздо большим интересом присматриваются к самочкам помоложе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как меня веселят такие высказывания....Можно подумать очередь из принцев стоит. Хотя, если пол-королевства в приданом, ну тогда возможно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как меня веселят такие высказывания....Можно подумать очередь из принцев стоит. Хотя, если пол-королевства в приданом, ну тогда возможно.

вообще-то у очень многих, Саш, есть из кого выбрать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А замуж не за кого ))

ну мне, например, было за кого, несколько раз предлагали. Так что выбор был. А уж идти за кого попало, потому что "пора", "надо", "возраст" и тыды-это так жизнь сломать можно....причем всем участникам действа.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну мне, например, было за кого, несколько раз предлагали. Так что выбор был.
Но ты же не пошла. Значит кто-то чем-то не устраивал. Так-то выбор есть всегда во всем и у всех. Но большинство вариантов по определенным условиям не устраивают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Но ты же не пошла. Значит кто-то чем-то не устраивал. Так-то выбор есть всегда во всем и у всех. Но большинство вариантов по определенным условиям не устраивают.
только моё высказывание было по поводу нижесказанного.

А замуж не за кого ))
.
Так что не правы вы.

Верх Низ