Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ты хочешь сказать, что тебя устраивали все те, кто предлагал выйти замуж?Так что не правы вы.
Ты хочешь сказать, что тебя устраивали все те, кто предлагал выйти замуж?Так что не правы вы.
ну так ты замуж где-то в 20 лет выходила? попробуй повторить это в 30)))ну мне, например, было за кого, несколько раз предлагали. Так что выбор был. А уж идти за кого попало, потому что "пора", "надо", "возраст" и тыды-это так жизнь сломать можно....причем всем участникам действа.
да естесственно, что выбор есть у каждого. просто некоторых он хронически не устраивает. часто из-за личных бзиков, а не скудного ассортимента женихов.вообще-то у очень многих, Саш, есть из кого выбрать)
ну так ты замуж где-то в 20 лет выходила? попробуй повторить это в 30)))
я про себя написала, в противовес вашего мнения, что не берут девчушек, не более)Ты хочешь сказать, что тебя устраивали все те, кто предлагал выйти замуж?
Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.ну так ты замуж где-то в 20 лет выходила? попробуй повторить это в 30)))
ну если в 20 с охотой взяли, то скорее всего и в 30 возьмут, согласен. а если у девочки и 20, и в 25, а даже в 30 проблемы-с определеного рода с непосещением загса, то тут стоит задуматься: не только ли в "плохих женихах" дело?...))честно? возьмут и не один. но надо ли оно мне, когда мне уже 30 ( читать как состоявшаяся личность) и около меня крепкое проверенное плечо?ooh_lol:
ареалореал охоты на мужчин
Вот тут, Александр, абсолютна с Вами согласна )) А уж контингент мужчин вообще замечательный) если в 20 непонятно еще что из МЧ вырастит, то сейчас уже состоявшиеся мужчины )Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
И прежде всего в мужском контингенте вокруг.
Я про другое писал rankster2:я про себя написала, в противовес вашего мнения, что не берут девчушек, не более)
Так что выбор был.
Ну вот, а то все ноют во многих темах, что мужиков не осталось нормальныхА уж контингент мужчин вообще замечательный)
ноют и что денег на жизнь не хватает, и школ нормальных нет и т.д. и т.п. Ну иногда и поныть тоже приятно! ))Ну вот, а то все ноют во многих темах, что мужиков не осталось нормальных
И это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
И прежде всего в мужском контингенте вокруг.
это да. Кстати, ЗАГС и поход туда, не показатель. Сами понимаете почему. Можно 7 раз выйти, и все неудачно) зато статистика походов естьrankster2:ну если в 20 с охотой взяли, то скорее всего и в 30 возьмут, согласен. а если у девочки и 20, и в 25, а даже в 30 проблемы-с определеного рода с непосещением загса, то тут стоит задуматься: не только ли в "плохих женихах" дело?...))
разобрали. Вот когда последний раз тебя видела, так поняла, что и тебя с руками оторвали, не?rankster2:Ну вот, а то все ноют во многих темах, что мужиков не осталось нормальных
ну спасибо, ПетровнаИ это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)
вот не надо так про меня думать ))))))))))))))))))И это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)
Отчего же? Отстрелялись и в сторону.Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)
Ну ниче, зато ты деторождением восстановила свою адекватность:a8e6cd7183adb9a51c1)))))ну спасибо, Петровна
Ой, лень 10 раз писать, мы эту тему поднимали уже так много раз... Потому что я считаю, что надо сначала отучиться, потом поработать, а потом идти в декрет, а не в 18 родить в институте. Это мое мнение и мнение моих подруг, что меня не может не радовать) Так что каждый живет в своем мире и в своем окружении)Отчего же? Отстрелялись и в сторону.
я тебя побью. Но не сильно, чтобы Светка не отпиналаrankster2:Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума. А вот мужики что творят, волосы дыбом встают.
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.