Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ну мне, например, было за кого, несколько раз предлагали. Так что выбор был. А уж идти за кого попало, потому что "пора", "надо", "возраст" и тыды-это так жизнь сломать можно....причем всем участникам действа.
ну так ты замуж где-то в 20 лет выходила? попробуй повторить это в 30)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
вообще-то у очень многих, Саш, есть из кого выбрать)
да естесственно, что выбор есть у каждого. просто некоторых он хронически не устраивает. часто из-за личных бзиков, а не скудного ассортимента женихов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

честно? возьмут и не один.
но надо ли оно мне, когда мне уже 30 ( читать как состоявшаяся личность) и около меня крепкое проверенное плечо?:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты хочешь сказать, что тебя устраивали все те, кто предлагал выйти замуж?
я про себя написала, в противовес вашего мнения, что не берут девчушек, не более)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
И прежде всего в мужском контингенте вокруг.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
честно? возьмут и не один. но надо ли оно мне, когда мне уже 30 ( читать как состоявшаяся личность) и около меня крепкое проверенное плечо?:pooh_lol:
ну если в 20 с охотой взяли, то скорее всего и в 30 возьмут, согласен. а если у девочки и 20, и в 25, а даже в 30 проблемы-с определеного рода с непосещением загса, то тут стоит задуматься: не только ли в "плохих женихах" дело?...))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
Вот тут, Александр, абсолютна с Вами согласна )) А уж контингент мужчин вообще замечательный) если в 20 непонятно еще что из МЧ вырастит, то сейчас уже состоявшиеся мужчины )

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну вот, а то все ноют во многих темах, что мужиков не осталось нормальных :)
ноют и что денег на жизнь не хватает, и школ нормальных нет и т.д. и т.п. Ну иногда и поныть тоже приятно! ))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну если в 20 с охотой взяли, то скорее всего и в 30 возьмут, согласен. а если у девочки и 20, и в 25, а даже в 30 проблемы-с определеного рода с непосещением загса, то тут стоит задуматься: не только ли в "плохих женихах" дело?...))
это да. Кстати, ЗАГС и поход туда, не показатель. Сами понимаете почему. Можно 7 раз выйти, и все неудачно) зато статистика походов есть:prankster2:

Ну вот, а то все ноют во многих темах, что мужиков не осталось нормальных :)
разобрали. Вот когда последний раз тебя видела, так поняла, что и тебя с руками оторвали, не?:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)
ну спасибо, Петровна:(

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вот не надо так про меня думать ))))))))))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну спасибо, Петровна:(
Ну ниче, зато ты деторождением восстановила свою адекватность:a8e6cd7183adb9a51c1)))))

Отчего же? Отстрелялись и в сторону.
Ой, лень 10 раз писать, мы эту тему поднимали уже так много раз... Потому что я считаю, что надо сначала отучиться, потом поработать, а потом идти в декрет, а не в 18 родить в институте. Это мое мнение и мнение моих подруг, что меня не может не радовать) Так что каждый живет в своем мире и в своем окружении)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума. А вот мужики что творят, волосы дыбом встают.
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума. А вот мужики что творят, волосы дыбом встают.
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.
я тебя побью. Но не сильно, чтобы Светка не отпинала:prankster2:

Верх Низ