V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Он был без фуфайки и носки одного цвета?разобрали. Вот когда последний раз тебя видела, так поняла, что и тебя с руками оторвали, не?rankster2:
Он был без фуфайки и носки одного цвета?разобрали. Вот когда последний раз тебя видела, так поняла, что и тебя с руками оторвали, не?rankster2:
Он был без фуфайки и носки одного цвета?
Оль. достижения профессиональные и в плане карьеры никак не отменяют постулата, что бабы дуры. Практически все кого я знаю, подходят под это определение. Хотя может быть они настолько умны, что заставляют меня ошибаться на их счёт.я тебя побью.
+1Ну ниче, зато ты деторождением восстановила свою адекватность:a8e6cd7183adb9a51c1)))))
Ой, лень 10 раз писать, мы эту тему поднимали уже так много раз... Потому что я считаю, что надо сначала отучиться, потом поработать, а потом идти в декрет, а не в 18 родить в институте. Это мое мнение и мнение моих подруг, что меня не может не радовать) Так что каждый живет в своем мире и в своем окружении)
потом "сделать карьеру", потом "построить бизнес", потом... а потом в 40 лет ищут "порядочных мужиков" на сайтах знакомств.сначала отучиться, потом поработать
а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". ooh_lol: сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.Оль. достижения профессиональные и в плане карьеры никак не отменяют постулата, что бабы дуры. Практически все кого я знаю, подходят под это определение. Хотя может быть они настолько умны, что заставляют меня ошибаться на их счёт.
неправда, он просто раны зализывает )))) а выделенное - это всего-лишь линия защиты ))Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума. А вот мужики что творят, волосы дыбом встают.
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.
У меня таких примеров нет)потом "сделать карьеру", потом "построить бизнес", потом... а потом в 40 лет ищут "порядочных мужиков" на сайтах знакомств.
:a8e6cd7183adb9a51c1а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". ooh_lol: сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.
ooh_lol:Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума.
Это ты краткое содержание своих постов за последние несколько лет на АС сейчас на люди выдал?Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение.
У меня таких примеров нет)
доля правды есть):happy:а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.
Есть. Увы и я вынужден это признать, но мне такие на жизненном пути не попадались. Они редки как бенгальские тигры.а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". ooh_lol: сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.
Умным мужикам жена нужна, а не деловой партнер.+1. Обычно таких отрывают на раз-два. имхо, умному мужику "напоперовносидящая" нафиг не нужна, даже если она "вовремя" мать его детей.
А это как-то связано? Дайте два! rankster2:и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы
Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
И прежде всего в мужском контингенте вокруг.
Кто тебе не попадался мужики с..... или вумные бабыooh_lol:Если вторые то как то странно, вроде вы с супервумен живете.Есть. Увы и я вынужден это признать, но мне такие на жизненном пути не попадались. Они редки как бенгальские тигры.
это не лишнее )) и хорош себя жалеть )Сейчас зареву.
Ну да. А кто спорит? Только вот в чисто женском плане ей хватает женской мудрости не доводить меня и не клевать в темечко.вроде вы с супервумен живете.
Это излишне. Просто трезво взглянуть на себя, понять, что юность прошла и мужчине не особо нужны твои внешние прелести, выявить свои сильные места (например богатый внутренний мир). Если мужчина нравится, тащить его в постель на первом свидании, как бы он ни ломался и не сопротивлялся, в конце концов тебе необходимо знать, а стоит ли на него тратить время.Сейчас зареву.
прям таки шкатулка вредных советов )))))))))))))))))))))))))))))Это излишне. Просто трезво взглянуть на себя, понять, что юность прошла и мужчине не особо нужны твои внешние прелести, выявить свои сильные места (например богатый внутренний мир). Если мужчина нравится, тащить его в постель на первом свидании, как бы он ни ломался и не сопротивлялся, в конце концов тебе необходимо знать, а стоит ли на него тратить время.