Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оль. достижения профессиональные и в плане карьеры никак не отменяют постулата, что бабы дуры. Практически все кого я знаю, подходят под это определение. Хотя может быть они настолько умны, что заставляют меня ошибаться на их счёт.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну ниче, зато ты деторождением восстановила свою адекватность:a8e6cd7183adb9a51c1)))))

Ой, лень 10 раз писать, мы эту тему поднимали уже так много раз... Потому что я считаю, что надо сначала отучиться, потом поработать, а потом идти в декрет, а не в 18 родить в институте. Это мое мнение и мнение моих подруг, что меня не может не радовать) Так что каждый живет в своем мире и в своем окружении)
+1

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль. достижения профессиональные и в плане карьеры никак не отменяют постулата, что бабы дуры. Практически все кого я знаю, подходят под это определение. Хотя может быть они настолько умны, что заставляют меня ошибаться на их счёт.
а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". :pooh_lol: сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума. А вот мужики что творят, волосы дыбом встают.
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.
неправда, он просто раны зализывает )))) а выделенное - это всего-лишь линия защиты ))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". :pooh_lol: сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну ладно девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума.
:pooh_lol:
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение.
Это ты краткое содержание своих постов за последние несколько лет на АС сейчас на люди выдал? ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вы мужчины "от великого ума" даже придумали кучу баек про женскую логику, "бабы дуры". сейчас такое время, что давно стало понятно "ху из ху" и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы, и прогрессивнее и тыды.
доля правды есть):happy:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть. Увы и я вынужден это признать, но мне такие на жизненном пути не попадались. Они редки как бенгальские тигры.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
+1. Обычно таких отрывают на раз-два. имхо, умному мужику "напоперовносидящая" нафиг не нужна, даже если она "вовремя" мать его детей.
Умным мужикам жена нужна, а не деловой партнер.
и будь ты хоть с тремя членами, а есть умнее бабы
А это как-то связано? Дайте два! :prankster2:

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вот именно это и упускают из виду уважаемые собеседницы. И они абсолютно искренне не понимают этого ньюанса. 20 и 30 это разные цифры.
Я понимаю, что чисто физически они этого могут и не ощущать, а чисто психологически вообще считают, что сейчас они и умнее и мудрее и хитрее. Чтож так и есть, но разница между 20 и 30 колоссальная.
И прежде всего в мужском контингенте вокруг.

Сейчас зареву.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Есть. Увы и я вынужден это признать, но мне такие на жизненном пути не попадались. Они редки как бенгальские тигры.
Кто тебе не попадался мужики с..... или вумные бабы:pooh_lol:Если вторые то как то странно, вроде вы с супервумен живете.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вроде вы с супервумен живете.
Ну да. А кто спорит? Только вот в чисто женском плане ей хватает женской мудрости не доводить меня и не клевать в темечко.
А женская мудрость вполне себе сочетается с женской дуростью. Тут главное, что перевешивает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это излишне. Просто трезво взглянуть на себя, понять, что юность прошла и мужчине не особо нужны твои внешние прелести, выявить свои сильные места (например богатый внутренний мир). Если мужчина нравится, тащить его в постель на первом свидании, как бы он ни ломался и не сопротивлялся, в конце концов тебе необходимо знать, а стоит ли на него тратить время.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Это излишне. Просто трезво взглянуть на себя, понять, что юность прошла и мужчине не особо нужны твои внешние прелести, выявить свои сильные места (например богатый внутренний мир). Если мужчина нравится, тащить его в постель на первом свидании, как бы он ни ломался и не сопротивлялся, в конце концов тебе необходимо знать, а стоит ли на него тратить время.
прям таки шкатулка вредных советов )))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ