Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а какие ? Женщины плюющие на себя и не способные к любым действиям в сторону работы над собой ? я даж не о внешности сейчас уже говорю.

Это не правда.
вообще-то я о нас с Олей, а-ля нужны и после/около тридцатнЕка.
Нас к выше описанным ну никак не отнести)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это из-за завышенных женских хотелок. Принцев на всех явно не хватит, так что уж извините.
да, кстати, все почему-то забывают, что настоящим активом у принцесс являлись не сахарные уста и аппетитные бедра, а также манящие груди, а всего-лишь навсего половина королевства. ))) именно поэтому у замка была очередь из потенциальных женихов. а что имеется из активов у современных "прынцесс"?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, кстати, все почему-то забывают, что настоящим активом у принцесс являлись не сахарные уста и аппетитные бедра, а также манящие груди, а всего-лишь навсего половина королевства. ))) именно поэтому у замка была очередь из потенциальных женихов. а что имеется из активов у современных "прынцесс"?)))
жирная *опа по словами АСовцев)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это просто им за своими животами плохо видно свою реакцию на жопу наверн ;)
Ланочка, солнышко....чо ж тебе с мужиками-то не везёт? Сплошные жирные импотенты попадаются?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ланочка, солнышко....чо ж тебе с мужиками-то не везёт? Сплошные жирные импотенты попадаются?
Мне как раз везет) никогда плохого не говорят :eek:n_the_quiet: достойный мужчина, мне кажется, и не будет обсуждать целлюлиты и морщины

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
5 страниц прочитал. Местами ржал. Аки конь. Депрессии не заработал. СКУКАТАААА.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да, а еще жену можно в паранжу одеть, а еще - сослать в далекий женский монастырь ))))))
Не поможет. Если у "жены" чёс, то ни один монастырь не удержит.

Понимаешь фитнесс клуб это тяжело, это жопа надо поднять как минимум, а зачем собственно если единственный по сути мужчина которому ты желаешь нравиться и который видят тебя раздетой тобой и так "восхищается" ? :prankster:
Если мужа-не устраивает, а он молчит или "восхищается", то он идиот!

ппц... Да жрать надо меньше, а не по фитнесам с подругами тусить
+мильён.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
достойный мужчина, мне кажется, и не будет обсуждать целлюлиты и морщины

Ой как меня умиляют эти фразы про "взрослого состоявшегося человека", про "достойного мужчину")))))
Значит как только мужчина думает: - извини, детка, но у тебя морщины, растут усы и жирная попа, и хоть ты и не тупая курица, но я так не хочу, а вслух говорит: - прости, дорогая, но у нас ничего не получится, то он сразу становится инфантильной сволочью и совершенно недостойным человеком?)))
Что за оправдания типа - раз ему не нравится мой целлюлит - значит он меня не достоит...
Жду романтичного банкира, который ищет свою целлюлитную королеву...
:pooh_lol:
Ну естественно, все вышенаписанное относится к первому знакомству/встрече

У людей проживших годы душа в душу другие ценности...

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Наплодили умных мыслей :)

Провела в кровати сутки, электричество отрубили на весь день и столько всего пропустила.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Наплодили умных мыслей :)

Провела в кровати сутки, электричество отрубили на весь день и столько всего пропустила.
читай, щас вся депрессия пройдет )))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
т.е. проснулась, а там темно и холодно.... и решила не проверять, есть ли жизнь вне одеяла?))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Мне как раз везет) никогда плохого не говорят :eek:n_the_quiet: достойный мужчина, мне кажется, и не будет обсуждать целлюлиты и морщины
Конечно не будет.. Пойдет и найдет себе маленькую аккуратную попку

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да всё это верно, но когда люди меняються с годами/родами/болезнями и тыды-это не повод валить из семьи, вот какова моя мысль.
К "молодухам" не из-за её попы или попы жены валят, а чтобы вернуть уходящую молодость, жена "досталаплешьпроела", отношения себя изжили и тыды.
Причины глубже, чем накаченный зад дурочки, реально считающей, что это основа для отношений)
А че сделать надо, чтоб не изжили? Помимо непроеданияплешиидоставания и целюльной жопы?
.а у меня много примеров вокруг, когда женщинам после определенного возраста намного лучше одной живется...и даже, извините, после смерти мужа жизнь начинается заново...парадокс)
Это отговорки из серии поговорки Лондон про причины "замуж не хочу":prankster2:
Зы. Вряд ли это ко мне относилось, но ставить крест на своей жизни мне в 21 год после смерти моего мужа было бы не совсем разумно, хотя первые годы так и думала...

хвалить тоже надо, но намеренно врать - зачем...

))) хтя женщины и друг другу врут, ну вот в тех же одноклассниках, как посмотришь - уж, ну лучше уж ничего не писать, зачем откровенно плоховыглядещей ужасно растолстевшей с сальными волосами женщине, подруги пишут - "королева, все мужики на пляже твои будут" и бла бла бла, ну не понять мне этого и все тут
+1 тож не понимаю этого. Да что про ОК говорить, тут на АС это в каждой теме в обо всем и автоледях.:prankster:

ну это так называемая женская игра "петушка хвалит петушка" или как там...В итоге все понимают, ну кроме самой обладательницы жиров, что это стеб...
ПетУшка хвалит кукуха за то, что хвалит он петУшку)
:lol: А критерием достойности является обсуждение или нет целлюлитных и морщинистых жоп?

Лучше-бы она кипела под одеялом.....))))))
+1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ой как меня умиляют эти фразы про "взрослого состоявшегося человека", про "достойного мужчину")))))
Значит как только мужчина думает: - извини, детка, но у тебя морщины, растут усы и жирная попа, и хоть ты и не тупая курица, но я так не хочу, а вслух говорит: - прости, дорогая, но у нас ничего не получится, то он сразу становится инфантильной сволочью и совершенно недостойным человеком?)))
Что за оправдания типа - раз ему не нравится мой целлюлит - значит он меня не достоит...
Жду романтичного банкира, который ищет свою целлюлитную королеву...
:pooh_lol:
Ну естественно, все вышенаписанное относится к первому знакомству/встрече

У людей проживших годы душа в душу другие ценности...
:lol: А критерием достойности является обсуждение или нет целлюлитных и морщинистых жоп?

Хм... у меня из того, как и о чём мужчина мыслит и доносит свои мысли своей женщине и др. людям, в том числе складывается мнение о его "достойности" или нет...

Верх Низ