Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
у нас одно время девочка сверху орала из туалета "ПАААААААААП Я ПАКАКАЛАААА"
на что мы всегда ее тихо поздравляли. и ее, и папу:derisive:

Надо было не тихо, а наоборот очень громко и желательно хором. Думаю дальше бы, как бабка отшептала)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Надо было не тихо, а наоборот очень громко и желательно хором. Думаю дальше бы, как бабка отшептала)))

да ладно, ребенок бы не понял))
потом подрос и перестал. вот если б не перестал... :prankster:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Других способов утихомирить ребенка нет?))
я не знаю. у меня надо мной иногда внучку привозили к бабушке. Воскресенье, 7 утра, этот слон просыпается и начинает бегать.
Однажды я не выдержала и попросила дать в выходные мне поспать подольше - мне ответили, что этожеребенок и они не могут ребенка привязать.
Терпели, что поделаешь то? Сейчас похоже выросла что ли, не топает.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Какие, блин, все нервные... Ремонты, дети, разборки соседей - неизбежное зло в многоквартирных домах. Не нравится - вэлкам усть-курдюм или любой посёлок таунхаусов.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я сегодня провела часа 4 в квартире в многоквартирном доме - очень посочувствовала всем квартирожителям, слышен каждый вздох соседей, каждый слив в трубах, не говоря уже про звуки лифта, подъездной двери и т.п. вернулась домой - благодать, никаких посторонних шумов
:beach:

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знание законов не освобождает от ответственности, да? И доказывать, что ваш голос решающий будете электрику. Вас предупредят, конечно, на первый раз. И буквально выполнять это правило могут и не заставить. Просто, если у ваших соседей маленькие дети, то придется согласовывать свой шум с их распорядком, те. решать вопросы по соседски. И я не голословно говорю. Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.
Я вообще доказывать им не чего не буду. квартира моя по закону могу шуметь, а если дети будут орать они ко мне тоже придут это согласовывать? знаю тоже дом так там председатель (консьержка хотела обязать меня ставить кондей строго у ее бригады) а шелдом так тот вообще хочет что бы установка сплита была с ними согласованна, интересно если не согласовать что будет? А по теме если ремонт не длится по ночам днем строители час не шумят т.к обедают или еще чего не вижу ни каких проблем, быстрее сделают ремонт(в рамках разумного времени) наступит тишина. я с трудом представляю что нужно делать перфоратором 12 часов без перерыва на протяжении хотя бы недели, там все хата в дырках будет...
все опять же ИМХО

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какие, блин, все нервные... Ремонты, дети, разборки соседей - неизбежное зло в многоквартирных домах. Не нравится - вэлкам усть-курдюм или любой посёлок таунхаусов.
там меломаны могут быть, странно что нет темы где народ жалуется на любителей музыки погромче которые днем шансон слушаю, или метал какой..

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
я с трудом представляю что нужно делать перфоратором 12 часов без перерыва на протяжении хотя бы недели, там все хата в дырках будет...
Снятие стяжки пола и штукатурки стен.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Эх, как мне было хорошо. Верхний этаж (сверху никого, летом вот только жарковато от крыши). Мой пол и потолок соседа снизу - это разные вещи, разделенные утеплителем. Стены толстенные, практически ничего не слышно, если только уж орать (в коридор и то слышнее, но там народ мало тусит). Сейчас предстоит переезжать в панельный муравейник, я в ужасе. Слышно, как люди просто ходят у себя дома, не говоря уж про все остальное. Соседа снизу в кухне слышу так, как будто рядом сижу. Меня, думаю, не меньше слышно. Теперь моя личная жизнь и личная жизнь соседей станет нашей общей))) Тут еще ремонт надо продолжать, а вы такие страсти рассказываете((( Ппц просто.

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут кмк тема не о том, как ребенку мешают, а как мешают именно его маме) дети, они хоть и шумные, но могут и в таком же шуме и уснуть, как тут уже писали) соседи не могут и н едолжны подстраиваться под чужого ребенка. Можно попросить, но если просьба не увенчалась успехом, надо это понимать, а не на уровне дет сада искать способы "как же отомстить так чтобы им тошно было"

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о этим летом чувак в соседнем доме колонки в окно выставлял и музон гонял по выходным часов с 9))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
о этим летом чувак в соседнем доме колонки в окно выставлял и музон гонял по выходным часов с 9))

О, вот это больше всего раздражает и наводит на мысли о хомо асинусах. Главное этот "меломан" уверен, что его музыкальный "шансоновый" вкус безупречен и что его абсолютно все разделяют.

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там меломаны могут быть, странно что нет темы где народ жалуется на любителей музыки погромче которые днем шансон слушаю, или метал какой..

вот кстати о птичках) в бывшей кв на этаже сверху жил такой сосед-студент) Уж не знаю во сколько он вклчал в будние дни музыку, но в выходные он это делал с 8 часов,иногла с пол 9го. Слышимость в доме такая, что я каждое слово разбирала из его песен) Дом кирпичный. Но что то предъявлять и мыслей не было, вроде и не рано так ужсильно, то что я спать хочу в 9 утра это мои проблемы, а не его ведь)Живем по сути в скворечнике) Кароче, потом просто организм перестал реагировать на это, привык)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
ну так сделали и можно сказать тишина... не? не месяцами же долбить..
речь шла о неделе, а о не месяцами. ;)
Главное этот "меломан" уверен, что его музыкальный "шансоновый" вкус безупречен и что его абсолютно все разделяют.
Поговрил с таким в деревне. "Классные колонки, я оценил. Но у соловьёв и прочих птиц всё равно лучше получается. Дай их послушать"

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Большинство проблем с соседями можно решить, применив контраргумент - парочку С90 с усилком погонять на выходных хеви металл. Недорого, на авито куча вариантов. Самим на это время из квартиры лучше выйти.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Большинство проблем с соседями можно решить, применив контраргумент - парочку С90 с усилком погонять на выходных хеви металл. Недорого, на авито куча вариантов. Самим на это время из квартиры лучше выйти.
а если нужные соседи тоже уйдут? а ненужные на 2-3 этажа вверх-вниз пострадают и под дверь накакают и т.д. (см.выше)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
плохой вариант, сверху детя спят а ты в обед меломанишь)) потом тебе нагадят они же......

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Вариант рабочий, провереный)))
Конечно, если соседи не полные отморозки.

Зы. Если соседи снизу, то колонки надо положить на табуретки, направив диффузоры в пол

Верх Низ