Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Большинство проблем с соседями можно решить, применив контраргумент - парочку С90 с усилком погонять на выходных хеви металл. Недорого, на авито куча вариантов. Самим на это время из квартиры лучше выйти.
Соседи оглушённые сначала позвонят в квартиру, но так как там нет никого выключат рубильник.
Возможен другой вариант, что они вызовут участкового, тот придёт, на его стук в дверь никто не откроет, он вызовет МЧС и они вскроют дверь, так как могут подумать, что хозяин квартиры наслушавшись музыки почувствовал себя плохо и находится при смерти... Всё будет происходить во благо спасения жизни...:prankster:

W

welcomeinside

Guest
Большинство проблем с соседями можно решить, применив контраргумент - парочку С90 с усилком погонять на выходных хеви металл.
честно сказать - вариант дерьмовый, хотя сам по молодости был грешен. "пусть знают, какая у меня громкая аппаратура и какая крутая музыка"... а потом таки дошло, что это в равной степени дебилизм, как и "громкобУхающие" машины под окнами... быдлячество...
тем более, что этот вариант вообще никакой информации никому не несет. если только не сам решишь арию замученного соседа воспеть...

W

welcomeinside

Guest
Соседи оглушённые сначала позвонят в квартиру, но так как там нет никого выключат рубильник.
ну собственно да. а если есть запас стройматериалов, то запенивание входной двери.

людями надо оставаться. соседи - люди, с которыми как правило жить рядом долго. и, желательно, счастливо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас квартира угловая, и слышно только офис снизу (с их металлическими лестницами и тетками на шпильках), соседей по бокам и сверху/снизу. На удивление боковых соседей слышно меньше всего, особенно те что через стенку в спальне. Там взрослая пара живет, и каждый раз перед сном глава семейства ложится и громко вздыхает. Я уже так привыкла, что когда я этого перед сном не слышу. я волнуюсь, все ли у него в порядке, почему время 11, а он еще не спит :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У нас квартира угловая, и слышно только офис снизу (с их металлическими лестницами и тетками на шпильках), соседей по бокам и сверху/снизу. На удивление боковых соседей слышно меньше всего, особенно те что через стенку в спальне. Там взрослая пара живет, и каждый раз перед сном глава семейства ложится и громко вздыхает. Я уже так привыкла, что когда я этого перед сном не слышу. я волнуюсь, все ли у него в порядке, почему время 11, а он еще не спит :D

у нас раньше за стенкой жили люди с собакой размером с меня. так у нее через стенку от нашей кровати, видимо, лежбище было. и по ночам я слышала, как она дышит :f40b9e94903c973d108

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня другая проблема. У меня соседка-горе-хозяйка. Мало того, что она всегда готовит что-то вонюче-омерзительное, так оно еще и подгорает постоянно. В зале у еас видимо сквозная розетка и через нее периодически идет запах, точнее вонь. Про тамбур вообще молчу

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А меня другая проблема. У меня соседка-горе-хозяйка. Мало того, что она всегда готовит что-то вонюче-омерзительное, так оно еще и подгорает постоянно. В зале у еас видимо сквозная розетка и через нее периодически идет запах, точнее вонь. Про тамбур вообще молчу
НГ близко-подари ей книгу рецептов)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ситуация "интересная"... Этажом ниже соседи купили квартиру ... Ремонт делается уже с сентября. При чем вахтовым методом круглые сутки почти.. Судя по звукам от квартиры осталось одно название. В начале, когда штрабили стены и делали всю грязную работу, из-за этих господ постоянно не работали лифты т.к. они постоянно вывозили мусор строительный и каким то образом ломали двери.. Визжал весь подъезд на них..толку мало. Дальше "бригада" сменилась на более жесткую и наглую... Начали шуметь с 8 утра до 21 (без обеда)...Но быстро поняли, что муж настроен решительно, и стали делать перерыв на 3 часа днем. (к сожалению, не всегда выполняли просьбы днем не шуметь, да и муж не всегда может приехать днем разобраться в этой ситуации, а вечером уже никого не было в квартире). Так и жили мы с сыном в ужасе днем. На нашем этаже детей нет и соседи не вникают т.к. приходят оооочень поздно. На "строительном этаже" живет один мужчина и пару раз помогал мне решить вопрос с "бригадирами". Людей с нижних этажей просто высылают.Последних рабочих муж по хорошему предупредил о шуме - оказались самыми понятливыми. Приходили и предупреждали что надо немного пошуметь. Сейчас проблема в другом. Сейчас веселится сам хозяин со своей, не совсем адекватной, сожительницей. Они сначала заехали в квартиру и отмечали так что слышали три этажа.. А сейчас ( судя по крикам которые по непонятным нам причинам уж больно хорошо мы слышим по ночам) сосед решил поменять плитку в ванной, т.к. его сожительницу она не устроила. Конечно надо ее отбивать неприменно днем, когда ребенок спит.. На мою просьбу не стучать днем т.к. предупреждали о ребенке, был ответ в грубой форме. Мол моя квартира что хочу то и делаю... И всех вас лесом.
Вопрос как наказать этого му*ака?
Участковый не приходит и не собирается... ( Сказал новый дом...что вы от меня хотите...)
Бить рожу тоже не предлагать (банально). Хочется чтобы он "кайфовал" от соседства с нами..
p.s. Квартира ровно под нами
Позвать ВВ!)
Либо записать плач ребенка и врубать его))

Переезжайте в частный дом, и будет вам счастье. Мы сейчас тоже делаем ремонт, шумим в рамках закона, была пара эксцессов с соседями, но мы до них донесли мысль, что пока ремонт не будет закончен, шум они слышать будут, их право попробовать вызвать участкового, но т.к. мы шумим во временные рамки, разрешенные законом, толку будет 0.
хм, странное сообщение. Либо соседи совсем тишину любят, либо вы чет перегнули) В рамках закона можно ад сделать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я сегодня провела часа 4 в квартире в многоквартирном доме - очень посочувствовала всем квартирожителям, слышен каждый вздох соседей, каждый слив в трубах, не говоря уже про звуки лифта, подъездной двери и т.п. вернулась домой - благодать, никаких посторонних шумов
:beach:
Нервы лечить надо) вы вообе как по городу передвигаетесь?
НЛ

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1... что делать с соседями сверху у которых маленькие дети? Они топают как слоны, бегают, вечно что-то падает и перетаскивают какие-то предметы по полу, а еще визжат!.... куда на детей жаловаться, как наказать детей соседей?
своих наделать)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сказочные твари. Но обычно, когда даришь наушники, люди понимают.
над нами живет певица, хоть и часто поет репертуар по душе, но утром в выхдные тихо, в обед (когда ребенок спит тоже) - в выходные вообще тишина,
практически.
Просто поговорили, правда до этого отрубал им свет - когда ночью перфоратором феячили)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Завести мужа, который сможет замазать розетку или перештробить ее в другое место.
Или нанять рабочего накрайняк)) А вообще моет у вас горе-нос? все перевирает. откуда такая категоричность-то у всех?!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Завести мужа, который сможет замазать розетку или перештробить ее в другое место.
Или нанять рабочего накрайняк)) А вообще моет у вас горе-нос? все перевирает. откуда такая категоричность-то у всех?!
Есть муж...Так бы я сам завелся)):prankster2:ЗЫ.Хорошая девачка.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это в миллиметрах?А так не очкуй,Славик,мы тут))

Ты бы ее видел, мне кажется.это в метрах. И дело не в полноте, а в том, что она всегда сурьезная и злая. Я таких людей побаиваюсь

Верх Низ