Ситуация "интересная"... Этажом ниже соседи купили квартиру ... Ремонт делается уже с сентября. При чем вахтовым методом круглые сутки почти.. Судя по звукам от квартиры осталось одно название. В начале, когда штрабили стены и делали всю грязную работу, из-за этих господ постоянно не работали лифты т.к. они постоянно вывозили мусор строительный и каким то образом ломали двери.. Визжал весь подъезд на них..толку мало. Дальше "бригада" сменилась на более жесткую и наглую... Начали шуметь с 8 утра до 21 (без обеда)...Но быстро поняли, что муж настроен решительно, и стали делать перерыв на 3 часа днем. (к сожалению, не всегда выполняли просьбы днем не шуметь, да и муж не всегда может приехать днем разобраться в этой ситуации, а вечером уже никого не было в квартире). Так и жили мы с сыном в ужасе днем. На нашем этаже детей нет и соседи не вникают т.к. приходят оооочень поздно. На "строительном этаже" живет один мужчина и пару раз помогал мне решить вопрос с "бригадирами". Людей с нижних этажей просто высылают.Последних рабочих муж по хорошему предупредил о шуме - оказались самыми понятливыми. Приходили и предупреждали что надо немного пошуметь. Сейчас проблема в другом. Сейчас веселится сам хозяин со своей, не совсем адекватной, сожительницей. Они сначала заехали в квартиру и отмечали так что слышали три этажа.. А сейчас ( судя по крикам которые по непонятным нам причинам уж больно хорошо мы слышим по ночам) сосед решил поменять плитку в ванной, т.к. его сожительницу она не устроила. Конечно надо ее отбивать неприменно днем, когда ребенок спит.. На мою просьбу не стучать днем т.к. предупреждали о ребенке, был ответ в грубой форме. Мол моя квартира что хочу то и делаю... И всех вас лесом.
Вопрос как наказать этого му*ака?
Участковый не приходит и не собирается... ( Сказал новый дом...что вы от меня хотите...)
Бить рожу тоже не предлагать (банально). Хочется чтобы он "кайфовал" от соседства с нами..
p.s. Квартира ровно под нами