Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И не засыпал, пока соседи не начинают долбить перфоратором:D
Да нет, щас успокоились почти все, но вот не выкупленная квартира на этаже пугает...
А он может проснуться от щелчка ИК на камере, но спать под салют и перфоратор. Почему то те звуки ему привычны, а щелчок пугает.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
слишком дорого воду лить в наше время ))) да и эффект не сильный ))

По теме у меня надо мной сосед ремонт делает днем и ночью... благо этап со штраблением мы пережили но оооочень с большими нервами.. жена сидит с грудным малышом, а днем малышу поспать было нереально... а сейчас видимо у них этап сборки мебели и ее кантования по квартире... причем просиходит это и в десять вечера и в час ночи и в 3 и в 5 без разницы... чтото постоянно двигают подстукивают и роняют... имбицилы мля !!!
Соседка по этажу (у нас с ней общая стена в зале) благополучно шастает по квартире с паркетным полом и кафелем, на каблуках... причем приимущественно в позднии часы, собираясь на б...ки или приходя с них уже поздно ночью...и продолжая трахатся во всех красках на диване который стоит у этой же самой стены...))), с другой стороны бабушка древняя наверно забыла как или неумела вовсе выключать телевизор и убавлять звук... поэтому он работает у неё круглосуточно .... дурдом однако...)))))

+100500, как будто с тобой в одной квартире живем.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да нагадьте уже им под дверью.Тихо и вонюче.Развели холивар тут.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
я серьезно. у меня верхние очень шумные, но как-то терпелось, пока у них ребенок не начал в моду играть и ходить на каблуках весь день напролет. я чуть с ума не сошла.
ни драки до этого, ни визги, ни швыряние мебелей не доставляли такого дискомфорта
+1... что делать с соседями сверху у которых маленькие дети? Они топают как слоны, бегают, вечно что-то падает и перетаскивают какие-то предметы по полу, а еще визжат!.... куда на детей жаловаться, как наказать детей соседей?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1... что делать с соседями сверху у которых маленькие дети? Они топают как слоны, бегают, вечно что-то падает и перетаскивают какие-то предметы по полу, а еще визжат!.... куда на детей жаловаться, как наказать детей соседей?
Понять и простить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

у нас одно время девочка сверху орала из туалета "ПАААААААААП Я ПАКАКАЛАААА"
на что мы всегда ее тихо поздравляли. и ее, и папу:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну если с ремонтом понимать не хотят, почему надо понимать с детьми?
+1

вообще больная тема. Почему я должна умиляться их мату и визгам/топоту целыми днями?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
мой ребенок тоже был маленьким и ремонт мы делали. Если все вокруг мешают нужно переселяться, никто не будет жить в вашем ритме

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мой ребенок тоже был маленьким и ремонт мы делали. Если все вокруг мешают нужно переселяться, никто не будет жить в вашем ритме
+1.Хотите-отомстите-сделайте ремонт)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
но прежде всего люди враги себе сами - переселяться в новый дом с маленьким ребенком это верх дури.
Какой сразу выбор ограниченный становится ....
не ну я не знаю как там у людей, но я б вламил поначухе пи* и руки переломал, месяца 2 точно стучать не будут)
можно зайти в гости и наркоты им там накидать по углам и вызвать мусаров, минимум 5 лет тишины, можно дверь им входную заварить/заложить кирпичом) из травмата ночью все стёкла пострелять, машину сжечь, коктейль молотова ночью в окно запулить, вариантов масса
А сам бы на уступку пошел?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)расслабься и парься)перестой расписание сына, что бы вставал по выходным часов в 6 утра и занимался прыжками и игрой в мяч))))это будет лучшая месть)))
Ситуация "интересная"... Этажом ниже соседи купили квартиру ... Ремонт делается уже с сентября. При чем вахтовым методом круглые сутки почти.. Судя по звукам от квартиры осталось одно название. В начале, когда штрабили стены и делали всю грязную работу, из-за этих господ постоянно не работали лифты т.к. они постоянно вывозили мусор строительный и каким то образом ломали двери.. Визжал весь подъезд на них..толку мало. Дальше "бригада" сменилась на более жесткую и наглую... Начали шуметь с 8 утра до 21 (без обеда)...Но быстро поняли, что муж настроен решительно, и стали делать перерыв на 3 часа днем. (к сожалению, не всегда выполняли просьбы днем не шуметь, да и муж не всегда может приехать днем разобраться в этой ситуации, а вечером уже никого не было в квартире). Так и жили мы с сыном в ужасе днем. На нашем этаже детей нет и соседи не вникают т.к. приходят оооочень поздно. На "строительном этаже" живет один мужчина и пару раз помогал мне решить вопрос с "бригадирами". Людей с нижних этажей просто высылают.Последних рабочих муж по хорошему предупредил о шуме - оказались самыми понятливыми. Приходили и предупреждали что надо немного пошуметь. Сейчас проблема в другом. Сейчас веселится сам хозяин со своей, не совсем адекватной, сожительницей. Они сначала заехали в квартиру и отмечали так что слышали три этажа.. А сейчас ( судя по крикам которые по непонятным нам причинам уж больно хорошо мы слышим по ночам) сосед решил поменять плитку в ванной, т.к. его сожительницу она не устроила. Конечно надо ее отбивать неприменно днем, когда ребенок спит.. На мою просьбу не стучать днем т.к. предупреждали о ребенке, был ответ в грубой форме. Мол моя квартира что хочу то и делаю... И всех вас лесом.
Вопрос как наказать этого му*ака?
Участковый не приходит и не собирается... ( Сказал новый дом...что вы от меня хотите...)
Бить рожу тоже не предлагать (банально). Хочется чтобы он "кайфовал" от соседства с нами..
p.s. Квартира ровно под нами

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Почему-то постоянно читаю как "накачать" соседей))) Спать пора

W

welcomeinside

Guest
Да дело в том что чисто человечески ж подходили днем не шуметь, когда ребенок спит.
о примерном времени сна договоритесь. нам удавалось.

Вопрос как наказать этого му*ака?
1. он не мудак.
2. никак.
3. ремонт - явление временное. периодичность крайне низкая.
быстрее начнет - быстрее закончит.

пс. негласные правила - в топку. человеками надо быть.

На мою просьбу не стучать днем т.к. предупреждали о ребенке, был ответ в грубой форме. Мол моя квартира что хочу то и делаю... И всех вас лесом.
судя по описанному "просьба" тоже была не в особо-вежливых тонах.

W

welcomeinside

Guest
Другая проблема - это как раз отсутствие ремонта у соседей сверху. Принудить перестелить полы, например, или стяжку залить - как? Или как диваны нормальные купить заставить? :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
интересно, если бы сосед снизу взмолился и попросил хоть пару часов тишины от топающего сверху дитя - родители бы согласились привязать его хоть на пару часиков?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, если бы сосед снизу взмолился и попросил хоть пару часов тишины от топающего сверху дитя - родители бы согласились привязать его хоть на пару часиков?
Других способов утихомирить ребенка нет?))

Верх Низ