Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Подсос,и зажигание пораньше.Неа, вишь плохая, мужа не могу завестиooh_lol:
Подсос,и зажигание пораньше.Неа, вишь плохая, мужа не могу завестиooh_lol:
Толстые-всегда добрые. ЗЫ-никого не защитила сейчас.Ты бы ее видел, мне кажется.это в метрах. И дело не в полноте, а в том, что она всегда сурьезная и злая. Я таких людей побаиваюсь
Троллятина.
Пофиг.У меня инжектор.Даже долгое всасывание не работает)Как-как ты меня назвал?ща соседку на тебя натравлю. Будешь легально с ней боротьсч
Пофиг.У меня инжектор.Даже долгое всасывание не работает)
Я ,тоже,представила инжектор,подсос,и долгое всасывание. Ниразу не поняла,о чём он...Вот интересно, это ты пошляк, или я, что всякие пошлости думаю?
Ничего сказать не могу.Задница-зачет.Вот интересно, это ты пошляк, или я, что всякие пошлости думаю?
Если его еще нет-то я посодействую)Неа, вишь плохая, мужа не могу завестиooh_lol:
Я не буду объяснять устройство-ок?Я ,тоже,представила инжектор,подсос,и долгое всасывание. Ниразу не поняла,о чём он...
Ничего сказать не могу.Задница-зачет.
Если его еще нет-то я посодействую)
Я то сначала тоже, но если не вырывать фразу из всего полилога, то медведушка тот еще пошлякЯ ,тоже,представила инжектор,подсос,и долгое всасывание. Ниразу не поняла,о чём он...
Делать тебе розетку не буду.Про задницу промолчим,ибо она черезчур хороша,чтобы заострять на ней внимание)А розетку делать не буду-просто поменяю)Сделаешь мне розетку? И о какой заднице идет речь?
Медвед ващпе няшка.Я то сначала тоже, но если не вырывать фразу из всего полилога, то медведушка тот еще пошляк
Делать тебе розетку не буду.Про задницу промолчим,ибо она черезчур хороша,чтобы заострять на ней внимание)А розетку делать не буду-просто поменяю)
Моя радость-ну чтоже за наговоры?ooh_lol:Ну вот, мы тут о соседях и устройствах, а он там свою задницу в зеркало нахваливает. Ужас
Моя радость-ну чтоже за наговоры?ooh_lol:
А я читаю как "летальные".Почему-то постоянно читаю как "накачать" соседей))) Спать пора
Стопудово ковер без уровня на стену вешаютrankster2:А у нас вот соседи ругаются щас, стены сверлят)))весело)))