Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не знание законов не освобождает от ответственности, да? И доказывать, что ваш голос решающий будете электрику. Вас предупредят, конечно, на первый раз. И буквально выполнять это правило могут и не заставить. Просто, если у ваших соседей маленькие дети, то придется согласовывать свой шум с их распорядком, те. решать вопросы по соседски. И я не голословно говорю. Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зафигачьте им замочную скважену если не понимают по человечески)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не знание законов не освобождает от ответственности, да? И доказывать, что ваш голос решающий будете электрику. Вас предупредят, конечно, на первый раз. И буквально выполнять это правило могут и не заставить. Просто, если у ваших соседей маленькие дети, то придется согласовывать свой шум с их распорядком, те. решать вопросы по соседски. И я не голословно говорю. Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.
ну так пусть председатель и решает, пока до первой крови не дошло.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это я отвечала 020733
"А если я купил квартиру (вторичку) на собрании меня не было и я вообще не вкурсах всех этих дел, кто что и на каких основаниях мне отключит свет? может мой голос вообще был бы решающим в этом голосовании, да и хотел бы я поглядеть как 200 человек на собрание пришли и голосовали. тем более шуметь в выходные запретить это совсем неадекватность. может чел 5 дней работает а по выходным ремонт делает.
все ИМХО."
как у ТС все организованно я понятия не имею

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Читаю и понимаю как мне повезло-сверху пианисты, слева саксофонистка).
Скорее бы уже за город переехать..

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что за дом то?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
да) у меня тишина и спокойствие)
можно пойти на крайнее меры и зарезать члена их семьи и на стене написать "тишина-жизнь"
можно налить ведро бензина, позвонить в дверь, резко плеснуть в лицо любимому соседу и кинуть спичку, новогоднее настроение обеспечено, вызвать ментов и заявить о самоубистве, пока едут мусора, исписать балончиком все стены в квартире суициидальными и экстремистскими надписями, ну и для фарша ещё наркоты везде рассыпать)

:2dda8142dde7142ad02
Опасно быть тобой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я серьезно. у меня верхние очень шумные, но как-то терпелось, пока у них ребенок не начал в моду играть и ходить на каблуках весь день напролет. я чуть с ума не сошла.
ни драки до этого, ни визги, ни швыряние мебелей не доставляли такого дискомфорта

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я серьезно. у меня верхние очень шумные, но как-то терпелось, пока у них ребенок не начал в моду играть и ходить на каблуках весь день напролет. я чуть с ума не сошла.
ни драки до этого, ни визги, ни швыряние мебелей не доставляли такого дискомфорта
а мои просто истерично орут на детей и друг на друга. Может, им пойти предложить мебель пошвырять взамен?:D

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чёт мои соседи снизу тут не пишут... Может съехали

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.
Я живу в таком доме, шумные работы проводят строго в обозначенное время(с 10:00 и до 13:00, далее "тихий час", и далее с 15:00 до 19:00, воскресенье шумные работы прводить запрещено)Внизу сидит консьержка, если кто-то "хулиганит", то делается звонок ей, она идет и предупреждает "хулиганов" о распорядке установленном в доме.Уже 3 года живем, инцидентов нарушения порядка и посыла консьержки не было.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я живу в таком доме, шумные работы проводят строго в обозначенное время(с 10:00 и до 13:00, далее "тихий час", и далее с 15:00 до 19:00, воскресенье шумные работы прводить запрещено)Внизу сидит консьержка, если кто-то "хулиганит", то делается звонок ей, она идет и предупреждает "хулиганов" о распорядке установленном в доме.Уже 3 года живем, инцидентов нарушения порядка и посыла консьержки не было.

Макс, везет вам. Знаю у шелдома у многих такие ж правила

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а последствия в полном объеме представляются? Если сейчас люди со слов ТС неадекваты, дальше что ждать?
Ну они же не узнают кто им залил супер клей в замочную скважену...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Конечно надо ее отбивать неприменно днем, когда ребенок спит..
Нет, её, наверное, надо отбивать ночью, когда спят все остальные.
Хочется чтобы он "кайфовал" от соседства с нами.
Отбивайте плитку у себя в то время, когда её не отбивают в квартире ниже. Но это тупиковый путь.
Есть какое-то регламентированное время "отбивания" плитки? ну там, с 7 до 9 вечера
Есть. Весь день с 9 до 21 часа.
Переезжайте в частный дом, и будет вам счастье.
Единственно верное решение. Человек, добровольно живущий в общежитии (в широком смысле этого слова), кроме его преимуществ, добровольно принимает на себя риски и издержки этого общежития.
А так если шумят рубильник отключать да и всё.
Это тупиковый путь. Рубильники есть у всех.
Да дело в том что чисто человечески ж подходили днем не шуметь, когда ребенок спит. Пускай делают ремонт сколько хотят.
Т.е. в то время, когда спят дети (а так же бабушки, дедушки и прочие родственники) остальных жильцов?

Верх Низ