joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
не ну я не знаю как там у людей.... вариантов масса
гы! Герой нашелся )))))))))))))))))
не ну я не знаю как там у людей.... вариантов масса
ну так пусть председатель и решает, пока до первой крови не дошло.....Не знание законов не освобождает от ответственности, да? И доказывать, что ваш голос решающий будете электрику. Вас предупредят, конечно, на первый раз. И буквально выполнять это правило могут и не заставить. Просто, если у ваших соседей маленькие дети, то придется согласовывать свой шум с их распорядком, те. решать вопросы по соседски. И я не голословно говорю. Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.
а последствия в полном объеме представляются? Если сейчас люди со слов ТС неадекваты, дальше что ждать?зафигачьте им замочную скважену если не понимают по человечески)
сосед снизу?А что за дом то?
да) у меня тишина и спокойствие)
можно пойти на крайнее меры и зарезать члена их семьи и на стене написать "тишина-жизнь"
можно налить ведро бензина, позвонить в дверь, резко плеснуть в лицо любимому соседу и кинуть спичку, новогоднее настроение обеспечено, вызвать ментов и заявить о самоубистве, пока едут мусора, исписать балончиком все стены в квартире суициидальными и экстремистскими надписями, ну и для фарша ещё наркоты везде рассыпать)
а мои просто истерично орут на детей и друг на друга. Может, им пойти предложить мебель пошвырять взамен?я серьезно. у меня верхние очень шумные, но как-то терпелось, пока у них ребенок не начал в моду играть и ходить на каблуках весь день напролет. я чуть с ума не сошла.
ни драки до этого, ни визги, ни швыряние мебелей не доставляли такого дискомфорта
Я живу в таком доме, шумные работы проводят строго в обозначенное время(с 10:00 и до 13:00, далее "тихий час", и далее с 15:00 до 19:00, воскресенье шумные работы прводить запрещено)Внизу сидит консьержка, если кто-то "хулиганит", то делается звонок ей, она идет и предупреждает "хулиганов" о распорядке установленном в доме.Уже 3 года живем, инцидентов нарушения порядка и посыла консьержки не было.Я лично знаю про два таких дома, которые приняли "правила ремонта" и председатели следят за их соблюдением.
Я живу в таком доме, шумные работы проводят строго в обозначенное время(с 10:00 и до 13:00, далее "тихий час", и далее с 15:00 до 19:00, воскресенье шумные работы прводить запрещено)Внизу сидит консьержка, если кто-то "хулиганит", то делается звонок ей, она идет и предупреждает "хулиганов" о распорядке установленном в доме.Уже 3 года живем, инцидентов нарушения порядка и посыла консьержки не было.
Настя, у нас не шелдомМакс, везет вам. Знаю у шелдома у многих такие ж правила
Ну они же не узнают кто им залил супер клей в замочную скважену...а последствия в полном объеме представляются? Если сейчас люди со слов ТС неадекваты, дальше что ждать?
вы почему в этом так уверены?Ну они же не узнают кто им залил супер клей в замочную скважену...
Нет, её, наверное, надо отбивать ночью, когда спят все остальные.Конечно надо ее отбивать неприменно днем, когда ребенок спит..
Отбивайте плитку у себя в то время, когда её не отбивают в квартире ниже. Но это тупиковый путь.Хочется чтобы он "кайфовал" от соседства с нами.
Есть. Весь день с 9 до 21 часа.Есть какое-то регламентированное время "отбивания" плитки? ну там, с 7 до 9 вечера
Единственно верное решение. Человек, добровольно живущий в общежитии (в широком смысле этого слова), кроме его преимуществ, добровольно принимает на себя риски и издержки этого общежития.Переезжайте в частный дом, и будет вам счастье.
Это тупиковый путь. Рубильники есть у всех.А так если шумят рубильник отключать да и всё.
Т.е. в то время, когда спят дети (а так же бабушки, дедушки и прочие родственники) остальных жильцов?Да дело в том что чисто человечески ж подходили днем не шуметь, когда ребенок спит. Пускай делают ремонт сколько хотят.
Настя, у нас не шелдом