Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
соседи снизу, в чём вопрос тогда? открываешь кран в ванной и ждёшь их прихода, они звонят в дверь , а вы им идите лесом - я дельфинчик)
забавный совет)))
вот только он решается через вызов представителя ТСЖ, оценочн организации и судом....хоть акула, ей-богу....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Поселить на неделю в своей квартире Сашку АнПлага...
эра хуже. я видел в инстаграмме, у него жена херачит молотом по покрышке, привязанной к столбу. Злобу вымещает.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
плитку отбить 1 день максимум можно и потерпеть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
забавный совет)))
вот только он решается через вызов представителя ТСЖ, оценочн организации и судом....хоть акула, ей-богу...
Оль, а надо - так?
1. Страхуешь свою гражданскую ответственность перед соседями, например в СК "Северная Казна".
2. Топишь соседей.
Да? :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а надо - так?
1. Страхуешь свою гражданскую ответственность перед соседями, например в СК "Северная Казна".
2. Топишь соседей.
Да? :)
я тут советов не даю. Все взрослые, лишь бы нагадить кому-то

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А это есть некоторые дома (в основном ТСЖ), которые общим собранием устанавливают правила проведения ремонтных работ(шумные работы с 10 до 15 и с 17 до 20, в выходные без шумных работ), и если вы, купив квартиру, будете своим ремонтом их нарушать, то к вам придет управдом с электриком и отключит электричество. Подключить обратно после уплаты штрафа. И это законно. Не сказать чтоб очень жестко эти правила требуют исполнять, в основном мера от вот таких "козлов" с которыми по человечески не договоришься.
А если я купил квартиру (вторичку) на собрании меня не было и я вообще не вкурсах всех этих дел, кто что и на каких основаниях мне отключит свет? может мой голос вообще был бы решающим в этом голосовании, да и хотел бы я поглядеть как 200 человек на собрание пришли и голосовали. тем более шуметь в выходные запретить это совсем неадекватность. может чел 5 дней работает а по выходным ремонт делает.
все ИМХО.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему же "кому-то". вполне себе адресно. Конкретным личностям.
я вот одно давно поняла-на всех не угодишь.
Неужели реально на разговор ремонтирующиеся не идут?

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не ну я не знаю как там у людей, но я б вламил поначухе пи* и руки переломал, месяца 2 точно стучать не будут)
можно зайти в гости и наркоты им там накидать по углам и вызвать мусаров, минимум 5 лет тишины, можно дверь им входную заварить/заложить кирпичом) из травмата ночью все стёкла пострелять, машину сжечь, коктейль молотова ночью в окно запулить, вариантов масса

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я вот одно давно поняла-на всех не угодишь.
Неужели реально на разговор ремонтирующиеся не идут?
хз. Ко мне вообще не приходили. Точнее приходили, полюбопытствовать. Ну и сосед с низу как-то встретился, спросил долго ли еще? я грю месяц, два...он а...ну и все на этом.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
не ну я не знаю как там у людей, но я б вламил поначухе пи* и руки переломал, месяца 2 точно стучать не будут)
можно зайти в гости и наркоты им там накидать по углам и вызвать мусаров, минимум 5 лет тишины, можно дверь им входную заварить/заложить кирпичом) из травмата ночью все стёкла пострелять, машину сжечь, коктейль молотова ночью в окно запулить, вариантов масса
ты с заводского чтоле?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
открываешь кран в ванной
слишком дорого воду лить в наше время ))) да и эффект не сильный ))

По теме у меня надо мной сосед ремонт делает днем и ночью... благо этап со штраблением мы пережили но оооочень с большими нервами.. жена сидит с грудным малышом, а днем малышу поспать было нереально... а сейчас видимо у них этап сборки мебели и ее кантования по квартире... причем просиходит это и в десять вечера и в час ночи и в 3 и в 5 без разницы... чтото постоянно двигают подстукивают и роняют... имбицилы мля !!!
Соседка по этажу (у нас с ней общая стена в зале) благополучно шастает по квартире с паркетным полом и кафелем, на каблуках... причем приимущественно в позднии часы, собираясь на б...ки или приходя с них уже поздно ночью...и продолжая трахатся во всех красках на диване который стоит у этой же самой стены...))), с другой стороны бабушка древняя наверно забыла как или неумела вовсе выключать телевизор и убавлять звук... поэтому он работает у неё круглосуточно .... дурдом однако...)))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
хз. Ко мне вообще не приходили. Точнее приходили, полюбопытствовать. Ну и сосед с низу как-то встретился, спросил долго ли еще? я грю месяц, два...он а...ну и все на этом.

Если у меня не было ребенка я б вообще молчала и глазом не повела)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ходите на каблуках
всю ночь до утра.

не самом деле, если уж достались неадекватные грубые соседи и морду им бить вы не желаете, просто потерпите тогда.
Скоро плитку отобьют, новую прилепят и все хорошо.
А начнете специально нервировать их - сами себя в первую очередь пронервируете.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
У меня знакомые не доделали ремонт в кухне, живут просто с наливным полом. Из мебели - офисные стулья. Нижние соседи в восторге.
Но ссориться никто не стал. Нижние шумоизолировались со всех сторон минватой :)

ПС А ребенку сколько лет? Думаю он скоро сам отомстит ;)
- А надо, чтобы и кошки были, и собаки, и друзей-приятелей полный мешок. Тогда и дети пропадать не будут.
- Да? Тогда родители соседи пропадать начнут..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот уже два года молчу на соседей сверху.
три недели назад поднялась таки в 5 утра в субб.
а ремонта у них нет....

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ты с заводского чтоле?

да) у меня тишина и спокойствие)
можно пойти на крайнее меры и зарезать члена их семьи и на стене написать "тишина-жизнь"
можно налить ведро бензина, позвонить в дверь, резко плеснуть в лицо любимому соседу и кинуть спичку, новогоднее настроение обеспечено, вызвать ментов и заявить о самоубистве, пока едут мусора, исписать балончиком все стены в квартире суициидальными и экстремистскими надписями, ну и для фарша ещё наркоты везде рассыпать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да) у меня тишина и спокойствие)
можно пойти на крайнее меры и зарезать члена их семьи и на стене написать "тишина-жизнь"
можно налить ведро бензина, позвонить в дверь, резко плеснуть в лицо любимому соседу и кинуть спичку, новогоднее настроение обеспечено, вызвать ментов и заявить о самоубистве, пока едут мусора, исписать балончиком все стены в квартире суициидальными и экстремистскими надписями, ну и для фарша ещё наркоты везде рассыпать)
:D

Верх Низ