Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сравниваете несравнимое. Давайте сравним еще мерседес(пускай А-класс) и волгу. Интересно, что выйдет дороже???? Да, и приводите примеры и цены, пожалуйста.Можно вдаваться в крайности и сравнивать цену содержания (сюда я включу - ТО, запчасти, кузовщину, нормо часы и допы) таких представителей:
Chery Fora /Lanos (C) vs BMW 3 /Honda Accord (D)
или
BMW 1/Seat Toledo (C) vs Brilliance M2/Chery Easter (D)
тут представлены 2 крайности и мою выбрку можно счиатать несостоятельной.
Для такого сравнения, думаю, идеально подходит анализ, который привел я, т.е. для каждой компании, чтобы не было различия в брендах, и т. д.
Вот вам цены на заднюю дверь Sonata и Элантра.
Sonata -- 374-379$
Elantra -- 318-485$
ЭБУ на них же:
Sonata -- 1,587.45$
Elantra -- 2,079.94$
Где же логика???:bea725a104ee7450865
Господин Sicilian, вы приводите ссылки, где указано единство цен на нормочасы (с этим нельзя не согласиться, все таки производитель обязывет сеть дилеров к этому). Но вы не удосужились привести ссылки на
Ну вот я и привел вам -- Микра и Примера -- разница 500 рублей(не сравнима с ценами машин и классом)-сколько нормочасов надо на обслуживание С и Д машинки
Простой пример. Сузуки Гранд Витара(новая) -- бампер задний -- 18 т.р. БМВ 3-ей серии передний(!) - 9 т.р. (в одно время интересовался.-цены запчастей - чем дороже авто, тем доорже запчасти!
уже хорошо.-расходники (согласен, что воздушный и топливыне фильтры стоят одинаково)
Осаго -- зависит от мощности, прошу заметить. Тот же Гольф GTI обойдется дороже Passat 2.0FSI. На счет КАСКО -- не знаю, не плавал.-сколько стоит КАСКО и ОСАГО на модели С и Д классов
Все еще?=Я же утверждаю что D априори дороже С по содержанию!