Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Голос отдал за мазду, лансер с виду ненравится. По опциям они почти одинаковы, ток у мазды безопасность повыше будет.
одинаково ни то, ни другое не нравится.Голос отдал за мазду, лансер с виду ненравится. По опциям они почти одинаковы, ток у мазды безопасность повыше будет.
зато при продаже -- мазда окажется намного выгоднее.
Вообще-то я согласен. Просто написал о том, что лежит на другой чаше весов.Я написал "ИМХО", т.к. для меня важнее удобство в автомобиле сейчас, а не мифическая "выгодная" перепродажа его в дальнейшем. И то, если автомобиль вообще доживет до этой продажи. Вряд ли кто-то рассматривает покупку как вложение денег, скорее всего именно как удобная вещь в жизни, т.е. подход надо иметь именно с точки зрения сегодняшнего удобства. Потому считаю, что лучше взять авто классом ниже (именно классом, а не двумя-тремя классами ниже), но в более богатой комплектации.
Что там злого? Вот Галант -- да... увидишь -- инфаркт хватить может.:blink::scare:адназначана лансер..он и с виду более злой
Что там злого? Вот Галант -- да... увидишь -- инфаркт хватить может.:blink::scare:
Что эт так на "Вы"?)))))))))) надеюсь что Вы о старом галанте?
новый то нифига не агрессивный
адназначана лансер..он и с виду более злой
выделенное -- бред.Лансер! он хоть не пустой будет!
а Мазда - D класс с вытекающими удорожаниями на обслуживание.
а вообще хочу посоветовать выбирать эмоциями от чего колбасит то и брать! а не слушать чужие советы!
Зачем за шильдик платить, мазда6 классом выше хламансера при такой же стоимости, так что кто платит за шильдик - это еще большой вопрос.
Ссылка№1.Уважаемый Sicilian.
Сравните усредненные цены на запчасти, цены на нормочасы авто класса С (младший средний) и авто класса D (средний).
Если у Вас выйдет что цены С больше или равно ценам на D, то я подпишусь под тем что мое высказывание - БРЕД!
Что-то я не понимаю в этих классах совсем Классы - они как определяются? По размеру? По двигателю? У Лансера вот и движок мощнее, и полный фарш. А мазда - пустая. Или она намного больше и удобнее? Или все навороты всё равно окружающим не видны, а неудобства и потерпеть можно? Объясните, пожалуйста.