C
Critical
Guest
Ребят, я проголосовал за Лансер, но...щас вышел на улицу, посмотрел лансер 10...потом рядом увидел мазду 6 и понял, что лансер и рядом не лежал, так что однозначно Мазда
Ребят, я проголосовал за Лансер, но...щас вышел на улицу, посмотрел лансер 10...потом рядом увидел мазду 6 и понял, что лансер и рядом не лежал, так что однозначно Мазда
да по большому счёту пофиг на двигатель, посмотрите комплектацию, а именно системы безопасности.
ну не берут пустой D-класс!
это для тех кому понт дороже!
(причем продасьт легко будет, т.к. таких же желальщиков понта добрая половина)
Что-то язык у меня не поворачивается назвать базовую комплектацию шестерки "пустой". Она достаточно богатая для базовой. Многие банально и не знаю, чего там еще можно накрутить к имеющимся приблудам.ну не берут пустой D-класс!
Что-то язык у меня не поворачивается назвать базовую комплектацию шестерки "пустой". Она достаточно богатая для базовой. Многие банально и не знаю, чего там еще можно накрутить к имеющимся приблудам.
Ну как же! Знаем! Кожаный руль, пульт от магнитолы вынести на руль, СД-ченджер на 6ть дисков, ээээ... о! круиз контроль! :lol:
Ну как же! Знаем! Кожаный руль, пульт от магнитолы вынести на руль, СД-ченджер на 6ть дисков, ээээ... о! круиз контроль! :lol:
Тут я спорить нестану. Ибо тестил логан с кожданым рулем и рычагом КПП, действительно приятнее, чем обычный руль, но это не критично. Пульт - да, друг поставил такое на 9ке, грит реально удобнее и немешает.Кожаный руль и управление магнитолой на руле - действительно очень удобно и потом самостоятельно не поставить.
в руле эйр бэг если чо)А вот поставить кожаный руль, эт как раз плюнуть!
А вот поставить кожаный руль, эт как раз плюнуть! На класике для этокго демонтируем старый руль и вешаем новый. На зубилке демонтаж руля еще проще, инки в расХод не беру
в руле эйр бэг если чо)
Удобно все, даже датчик дождя. Это можно не признавать, конечно. Вопрос только в том -- сколько это стоит.В жигулях и зубилах подушки безопастности нет. Если токо сам перьевую не примонстрячиш :crazy:
Я просто чего к рулю придрался. ИМХО. Кожаный руль это не критичная, но удобная фича. Хотя для меня большее значение имеет форма и размер руля.
Будет возможность -- быстро отвыкнешь -- обещаю:9a751f44d4ef03f87a6На этот датчик к примеру некоторые жалуются
Почему я рассуждаю так, как я рассуждаю? Я привык к "спартанским" авто, и платить десяток тыщ за это нехочется
+1Будет возможность -- быстро отвыкнешь -- обещаю:9a751f44d4ef03f87a6
А жалуются, наверное, потому, что надеются на то, чтобы он еще губкой протирал стекло и тряпочкой))))
Ну... Вранглер -- это больше имиджевая машинка, имхо))) Купив его новый все равно не поедешь месить га... грязь)+1
Такие мелочи как надувка сидений, электропривод во всех направлениях, подогревы всего и вся, память сидений и зеркал, автосвет, затемняющиеся зеркала - очень приятные вещи)
Люблю комфорт. Поэтому всё никак не решусь на Вранглер..