OP
Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
30Сколько стоит?)
30Сколько стоит?)
Не встречал такой проблемы. Всегда оставляю пистолет на автомате и ничего не выливается. Если лить до полного, то при заполнении бака я уже вручную доливаю нужное количество топлива.Вестоводы, может подскажете?
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что при заправке из горловины выливается бенз по крылу и на землю. Приходится уменьшать напор рычагом пистолета. Причем происходит не всегда.
В итоге невозможно оставить пистолет с зажатым рычагом, чтобы не держать его рукой(
То ли с напором беда на ТНК, то ли еще что, кто-нибудь сталкивается с такой проблемой?
Вестоводы, может подскажете?
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что при заправке из горловины выливается бенз по крылу и на землю. Приходится уменьшать напор рычагом пистолета. Причем происходит не всегда.
В итоге невозможно оставить пистолет с зажатым рычагом, чтобы не держать его рукой(
То ли с напором беда на ТНК, то ли еще что, кто-нибудь сталкивается с такой проблемой?
У исправных пистолетов такого не может быть, должна срабатывать отсечка.Не первый раз сталкиваюсь с тем, что при заправке из горловины выливается бенз по крылу и на землю.
Либо пистолет слишком глубоко вставили)Тут две причины.
Либо воздух не успевает выходить из бака, либо пистолет неправильно вставлен.
130 .М\Б, до 4квт все электро считается мопедом.Почём такой?Права категории М нужны или категория А?
по гарантии менялось стекло? Тоже жду звонка, что стекло привезли и еду на замену.не работает примерно половина нитей обогрева лобового стекла-сегодея заменили и его.
такая фигня у многих, но дилеру очень сложно это доказать, т.к. на плохой дороге стука нет.сутки эура на щебне
на всех кросс версиях и весты седан/универсал с двигателем 1.8 и весты на вариатореНа Весте сзади дисковые тормоза?
Бу кроссоверы стали еще дороже,видимо даПарни, может вопрос глупый, но спрошу. Сейчас взяли бы снова такую машину?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Зависит от бюджета в кармане)))Парни, может вопрос глупый, но спрошу. Сейчас взяли бы снова такую машину?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Зависит от бюджета в кармане)))
взял бы