Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Keeper, ну все в сравнении с чем то. Пусть они после четырок и приор радуются.
Два года которые этот робот ВАЗ ставит мало?)Естественно это не спорт вариант и пока еще точно не известно как она ведет себя со временем
Особенно щель между кпотом и крылом-там 2 пальца залезут и поголовно на всех авто такой бардак.
Предлагаю ему их сплющивать до тех пор пока не станут влезать.Так едем в автосалон вазовский, и если твои 2 пальца не влезают в щель м\у крылом и капотом как мне тебя называть?)
Так едем в автосалон вазовский, и если твои 2 пальца не влезают в щель м\у крылом и капотом как мне тебя называть?)
Веста реально интереснее во всём.У лады весты качественней салон чем у лады хрей? )) ты еще скажи что там разные сорта пластика используются
Тогда поло будет ещё теснее. Вот в поло после фабушки я чувствую что в потолке торчу. Во всех машинах максимально вниз опускаю сиденье.У меня рост 188 и я спереди сижу и над головой очень мало остается места....при этом я не задрал сидение вверх! Т.е. я например сел бы и повыше....
А ты серьезный парень, сразу видно .
А то. Как попадёшься, обязательно тебе очки маркером затонирую!
Так едем в автосалон вазовский, и если твои 2 пальца не влезают в щель м\у крылом и капотом как мне тебя называть?)
читал про это)На первых вестах была такая тема что зазор между капотом и крылом спереди(у бампера) несколько больше чем сзади (у двери)
Но все решалось регулировкой резинок капота, и даже при не равном зазоре там разница была милимметров 6
Два года которые этот робот ВАЗ ставит мало?)
Лично для меня да. Если вам известны какие-то массовые проблемы с роботом, поделитесь пожалуйста.
когда кончится гарантия придется сцепление за свои менять что не так дорого как на ВАГе )))
Но разница в цене будет с лихвой компенсирована частотой поломок ))))
Тебе ли, как знатоку по поломкам дсг, об этом спрашивать ?И как часто ломается?
Тебе ли, как знатоку по поломкам дсг, об этом спрашивать ?
Я проходил тест на проспекте строителей 39.На тест драйве с роботом машины есть?
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Это около 700 шин?Я проходил тест на проспекте строителей 39.