I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Так я автомат посчитал, а ты наверно мех? Реально собрался авто брать за 700 на палке?Белый цвет, климат, подогрев лобовухи - 706 500.
Диски штампы на зиму оставить, а на лето литьё какой-нить КИК аля фв - тыщ 12.
Нафиг не нужна сигналка! Авто неугоняемое. Там есть ЦЗ. Ну или +13 штатная сигналка как опция.
Ещё я не понял с поло. На сайте фв типа скидон 90 в трейд ин на комплектацию аллстар. В салоне говорят, что только 40.
я через годик скорее всего весту универсал возьму)калину уже замучил-за 45 т.км уже второй раз резинки в ходовке менять буду...калина2 лучше чем просто калина,
но до весты ей далеко)
давай хватит мучить калину
ждем в клане вестоводов))
А Ларгус кросс? Если конечно механика не смущаетя через годик скорее всего весту универсал возьму)калину уже замучил-за 45 т.км уже второй раз резинки в ходовке менять буду...
Ещё я не понял с поло. На сайте фв типа скидон 90 в трейд ин на комплектацию аллстар. В салоне говорят, что только 40.
вот золотые слова!)я через годик скорее всего весту универсал возьму)калину уже замучил
Владелецы "бюджетных" корейских авто (рио, солярис) и древних иномарок, которые не ломаются вряд ли будут объективны в сравнении Весты с их авто.
Верю, верю. Разбил бампер и фару и сразу 130 тыр.
На новые модели по первой всегда дорогие запчасти. Со временем будет дешевле.Это к чему? Я где нибудь сказал что веста плохая или ломается? Просто я сравнивал со своей комплектацией , а она дороже.
Он разбил фару бампер капот крыло заднее фонари задний бампер и крышку багажника)
Это бюджетное авто)) Какой автомат? Поло тухленько едет на автомате. Веста тем более с роботом. Такие авто надо брать на механике.Так я автомат посчитал, а ты наверно мех? Реально собрался авто брать за 700 на палке?
Есть система стабилизации, круиз-контроль, навигатор, камера заднего вида?)Просто я сравнивал со своей комплектацией , а она дороже.
Это бюджетное авто)) Какой автомат? Поло тухленько едет на автомате. Веста тем более с роботом. Такие авто надо брать на механике.
Поло в топовой комплектации теперь можно взять с 1.4 TSI на механьке (рапид же только с дсг). Будет супер бюджетная гонка)
Неее. Цена будет нереал)А ты 1.4т хочешь? Он до 150 лс не шьется?
Неее. Цена будет нереал)
Штатно вряд ли.
У меня такого двигателя не было. Но народ пишет, что где-то на литр меньше, чем CFNA. Т.е. по городу будет 8-9 литров.1.6 мкп значит, он надежен? Сколько реальный расход топлива?
Было бы так, если бы он стоил в районе 450 круб. А так что-то типа логана по цене автомобиля.Имхо в бюджетном классе поло вне конкуренции
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Такие реалии сейчас, что с класс от ляма стоит в норм комплектации.Было бы так, если бы он стоил в районе 450 круб. А так что-то типа логана по цене автомобиля.
Бюджетное авто это гранта с кондем за 440 (вообще кошмар до чего дожили, года полтора назад я за эти деньги реально рассматривал к покупке Джентру с класса на автомате в хорошей комплектации). За 700-800 все машины не едут, ну отнимет автомат секунду от динамики, не принципиально, зато комфорт, тем более у Поло классический автомат, не вазовский робот кот в мешке. Динамика начинается у Рапида за 886 турба с роботомЭто бюджетное авто)) Какой автомат? Поло тухленько едет на автомате. Веста тем более с роботом. Такие авто надо брать на механике.
Поло в топовой комплектации теперь можно взять с 1.4 TSI на механьке (рапид же только с дсг). Будет супер бюджетная гонка)
А Х RAY чем не конкурент? Практичный хетч, клиренс, двиг 1.8 122л.с., робот, музыка, есп, литье 16" за 669.