David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
ТС, какойй двиг? скока л.с? какое масло будешь лить?
ТС, какойй двиг? скока л.с? какое масло будешь лить?
он же модернезированный)А чем он от 21127 106л.с. отличается?
Евро 5 и по мелочам. Опоры двигателя и т.п.А чем он от 21127 106л.с. отличается?
Какие-то сказки для города.
А какие маршруты и какая средняя скорость? Длина поездки.
Ну как обычно у таких экономных )) маршруты
1. живу в солнечном работаю в юбилейном
2. живу в дубках работаю в солнечном
3. или на работу езжу к 7 утра )))
Я то уж подумал фазовращатель впихнули...
Надо почитать про него. Это уже серезьный прорыв в машиностроении)В 21179 1,8 впихнули.
Масло рано еще менять)) 200км пробег то всегоНадо почитать про него. Это уже серезьный прорыв в машиностроении)
ТС, ну так что по поводу масла? думал уже что лить будешь?
я в свой 21127 с самого начала лукойл лью) 54 тыс накатал пока. Не лазил, что внутри не знаю..
Да ее даже на калины ставятРезина Pirelli p1. Отличный вариант для бюджетного авто) Лучше, чем матадор мр44 на 16".
Я бы поставил 195/60R15)
Ну и?) Отличная резина.Да ее даже на калины ставят
И...автоваз в правильном направлении движется, осталось надежность подтянуть и стабильное качество наладить. ИМХО, внешний вид весты поинтереснее скучного поло.Ну и?) Отличная резина.
Хотя у отца стояла штатная кама на калина 2. Поменяли её на колёса от кросса с р1.
Норма: Кама-217 175/65/14, которые пригодны для эксплуатации на скорости не более 120 км/ч и при этом на длительное использование не рассчитаны.Ну и?) Отличная резина.
Хотя у отца стояла штатная кама на калина 2. Поменяли её на колёса от кросса с р1.