Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
У лады весты качественней салон чем у лады хрей? )) ты еще скажи что там разные сорта пластика используютсяСалон вообще как в Таврии по качеству.
У лады весты качественней салон чем у лады хрей? )) ты еще скажи что там разные сорта пластика используютсяСалон вообще как в Таврии по качеству.
У лады весты качественней салон чем у лады хрей? )) ты еще скажи что там разные сорта пластика используются
веста гуд, но калина лучче)
Но смущает двигатель 1,6. Фактически это двигатель приор и калин, которые отличились стуком на холодную.
А зубилы больше не выпускают разве?
А зубилы больше не выпускают разве?
А их там собирали? Вроде только 7ки?Даже приоры в чечне уже не собирают.
Присматриваюсь к такой. Но смущает двигатель 1,6. Фактически это двигатель приор и калин, которые отличились стуком на холодную. Поршневая вроде не изменилась, так что есть шанс получить стучащий двигатель при детском пробеге. Или я не прав?
сам двигатель ничего но отличается кучей проблем в навесном оборудовании....Вон в зарублем на 75т пробега на гранте словили встречу поршней с клапанами-помпу заклинило. Родную. что в запчастях одному богу известно -я на калине 8кл за 55т 3 штуки таких махнул.Двигатели приор выпускаются уже почти 10 лет, не припоминаю чтобы там были какие то серьёзные проблемы.
ну а че не смеши? так же на работе нахапали вест-ну собраны они хуже тех же солярисов и рио и поло, как внутри так и снаружи...зазоры внешние на порядок больше.... Особенно щель между кпотом и крылом-там 2 пальца залезут и поголовно на всех авто такой бардак.Ой не смеши)))
Особенно повеселило про подогрев руля, это настолько важная опция что она даже перебивает отсутствие нормальной подвески))
думаешь в весте из другой резины льют все это))))я через годик скорее всего весту универсал возьму)калину уже замучил-за 45 т.км уже второй раз резинки в ходовке менять буду...
Механика французская а автомат вазовский? Дожили ))ну а че не смеши? так же на работе нахапали вест-ну собраны они хуже тех же солярисов и рио и поло, как внутри так и снаружи...зазоры внешние на порядок больше.... Особенно щель между кпотом и крылом-там 2 пальца залезут и поголовно на всех авто такой бардак.
Народ сразу колхозит дверные уплотнители на передние двери и капот -пыль залетает)))Места внутри полно особенно сзади как в С классе. У меня рост 188 и я спереди сижу и над головой очень мало остается места....при этом я не задрал сидение вверх! Т.е. я например сел бы и повыше....
что будет с головами высоких седоков при кувыркании я хз......запаса там нет. Внутри все вонючее и дешевое.
забыл наконец то прорыв ВАЗ-а логановская коробка))) включаются передачи отлично и не гудит как трактор)))) Но это мешалка, в роботе родная вазовская тракторная коробка)
Не автомат, а робот.Механика французская а автомат вазовский? Дожили ))
как минимум конструкция лучшедумаешь в весте из другой резины льют все это))))
И социализма давно нет. Не очкуй, вылезай из бункера.А зубилы больше не выпускают разве?
Даже не представляю зачем при таком росте садиться повыше. Зачем??? Думаю, что в кабриолете от ВАЗа тебе тоже не хватало бы места над головой.У меня рост 188 и я спереди сижу и над головой очень мало остается места....при этом я не задрал сидение вверх! Т.е. я например сел бы и повыше....
Где запаса нет, в головах высоких седоков?что будет с головами высоких седоков при кувыркании я хз......запаса там нет
А у конкурентов кожа-рожа, красное дерево и позолота.Внутри все вонючее и дешевое.
Что не так? А как должно быть?Механика французская а автомат вазовский? Дожили ))
ну вот мои коллеги по работе на весте и ездят в чопперской позе)))ooh_lol:И социализма давно нет. Не очкуй, вылезай из бункера.
Даже не представляю зачем при таком росте садиться повыше. Зачем??? Думаю, что в кабриолете от ВАЗа тебе тоже не хватало бы места над головой.
Где запаса нет, в головах высоких седоков?
А у конкурентов кожа-рожа, красное дерево и позолота.