Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Ну да. У них точно на роботе. Можно просить маршрут по ямам)Это около 700 шин?
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Ну да. У них точно на роботе. Можно просить маршрут по ямам)Это около 700 шин?
А тест драйв сильно долго оформлять?Ну да. У них точно на роботе. Можно просить маршрут по ямам)
А тест драйв сильно долго оформлять?
Минуту наверное. Лучше заранее позвонить.А тест драйв сильно долго оформлять?
в агате на роботе есть гранта кажется..На тест драйве с роботом машины есть?
сейчас на машинах такая же фигня -щель межу капотом и крылом...на разных цветах по разному смотрится..но есть везде.На первых вестах была такая тема что зазор между капотом и крылом спереди(у бампера) несколько больше чем сзади (у двери)
Но все решалось регулировкой резинок капота, и даже при не равном зазоре там разница была милимметров 6
в агате на роботе есть гранта кажется..
веста на мехаике только
Обкатка пока чисто город вот так
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
Если он по пробкам ездит, какой расход должен быть? Это же средний.расход 9.7! на сотку очень много, и какая еще обкатка на современном авто?
Нормальный расход по городу с кондюком с короткими поездками. А сколько должен быть?расход 9.7! на сотку очень много, и какая еще обкатка на современном авто?
отличный расход для города если исключать результаты гансов христианов)))расход 9.7! на сотку очень много, и какая еще обкатка на современном авто?
расход 9.7! на сотку очень много, и какая еще обкатка на современном авто?
При такой то скорости немудрено) У других ещё больше.В авторевю в ресурсных испытниях 12-14 пказывали веса и хрей.
отличный расход для города если исключать результаты гансов христианов)))
В авторевю в ресурсных испытниях 12-14 пказывали веса и хрей.
Какие-то сказки для города.нифига себе у меня на калине 8-8.2 я паникую, на кашкае летом с климатом было 10,5л при двигателе 2 литра, еще в семье sx4 там расход 8.6
я думал покупаешь новый автомобиль с двигателем меньше 2 литров расход должен быть никак не выше 8 литров
у моста 200м пол часа едешь иногда...+1. А то бывает 8 км за 1 час еле проезжаешь.