Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А что за робот ставят на весту? Дсг?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А что за робот ставят на весту? Дсг?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Или какой нибудь говеный робот с 1 сцеплением типа как на королы раньше шел.... как то прокатился, то еще мучение
1 сцепление. Я прокатился на такой весте. На удивление всё плавно и без рывков. Но по скорострельности 1му сцеплению до ДСГ далековато)Или какой нибудь говеный робот с 1 сцеплением типа как на королы раньше шел.... как то прокатился, то еще мучение
У меня на форде 08 года (вроде тоже 21 век), бензобак открывается только снаружи и только ключом зажигания.Когда дромовская веста проезжала Саратов и рассматривалась на стоянке у Метро, меня улыбнул люк бензобака в 21 веке открывающийся не из салона а рукой)
В каком то обзоре весты один обзорщик рассказывал что робот на весту сделан на базе вазовской коробки и сцепления.Или какой нибудь говеный робот с 1 сцеплением типа как на королы раньше шел.... как то прокатился, то еще мучение
Почему намного дороже? Рапид 724+пакет функциональный1 37(кондей+...)=760-705поло=55 разница, разве не так? Зато рапид на 10см длиннее поло и багажники у поло 460, а у рапида 550\1500Он намного дороже поло.
У меня бензобак открывается только снаружи и только ключом зажигания.
Поло аллстар намного лучше комплектация.Почему намного дороже? Рапид 724+пакет функциональный1 37(кондей+...)=760-705поло=55 разница, разве не так? Зато рапид на 10см длиннее поло и багажники у поло 460, а у рапида 550\1500
А цена?Поло аллстар намного лучше комплектация.
700 с копейками. Будет и климат и подогрев лобовухи.А цена?
700 с копейками. Будет и климат и подогрев лобовухи.
Я уже на всём поездил)Ты смотрел? Или поедешь в ближайшее время? Тест драйв?
Я уже на всём поездил)
калина2 лучше чем просто калина,веста гуд, но калина лучче)
Можно и в 710 уложиться. Алстар + пакет хотстар и цвет не металлик, но не будет esp, камеры, парктроника, круиза и мультимедиа. Предлагали в элвисе за 800 хайлайн на автомате +круиз+15 литье и перед зад парктроники, но 800...со всеми скидкамиЯ тоже побродил, посмотрел одноклассников, поло еще и самый выгодный, даже Солярис дороже выходит. На поло скидки хорошие можно выбить и с климатом и мкп уложиться в 725тр.
Почему намного дороже? Рапид 724+пакет функциональный1 37(кондей+...)=760-705поло=55 разница, разве не так? Зато рапид на 10см длиннее поло и багажники у поло 460, а у рапида 550\1500
Это если пакет доп опций купить, а с ним цена 752.500, а еще сигналку и литье покупать, под 800 получится. И он ехать вообще не будет.700 с копейками. Будет и климат и подогрев лобовухи.
Как у него впечатления, что пишет?Можно и в 710 уложиться. Алстар + пакет хотстар и цвет не металлик, но не будет esp, камеры, парктроника, круиза и мультимедиа. Предлагали в элвисе за 800 хайлайн на автомате +круиз+15 литье и перед зад парктроники, но 800...со всеми скидками
Рапид в комплектации как поло алстар + климат стоит не менее 850 кРуб. А если ещё плюшек добавить то 900-950 легко
Зы
Так имхо поло наверное самый достойный конкурент весте но + 80 кРуб в среднем
И помимо плюсов в виде эргономики, четкой механики, тихой подвески есть и минусы:
Новый мотор все равно громкий очень, на механике прям только его т слышно
Пластик внешне конечно уныл+вцелом дизайн скучный
Подвеска жестковата, по ямам как на весте не повалишь
Общий уровень шума в поло выше- толи стёкла тонкий толи метал хз
На дроме п последних отзывах есть отзыв чела с Тлт который МО свежего поло сел на новую весту, причём целенаправленно, как понял за пределами гарантии даже простой атмополо на руке накладной чинить
Белый цвет, климат, подогрев лобовухи - 706 500.Это если пакет доп опций купить, а с ним цена 752.500, а еще сигналку и литье покупать, под 800 получится. И он ехать вообще не будет.