rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
веста гуд, но калина лучче)
поршня у немцев)Поршня, подвеска - все херня, корейцы не виноваты)))
А вот стекла это да, ппц непоправимый недостаток)
Чем? Что фильтр масляный удобней менять?Crew, в некоторых моментах я с тобой согласен. Ценник вкусный за комплектацию, но все же поло тот же лучше.
Кстати, да. В первый раз такое увидел) ни капли масла даже не проливается))Чем? Что фильтр масляный удобней менять?
Я вот между ними сейчас и выбираю) Но весте нужен 1.8.Crew, в некоторых моментах я с тобой согласен. Ценник вкусный за комплектацию, но все же поло тот же лучше.
Веста зажата под евро. Ща кулибины прог накатают она и с 1.6 норм будет.)Я вот между ними сейчас и выбираю) Но весте нужен 1.8.
Да по динамике он как поло сейчас. Разница минимальна. Но с 1.8 будет поудобнее для города.Веста зажата под евро. Ща кулибины прог накатают она и с 1.6 норм будет.)
Поехать Весту что ли потестить.) В сторожовке есть тест драйв?)Да по динамике он как поло сейчас. Разница минимальна. Но с 1.8 будет поудобнее для города.
Чем? Что фильтр масляный удобней менять?
Я вот между ними сейчас и выбираю) Но весте нужен 1.8.
Поехать Весту что ли потестить.) В сторожовке есть тест драйв?)
Я тоже побродил, посмотрел одноклассников, поло еще и самый выгодный, даже Солярис дороже выходит. На поло скидки хорошие можно выбить и с климатом и мкп уложиться в 725тр.
У весты преимущество еще и в цене: веста кондей+робот 580, поло кондей+автомат 705 итого 125рУ весты преимущество-она больше, но такими понятиями можно и до Джили эмгранда дойти.
А рапид? Пусть чуть подороже, зато лифтбек, более практичный, чем седан.Я вот между ними сейчас и выбираю
Он намного дороже поло. И это душманская фабушка. Упрощен во всём. В том числе по кузову (особенно сзади). Уж лучше обновлённый поло.А рапид? Пусть чуть подороже, зато лифтбек, более практичный, чем седан.
Он намного дороже поло. И это душманская фабушка. Упрощен во всём. В том числе по кузову (особенно сзади). Уж лучше обновлённый поло.