Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
kitty, он предлагает тебе задуматься о покупке квартиры в мскмы в саратове не живем, поэтому данный момент не актуален
kitty, он предлагает тебе задуматься о покупке квартиры в мскмы в саратове не живем, поэтому данный момент не актуален
Контингент и правда тот ещё. Когда приезжаю к кому-нибудь в Солнечный , всегда поражаюсь количеству быдлятины там обитающему.Там издали неплохая площадка. Вблизи она убитая и засранная. Вероятно сказывается контингент. Но деревья там да, повыше. Правда довольно сложно представить чтобы кто-то пошёл с ребенком гулять из Солнечного к Северному рынку.
мы уже почти 2 года там не живем)))Да я понял что вы в Нижнем живете
вторичка не радует мАлой площадьюя имел ввиду если купить вторичку и сдавать ее за 10-15 тыс
скидки есть. хорошие. у всех дилеров.Кстати, нет хороших скидок у вас на VW в МСК, а то хочу через пару месяцев СС брать?
денег хватит только на туалет с кухнейkitty, он предлагает тебе задуматься о покупке квартиры в мск
У всех диллеров - это 5-6%, а я хочу 8%
Контингент и правда тот ещё. Когда приезжаю к кому-нибудь в Солнечный , всегда поражаюсь количеству быдлятины там обитающему.
А из центра Энгельса до той же 3 дачной рекорд час в два часа ночи.
Однозначно новостройка. Сам был перед выбором в июне этого года. Правда меня Саратов не интересовал, там у меня с недвижимостью все ок. Я задумался о покупке квартиры в Москве, так как уже начло надоедать платить за съемное жилье 45000 в месяц, в долг брать ничего не хотелось, а на собственные свободные средства хватало только на 50м2 на вторичке. Ездил, смотрел, что нравилось - то дорого пипец, менньше 8-10млн не выходило, где проходил по деньгам, там старый фонд. Начал смотреть новострой и понял, что лучше вложиться, через знакомых нашел вариант переуступки от юр.лица с хорошим дисконтом и в июле купил 96м2. На данный момент из 17 этажей монолитно-кирпичного дома построено 16, т.е. ждать еще год - полтора до сдачи. После получения свидетельства, квартира в этом районе станет на 3 500 000 дороже. Поэтому как бы есть смысл, пусть даже на съемном жилье я за этот период потеряю 500-600тыс, в любом случае буду в хорошем плюсе и с хорошей квартирой.
Вам считаю надо делать также, т.к. аренда в спальниках Саратова я думаю 10-15тыс максимум, за год чистыми выйдет около 60тыс. Поэтому проще вложиться в новострой, после получения свидетельства квартира в любом случае прибавит 200-300 тыс (гы, в Саратове другие цифры)))), и вы тем самым заработаете больше чем если бы сдавали жилье, плюс получите хорошую квартиру.
Тут ты прав, но всё дело в её концентрации....А где быдлятина не обитает?
Тут ты прав, но всё дело в её концентрации....
Чтож бывает. А там же частный сектор рядом, что вы хотите.Это да. В центре есть такие фавеллы, что любая комса позавидует. Жене нравится новый дом на Зарубина/Симбирской, но вот мне там как-то окружающий контингент не очень...
Чтож бывает. А там же частный сектор рядом, что вы хотите.
Например на Первомайской/ Комсомольской уже начали снос таких алкоуголков.
я немножко поофтоплю: а какой смысл?квартира не для жить в ней. а сдавать. сразу или позже.
Это где?Нам просто повезло с вторичкой в спальном р-не, новый подъезд, много чиновников ,так что соиринок лишних нет, ибо бдят их жены, приличное ТСЖ, нет алкашей-соседей.
Ты туда не хочешь.Это где?
Это где?
Ленинский, туда вообще из центра не комильфо.Ты туда не хочешь.
Чтобы было, не? Почему вдруг это стало не выгодноя немножко поофтоплю: а какой смысл?
невыгодно же абсолютно